• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кэшбэк и скидки на АЗС (1 читает)

• Автор темы Автор темы Иван
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 53 тыс.
  • Featured
Смотрю, не добавили нужну тему.
Сам сейчас пользуюсь сберкартой с тарифным планом СберОптимум, в связке с социальной от СберСпасибо, дает 12,5% с лимитом до 1к. Спасибы хорошо сливаются там же, на Сбер Заправках.
Сбер Оптимум - такой не публичный тариф в Сбере, для военных пенсионеров получающих пенсию в банке - бесплатный. Чем то похож на Прайм+, но без плюшек в экосистеме. Инфа - гуглится
1к лимит по Оптимуму (9.5%). По социалке (2.5%) какой лимит каши в месяц?

Появилась информация, что на АЗС ГазПромНефть (ГПН) стали выдавать MCC своей экосистемы 3992.
Этой экосистемы пока нет в списках MCC у банков. Будьте внимательны при заправке на ГПН.
Большой риск недополучения кэшбэка при выборе категории АЗС и оплате картой МИР.

Вложения

• Screenshot_20260913-125346.webp
    Screenshot_20260913-125346.webp
    59,2 КБ · Просмотры: 21
из родного приложения ГПН
К родному приложению ГПН имеет смысл привязать MasterCard, например, допку от КК КЕБ Urban.
Тогда можно не беспокоиться о неправильном МСС.
С заправками Яндекса такой способ работает.

Слишком уж частный случай, не для многих.
Ну можно заправку оплачивать картой WB или через Заправить Авто заправляться со списанием бонусов СберСпасибо (а их за серты в Купере по четвергам получать) ну или пока не заправляться на ГПН. Через 1-3 месяца эта проблема имхо может быть решена.

в текущих реалиях других АЗС может и не быть....
Пока у меня не закончатся СберСпасибо, я буду заправляться на ГПН через Заправить Авто. На днях заправлялись на ГПН на Ленинском проспекте. Вообще очереди не было.

сегодня заправился через приложение ГПН, в домике МСС верный 5542
Вчера заправился с физической картой. Но не МИР, а Мастеркард. Тоже всё хорошо, МСС 5541, жду обработки операции и кэшбэк 10%
1789621913203.webp

Вложения

• 1789621947592.webp
    1789621947592.webp
    11,1 КБ · Просмотры: 9
Сегодня около 16:00 на Татнефти в совх. им.Ленина на Каширке в 1 км от МКАДа 50 л бензин 95 по 69,79 р. с ожиданием минут 10-15.