• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кэшбэк и скидки на АЗС

• Автор темы Автор темы Иван
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 53 тыс.
  • Featured
Смотрю, не добавили нужну тему.
Сам сейчас пользуюсь сберкартой с тарифным планом СберОптимум, в связке с социальной от СберСпасибо, дает 12,5% с лимитом до 1к. Спасибы хорошо сливаются там же, на Сбер Заправках.
Сбер Оптимум - такой не публичный тариф в Сбере, для военных пенсионеров получающих пенсию в банке - бесплатный. Чем то похож на Прайм+, но без плюшек в экосистеме. Инфа - гуглится
1к лимит по Оптимуму (9.5%). По социалке (2.5%) какой лимит каши в месяц?

На май выпало 10% на АЗС в МТС деньги.
Картой ранее не пользовался. Кешбэк как монетизируется?
С подпиской Премиум в экосистеме МТС на оплату связи мобильной, стационарной, в shop.mts на покупки.

Друзья, у кого то в ЯндексЗаправки есть скидка за отплату картами ВТБ?
Скорее всего есть только у тех, у кого ни разу не было ранее заправок с оплатой ВТБ. У меня были и у меня ничего нет.
Но мне Тинькофф подогнал на выходных 2 заправки с кешбеком 30% (максимум 300 рублей), а днем ранее я заправился с 50% кешбеком от СБЕРа (правда не знаю, выплатят ли, ибо там есть бюджет акции)

Скорее всего есть только у тех, у кого ни разу не было ранее заправок с оплатой ВТБ. У меня были и у меня ничего нет.
Подтверждаю, на том аккаунте, где получал скидку за ВТБ больше акций нет.
Но у меня прокатило на другом Яндекс-аккаунте с другой картой ВТБ.

На май выпало 10% на АЗС в МТС деньги.
Картой ранее не пользовался. Кешбэк как монетизируется?
Кэшбэк в баллах. Тратится только в экосистеме мтс. Многим не интересно. Но меня устраивает компенсировать баллами покатушки на электросамокатах Urent

Кэшбэк в баллах. Тратится только в экосистеме мтс. Многим не интересно. Но меня устраивает компенсировать баллами покатушки на электросамокатах Urent
А еще бывают неплохие предложения на отели и билеты на МТС Travel (он же теперь Броневик)

А еще бывают неплохие предложения на отели и билеты на МТС Travel (он же теперь Броневик)
Баллы можно списать на авиа билеты?
сколько разрешают списывать 30% ? 50% ?

Баллы можно списать на авиа билеты?
сколько разрешают списывать 30% ? 50% ?
Ан нет, прошу прощения, только отели, почему то раньше думал что и билеты, может в МТС Тревел раньше были, не помню, теперь они Броневик

Только обмен кешбека на мили Аэрофлот Бонус
Курс обмена дикий :Mad: За 1000 бонусов дадут всего 500 миль Аэрофлота
Кроме того в Аэрофлот бонус конские сборы при выписке билета за мили
Вот к примеру Москва-Сочи , на 22 мая сборы
На эту же дату билет Победы за кэш 5399р.

Вложения

• АФЛ_Бонус.webp
    АФЛ_Бонус.webp
    21 КБ · Просмотры: 27
ИМХО картами МТС Банка имеет смысл закрывать бонусами только абонентку