WizardU
Активный пользователь
- Рег-ция
- 25.05.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 124
Так бонус же от Пампаду не дадут, ведь уже есть "карта возможностей"? Дают только новым клиентам карты.Берите еще
Так бонус же от Пампаду не дадут, ведь уже есть "карта возможностей"? Дают только новым клиентам карты.Берите еще
Где написано?Дают только новым клиентам карты.
А, стикер... Ну, у меня NFC есть, он мне ни к чему, тем более его выпуск 700 руб. Можно, конечно, на старый телефон присобачить. Так-то да,Где написано?
Можно стикер...
С чего бы это? Сейчас уже бесплатный выпуск. До конца августа и обслуживание бесплатное. Потом, если условия не выполняются 49 р вроде. NFC у меня тоже есть, одно другому не мешает.тем более его выпуск 700 руб
Да, я уже увидел, спасибо. Значит, беру.С чего бы это? Сейчас уже бесплатный выпуск. До конца августа и обслуживание бесплатное. Потом, если условия не выполняются 49 р вроде
По ВТБ нет таких условий (новый клиент).Так бонус же от Пампаду не дадут, ведь уже есть "карта возможностей"? Дают только новым клиентам карты.
У которых 90 дней отсутствовали НС или вклады считается "новым". Но конкретно условий стикера это вроде не касается.По ВТБ нет таких условий (новый клиент).
Где вы увидели такие условия по дебетовой карте?У которых 90 дней отсутствовали НС или вклады считается "новым".
Сомневаюсь, если у человека стикер уже есть, если он оформит ещё - банк вероятней всего с вознаграждением кинет и Пампаду ничего не начислит. Проверять не собираюсь. Я сейчас оформил новый стикер, ранее не было. А по обычным дебетовкам ВоТеБе в Пампаду ничего не начисляет. Посмотрим, как будет с этим вознаграждением.Где вы увидели такие условия по дебетовой карте?
За вторую начислил, оформил третьюА по обычным дебетовкам ВоТеБе в Пампаду ничего не начисляет.
Их физически в Пампаду нет. Только стикер.За вторую начислил, оформил третью
Дебетовых карт ВТБ? У нас есть. Смотреть офферы надо зарегистрировавшись на платформе.Их физически в Пампаду нет. Только стикер.
Апдейт, нашёл. Вот блин, они не сгруппированы по банкам!Дебетовых карт ВТБ? У нас есть. Смотреть офферы надо зарегистрировавшись на платформе.
Зарегистрировался, иначе бы не говорил. Только стикер от ВТБ. Всё.
Они не сгруппированы по банкам, всё в навал, вот и не нашёл сразу, тьфу.
Никто не может запретить пользоваться фильтром при поиске офферов.Они не сгруппированы по банкам, всё в навал, вот и не нашёл сразу, тьфу.
А если на каждого родственника оформить ))За вторую начислил, оформил третью
Не обязательно.А чтобы получить вознаграждение по дебетовке ВТБ старую нужно обязательно закрыть?
5 штук +(?) стикеры вроде отдельно считаются (по их числу не понятно, в рекламе банк намекает на несколько, в тарифах не указано явно).И вообще сколько можно иметь дебетовок в ВТБ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.