• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кэшбэк сервисы Backit, Пампаду и другие... (4 читает)

А со ссылкой перехода ничего не мутили? Там сначала с менеджером надо поговорить? Кто-то просто писал, что свой код вставлял и открывал без общения, но не знаю результат этих усилий)
Да, я и писал, по прямой ссылке не было кнопки "Открыть", я там концовку подрезал, писал об этом. Ни с кем из менеджеров не общался.
ЗЫ. Ещё и Альфа по кредитке при оплате налила 1%, так что кругом профит.

Последнее редактирование:
Открывал новичку 12.11, через пару дней появился статус "На проверке".

Можно попробовать перейти по реферальной ссылке, когда решение назреет.
А я правильно понимаю что никакие другие промокоды которые дает сервис на первый вклад(+5% от ставки) при открытии через пампаду использовать нельзя?

Накопительный счет в альфе вроде нет требования быть новым клиентом банка, в отличие от альфа вклада, кто нить пробовал?

другие промокоды которые дает сервис на первый вклад(+5% от ставки) при открытии через пампаду использовать нельзя?
Да, в описании это есть:
В каких случаях вознаграждение не выплачивается:

Открыл вклад на Финуслугах с использованием промокода партнеров;
Открыл вклад на Финуслугах с использованием персонального промокода клиента.

Поэтому есть смысл, если вклад открывается специальный, на который и так промокоды не действуют.

Подскажите, пожалуйста, кто оформлял кредитку Платинум от Т-Банка. Там в описании такая формулировка: "Оплачиваются только новые клиенты для Банка, у которых нет действующий Кредитной карты или она закрыта более 180 дней."
Мне из нее непонятно, если у человека уже есть Блэк, за него будет вознаграждение? Вроде он не новый клиент для банка, но кредитки у него нет ...

ни разу не помпадушничал. дебетовку ренессанса не обнаружил у них, а знакомый (если я внезапно не перепутал) говорил, что получил, правда, какие-то проблемы были, но в итоге все хорошо закончилось.

Впервые пользовалась Пампаду, 31.10 оформила дебет ВТБ, на след день получила, с тех пор висит как "в работе". Делала покупки только онлайн - озон, налоги. Вопрос: если сейчас оформлю еще раз дк ради 2к на озон по ссылке блоггера, текущая заявка в Пампаду как-то может слететь?

И не раньше какой даты в норме ожидать начислений, и когда писать в розыск? Не нашла где расписано, что такое холд и макс. время обработки в оффере, это как раз оно?

31.10 оформила дебет ВТБ, на след день получила, с тех пор висит как "в работе". Делала покупки только онлайн - озон, налоги
там целевое действие - получение + POS-операция. оплатите что-то картой на кассе

Добрый вечер:) Только начала пользоваться Пампаду. Для поддержки время нерабочее((
Оформила через переход заявку на карту Газпрома(для открытия Заоблачного процента). У меня уже есть карта Газпром.
Подскажите, пжлст, я могу вклад открыть, пополнив его со старой карты? Или нужно сначала получить новую, заказанную через Пампаду? И с неё уже пополнить вклад?

Добрый вечер:) Только начала пользоваться Пампаду. Для поддержки время нерабочее((
Оформила через переход заявку на карту Газпрома(для открытия Заоблачного процента). У меня уже есть карта Газпром.
Подскажите, пжлст, я могу вклад открыть, пополнив его со старой карты? Или нужно сначала получить новую, заказанную через Пампаду? И с неё уже пополнить вклад?
Новая карта не нужна! Вы можете от неё отказаться и пополнять вклад любым удобным вам способом, на выплату по офферу это не влияет.

Как думаете, будет выплата если оставить заявку на дебетовку КЕБа, затем зайти в банк через ебс, выпустить виртуалку и выполнить ЦД?

Подскажите по поводу открытия НС в Газпромбанке через backit. Правда ли что для получения кэшбека нужно открывать вторую дебетовую карту? у них странная инструкция, обращалась в поддержку, понятней не стало. не пойму зачем 2 карты. На данный момент у меня нет ни одной, сегодня оставила заявку на дебетовую, завтра заберу, а как дальше действовать непонятно. с какой страницы переходить чтобы открыть НС с кэшбеком?

Подскажите по поводу открытия НС в Газпромбанке через backit. Правда ли что для получения кэшбека нужно открывать вторую дебетовую карту? у них странная инструкция, обращалась в поддержку, понятней не стало. не пойму зачем 2 карты. На данный момент у меня нет ни одной, сегодня оставила заявку на дебетовую, завтра заберу, а как дальше действовать непонятно. с какой страницы переходить чтобы открыть НС с кэшбеком?
Да, в Газпроме так, НС открывается через заявку на карту, от которой можно отказаться, если не нужна.

Как ссылку на оффер бэкита отправить афлу? Если нажать " оформить с кэшбэком", то сразу открывает страницу акции, а хотелось бы получить ссылку без клика, что бы клик афла был первым, и на его смартфоне.
Есть что-то типа копировать ссылку, как у пампаду?

Для тех, кто тоже будет открывать на бэките НС в ГПБ, учтите, что 3-й мес по правилам придётся держать ещё 50К там под 18% с учётом того, что надо ещё от 30К на карте просто так держать, чтобы были эти 18% на НС, а без 30К на карте, всего 10% тогда будет. Придётся на этом потерять около 800₽, с учётом того, что если ещё там бонус исправно выплатят потом за минусом этих 800₽.

Ну и ещё тогда 90 дней тоже отодвигаются на месяц, чтобы быть там снова новеньким. Раньше вроде два месяца надо было держать для бонуса, или это я с вкладом там перепутал.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх