• Поиск по форуму временно отключен, приносим извинения за неудобства

Кэшбэк сервисы Backit, Пампаду и другие... (1 Viewer)

как обстоят дела по выплатам у па паду за Газпром.накопительные счета
За минимальный не платят. Конверсия не засчитывается (действующий клиент; была заказана карта по ссылке и через МП открыт НС; во время звонка курьера от доставки карты отказались). Заполнение формы на розыск конверсии с приложенными скриншотами не помогло.
31-го января оформил через Backit (на минимальный), посмотрим выплатят ли через них.

За ноябрь подходит максимальный срок для розыска, видны только клики. По заполненной ранее форме реакции нет
тоже самое и по НС и по Ежедневному, уже не надеюсь

Мне начислили за накопительные счета ЕП и МО, открытые в ноябре и декабре, и висит в работе более ранний, октябрьский.

Хотел вывести с пампаду первую 1200 и предложили сразу после привязки карты верифицироваться , до 14 000 же не нужно было. Как-то неожиданно. Не по пасански получилось, наепали. Что за тема Солар стафф?

СЕгодня заплатили за потерянную конверсию (не было даже клика), по заявлению на поиск приходил отказ. Альфа инвестиции, июльский заказ.

СЕгодня заплатили за потерянную конверсию (не было даже клика), по заявлению на поиск приходил отказ. Альфа инвестиции, июльский заказ.
В альфе при этом уже были другие продукты? Новичок или нет?

СЕгодня заплатили за потерянную конверсию (не было даже клика), по заявлению на поиск приходил отказ.
А как выглядел этот отказ? Не припомню, чтобы пампаду хоть что-то направлял мне в ответ на заполненную форму поиска.

как выглядел этот отказ?
Сейчас уже не вспомню, стала табличку вести, там у меня помечено, что отказ.
Может потому что срок 120 дней вышел, может по офферам проверяла и статус "отклонен" был.

чтобы пампаду хоть что-то направлял
В чате могут ответить в каком статусе обращение.
Заплатили кстати, 2000 вместо 3000.

Карту псб кто нить оформлял через пампаду?
Я нажал что-то типа запрос доступа, краткое пояснение, и через час офер открылся.
Но за этот час увидел тоже самое на бэките (чуть дешевле ) и заказал через него

@MixAlex, а там же форму нужно какую то заполнять с указанием траффика, ты заполнял? Что там писать?
В беките 780р всего дают))

какую то заполнять с указанием траффика, ты заполнял?
Ну да, это видимо формальность - выбрать например "Посты в группах/каналах (VK, TG, WhatsApp)", в комментариях - хочу потестировать оффер на друзьях. Я как-то так написал.

Подскажите пожалуйста, если оффер говорит: "Важно! Для выполнения ЦД по офферу, клиент должен быть новым для банка и не иметь ранее открытых продуктов!". Это значит, что не должно быть вообще продуктов этого партнёра или только данного продукта?

@MixAlex, я так и сделала но мне отклонили почему то. Кто знает как надо форму заполнить чтоб доступ получить?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх