Сегодня Пампаду подтвердил еще 2 карты (обе ВТБ, причем одна из них была заказана 30 марта), вывел сразу за 3 заказа (так меньше комиссия), А вот по Альфе от 15.02 так и тишина. Постучусь завтра в поддержку наверное.
У меня все тоже самое, но карту не получалмы получали и активировали
29.03 подали заявки на карты, 31.03 открыли накопительные, 15.04 была выплата
Да, 31.03 открыл НС, 15.04 получил 3050 от Пампаду. Сам удивлен, что так быстро, в прошлом году бэкит за накопилку от ГПБ несколько месяцев тянул с выплатой@Сыпется песок, в пампаду? В эти же даты? 6.03 открывали НС, заявка в работе
У Альфы, например, по обычной дебетовой - это прописано, а по Альфе тревел - нет.С Альфой и Тиньком все понятно — там четко прописано, что только для новых.
а по Альфе тревел - нет.
Правила начисления Партнерского вознаграждения:
- Продажа по заявке оформленной по реферальной ссылке партнёра будет оплачена только в случае, если у клиента ранее не было открыто никакой дебетовой карты Альфа-Банка.
- Оплата начисляется только за новых клиентов Банка — у которых в течение 90 дней не было счета в банке.
Не знаю. У меня в ГПБ раньше был НС Управляй процентом, а сейчас он называется просто НС. Так что формально это разные счета. У Вас одинаковые счета?@Сыпется песок, если в гпб накопительный уже был и закрыт более 90 дней назад, не заплатят?
ВТБ молодец! Каждый месяц платит за кредитку, дебетовку, а теперь ещё и за платёжный стикер!)Сегодня Пампаду подтвердил еще 2 карты (обе ВТБ, причем одна из них была заказана 30 марта), вывел сразу за 3 заказа (так меньше комиссия), А вот по Альфе от 15.02 так и тишина. Постучусь завтра в поддержку наверное.
Про дебетовые у них написано, что бонус платят только новым клиентам банка (любого). Врут?ВТБ молодец! Каждый месяц платит за кредитку, дебетовку, а теперь ещё и за платёжный стикер!)
Ага!
А сколько их всего можно открыть?ВТБ молодец! Каждый месяц платит за кредитку, дебетовку, а теперь ещё и за платёжный стикер!)
В любом деле главное - без фанатизма. Одновременно можно в ВТБ не более 5 карт к мастер-счету иметь (цифровые вроде не учитываются при этом). Но, как ранее было отмечено, предыдущие можно закрывать. Дерзайте!А сколько их всего можно открыть?
Выпуск стикера написано 700рВТБ молодец! Каждый месяц платит за кредитку, дебетовку, а теперь ещё и за платёжный стикер!)
Помпаду платит, а стикер сейчас выдаётся бесплатноВыпуск стикера написано 700р
П-ду платит 2280р
Так и есть ?
Придется заплатить 700,чтоб потом получить 2280-700р….?
Я успел заплатить 700 ))Помпаду платит, а стикер сейчас выдаётся бесплатно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.