₽ ₽₽₽ Гость Вчера в 18:37 #1 121 Ubbe Ragnarsson сказал(а): Судя по условиям да. Открыл на 10 тыс. на 1 месяц. Спустя минуту только клик. Буду отслеживать. Нажмите, чтобы раскрыть... Тоже самое по вкладам Уралсиба и Озона даже спустя день только клик…
Ubbe Ragnarsson сказал(а): Судя по условиям да. Открыл на 10 тыс. на 1 месяц. Спустя минуту только клик. Буду отслеживать. Нажмите, чтобы раскрыть... Тоже самое по вкладам Уралсиба и Озона даже спустя день только клик…
D Dr. Art Профи Рег-ция 27.02.2024 Темы 0 Сообщения 920 Реакции 931 Вчера в 20:47 #1 122 ₽₽₽ сказал(а): Тоже самое по вкладам Уралсиба и Озона даже спустя день только клик… Нажмите, чтобы раскрыть... Уралсиб я ещё 30 июня открывал, ничего не выплатили ...
₽₽₽ сказал(а): Тоже самое по вкладам Уралсиба и Озона даже спустя день только клик… Нажмите, чтобы раскрыть... Уралсиб я ещё 30 июня открывал, ничего не выплатили ...
C CEHO Участник Рег-ция 04.06.2025 Темы 0 Сообщения 50 Реакции 20 Вчера в 21:34 #1 123 Открывал вклад по озону ещё 19 сентября, до сих пор только клик отображается. Открывал на месяц заводил 10 т.р., получается кидок
Открывал вклад по озону ещё 19 сентября, до сих пор только клик отображается. Открывал на месяц заводил 10 т.р., получается кидок