• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кэшбэк сервисы Backit, Пампаду и другие...

Подскажите, при оформлении карты требуется указать номер телефона. Номер телефона должен быть всегда разный или можно все карты на 1 телефон?
Если один и тот же человек, то и один и тот же номер.

Подскажите, а на розыск конверсии нужно ли указывать заявление, что сам себе делал заявку?
Эээ, ну наверное это будет видно - там же в заявке указывается имя клиента и телефон. Ну и ваши данные у сервиса есть.
Вроде в пампаду нет прямо запрета оформлений на себя, а если есть - то он формальный - тут многие и на себя делали офферы, и их выплачивали. А конверсию ищет по факту банк - ему вообще до фонаря, кто именно на кого заявку делал.

Подскажите, при оформлении карты требуется указать номер телефона. Номер телефона должен быть всегда разный или можно все карты на 1 телефон?
Все можно на 1 телефон.

Все можно на 1 телефон.
Благодарю за ответ! Первую карту открыл через рафинад 15.03 (лид отметился, а сама заявка пока не отобразилась, саму карту получил, покупки сделал). После вашего ответа заказал вторую карту 17.03 через бэкит. Интересно, кэшбк моментально отобразился, удивлён.

Если я дебетовую карту получу в офисе самостоятельно, не слетит ли заявка? Или только курьером нужно получать?

Благодарю за ответ! Первую карту открыл через рафинад 15.03 (лид отметился, а сама заявка пока не отобразилась, саму карту получил, покупки сделал). После вашего ответа заказал вторую карту 17.03 через бэкит. Интересно, кэшбк моментально отобразился, удивлён.

Если я дебетовую карту получу в офисе самостоятельно, не слетит ли заявка? Или только курьером нужно получать?
Я все в офисе получала, нет у нас курьеров

Вложения

• IMG_4613.webp
    IMG_4613.webp
    36,9 КБ · Просмотры: 10
Добрый день!
Решил попробовать себе наконец открыть дебетовую карту Промсвязьбанка "Твой кэшбэк" через Пападу. Подготовился. Изучил материал - понял что заявки могут теряться и часто, исключить нужно Айфоны и тд. Решил максимально скрупулезно подойти к вопросу открытия карты. По уникальной ссылке, интегрированную в текст статьи "согласованного трафика", осуществил переход через отдельный ноутбук Windows, браузер Edge. С данного ноутбука и браузера никогда не заходил на сайт Промсвязьбанка. То есть я стал новым клиентом, оформив заявку на сайте ПСБ.

Какого же было моё удивление, что в статистике пападу отобразился только клик, а дальше по нулям. никакой заявки. Блин, самый первый блин и то оказался неудачным.

Хронология:
1. 7 марта оформил заявку на карту "Твой кэшбэк"
2. 13 марта карта доставлена в офис местного банка
3. 14 марта я карту получил на руки и в этот же день сделал покупки на сумму больше 1000 р (на 4 т.р.)

В статистике пападу так и ничего не изменилось. то есть клик есть, а лида нет, тем более отработанной заявки..( Это нормальная ситуация? Или уже на начальном этапе сразу проблема пошла - и коряво отработана заявка? Не пора ли подавать на розыск или стоит подождать?

Вот такой мой самый первый, пока неудачный опыт...

Благодарен за советы, рекомендации
на аффла заводил карту -так же ни чего пока не видно,но карта активировал только сегодня (спустя почти 2 недели от доставки)-очень тормозят в этом банке с активацией .
потому не знаю выплатят ли .
Но так же виден только клик.

А на себя заводил через бекит - там выплатили (но немного по сумме),но хоть открыт вклад народный (а сейчас его нет в доступных ).

Искал еще сервисы ,где платят за покупки в Эльдорадо (бекит больше не платит) и пока не нашел -может кто знает ?
Нашел только черед приложение Магнит -баллами должны начислить ,но хз когда .
То есть черед приложение Магнит можно тоже карты оформлять (вдруг кто найдут что-нибудь для себя полезное ).
Есть еще РЖД бонус сайт ,там баллами РЖД (но они не нужны ,не собираюсь ни куда ехать пока)
Может есть что нибудь еще ?

на аффла заводил карту -так же ни чего пока не видно,но карта активировал только сегодня (спустя почти 2 недели от доставки)-очень тормозят в этом банке с активацией .
потому не знаю выплатят ли .
Но так же виден только клик.

А на себя заводил через бекит - там выплатили (но немного по сумме),но хоть открыт вклад народный (а сейчас его нет в доступных ).

Искал еще сервисы ,где платят за покупки в Эльдорадо (бекит больше не платит) и пока не нашел -может кто знает ?
Нашел только черед приложение Магнит -баллами должны начислить ,но хз когда .
То есть черед приложение Магнит можно тоже карты оформлять (вдруг кто найдут что-нибудь для себя полезное ).
Есть еще РЖД бонус сайт ,там баллами РЖД (но они не нужны ,не собираюсь ни куда ехать пока)
Может есть что нибудь еще ?
Интересно...Магнит надо будет тоже посмотреть.. Встречал ранее статьи, что люди Альфа Карты заказывали через Магнит, по моему даже с 3000 рублями бонусов (наверное на покупки в Магните).

По ДК "Твой Кэшбэк" значит, месяц в статистику даже можно не смотреть)) У меня также, пока просто клик и ничего нового

А не пробовали покупки с Алиэкспрес через Бэкит? Неужели повыгоднее будет. Я покупал ранее фотообъективы и Го Про для себя с Алиэкспресс, средняя цена около 30 тр...Интересно, разве повыгоднее было бы через бэкит?)) Не покидает ощущение, что при попытке покупки с Али какого-либо дорогого товара, то его цена автоматически будет повыше...

Я все в офисе получала, нет у нас курьеров
А не пробовали еще получить отдельно карту от МТС Банка? Не пересекаются ли банки Экси и МТС?

Карту МТС Деньги (от Экси банка) на руки получил. Посматриваю в сторону ДК и МТС Банка "Скидки везде". Интересно, буду ли я новым клиентом для МТС Банка имея на руках ДК Экси банка? Консультанты МТС говорят, что якобы общая база клиентов между Экси и МТС банками....

Интересно...Магнит надо будет тоже посмотреть.. Встречал ранее статьи, что люди Альфа Карты заказывали через Магнит, по моему даже с 3000 рублями бонусов (наверное на покупки в Магните).
Я заказывал толи кредитку,толи дебетовку УралСиб через Магнит .
Начислили 1800 баллов Магнит (50%покупки ими можно оплатить ).
Но выплачивали очень долго -90 дней

А не пробовали еще получить отдельно карту от МТС Банка?
Первый был экси, потом дал две кредитки мтс-банка (cashback и weekend), потом ещё одна экси, потом МТС скидка везде (пришлось открыть без рефералов срочно, чтобы НС снимать/пополнять) потом кредитка экси, сейчас третья экси на руках.

Потерял нить дискуссии))
Речь про МТС экси которая )
Можно завести 3шт(не закрывая старую )и за каждую заплатят ?
Да, про нее. В условиях Пампаду ранее (давно не заглядывал) не было условия нового клиента. У меня две карты, но первую получил без рефералки, ща вторую Пампаду заплатил. Руки не доходят заказать третью. Не хочу Эльвиру Сахипзадовну лишний раз расстраивать :)

Магнит надо будет тоже посмотреть.. Встречал ранее статьи, что люди Альфа Карты заказывали через Магнит, по моему даже с 3000 рублями бонусов (наверное на покупки в Магните).
Оформляли с женой через Магнит дебетовки и кредитки Альфа, ВТБ, Уралсиб. Получали соответствующие бонусы, которые затем тратили на покупки в Магните

Пришли деньги за детскую карту Альфа с Пампаду. История была такова, что я дважды подавала сама заявку на карту, ее мне никак не могли выдать (то курьер не едет, то заявка не принимается на именную карту). Пришлось закрыть то, что не было получено. Потом плюнула и заказала через пампаду хотя бы неименную, было уже пофиг. На тот момент за нее предлагали 1000 р. Надежд было мало, ведь это была не первая заявка на детскую карту в самом банке. Сегодня пришла выплата 1875 по цене текущего предложения.

Пришли деньги за детскую карту Альфа с Пампаду. История была такова, что я дважды подавала сама заявку на карту, ее мне никак не могли выдать (то курьер не едет, то заявка не принимается на именную карту). Пришлось закрыть то, что не было получено. Потом плюнула и заказала через пампаду хотя бы неименную, было уже пофиг. На тот момент за нее предлагали 1000 р. Надежд было мало, ведь это была не первая заявка на детскую карту в самом банке. Сегодня пришла выплата 1875 по цене текущего предложения.
А много прошло времени после подачи заявки и получения выплаты? И сразу ли заявка отобразилась в статистике или долго просматривался только "клик"?

А много прошло времени после подачи заявки и получения выплаты? И сразу ли заявка отобразилась в статистике или долго просматривался только "клик"?
25.02 получила. Потом стала "в работе". Последнюю неделю точно она висела "на проверке".

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх