• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кэшбэк сервисы Backit, Пампаду и другие... (1 читает)

Сегодня пришла выплата за карту ПСБ ЦСКА. Получал в СПб.
Тоже самое, СПБ, получал в офисе, покупок не делал. Потом уже увидел красные буквы про Москву, хотел даже закрыть, но руки не дошли))

Тоже самое, СПБ, получал в офисе, покупок не делал. Потом уже увидел красные буквы про Москву, хотел даже закрыть, но руки не дошли))
Может причина выплаты в том, что еще в марте, на сколько я помню, не было ярковыраженного акцента только на МО. Только с середины апреля МО в условиях просматривалось жирным шрифтом и в красном цвете))

А вы делали по ней покупку? Вроде не обязательно.
Мне тоже пришла. Заказывал карту 27.03, смог активировать только 14.04, чуть позже сделал покупку (добить оборот по Юмани надо было).
Нет, не делал.

Сегодня пришла выплата на Пампаду за карту ЦСКА от ПСБ. Получала карту
17 апреля. Покупку делала на 1000 р. Давно не получала так оперативно вознаграждение.
Какие то нововведения по выводу на Пампаду . Подскажите, обязательно самозанятым надо давать разрешение на денежные переводы win work в приложении Мой налог ?

Последнее редактирование:
Сегодня пришла выплата на Пампаду за карту ЦСКА от ПСБ. Получала карту
17 апреля. Покупку делала на 1000 р. Давно не получала так оперативно вознаграждение.
Какие то нововведения по выводу на Пампаду . Подскажите, обязательно самозанятым надо давать разрешение на денежные переводы win work в приложении Мой налог ?
Я такое разрешение давал. Как я понял, без него никак не обойтись..

обязательно самозанятым надо давать разрешение на денежные переводы win work в приложении Мой налог ?
Да, спрашивал с СП в чате, сказали, что это их новый партнер и он необходим. Я давал разрешение и выводил уже с win work.

Т.к. выплачивают всем независимо от ГЕО, собрался оформить карту ЦСКА, а оффер приостановили (( как говорится, кто успел...
И выплатили вдобавок за карту Твой кэшбек. Помимо ЦСКА

Мне за card credit plus 4050 выплатили сегодня
мне тоже выплатили вчера 4050, я про изменение выплаты по всем офферам, хотел еще оформить но 2600 как-то мало, они еще если дают карту, то впихивают максимальный лимит и в других банках отказывают

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх