• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кэшбэк сервисы Backit, Пампаду и другие...

Коллеги, у кого есть скриншот на оффер ПСБ ЦСКА от конца марта, где ОТСУТВУЕТ фраза "ГЕО Москва и МО, другие ГЕО в оплату не идут!!!" Пампадура включила дурочку и утверждает, что это требование было изначально, оффер соответственно не оплатили(((

Коллеги, у кого есть скриншот на оффер ПСБ ЦСКА от конца марта, где ОТСУТВУЕТ фраза "ГЕО Москва и МО, другие ГЕО в оплату не идут!!!" Пампадура включила дурочку и утверждает, что это требование было изначально, оффер соответственно не оплатили(((
У меня только от 26 апреля есть и там уже стоит ГЕО: Москва и МО.

Бекит выплатил за НС Газпром от 31.05
Дебетовку не брал(есть давно уже), хотел проверить, сработает или нет. Сработало штатно!

Здравствуйте, как у вас с выплатами с ворк про? Уже месяц не могут прислать выплаты, ссылаются на то, что проблемы с бухгалтерией. Это у всех так?

Подскажите, а при открытие счёта через пампаду, в моём случае ПСБ Прозапас, по ссылке ведь его главное "открыть", а пополнить можно уже любым способом, ну тоесть на этапе пополнения, браузер можно закрыть и например позже пополнить через МБ?

его главное "открыть", а пополнить можно уже любым способом, ну тоесть на этапе пополнения, браузер можно закрыть и например позже пополнить через МБ?
Вот я так и сделал, и конверсии в результате нет уже 2 недели 🤷‍♂️
Но возможно это не связано

Ну по логике, если у человека нет ДК, то он вообще закончит процедуру на этапе сразу после оформления карты, а пополнить счёт сможет уже потом, когда ему откроют "текущий счёт" вместе с картой.

О, сегодня конверсия появилась "ПСБ Про запас", спустя 3 недели :Good:
В общем не обязательно пополнять сразу.

Платит, открывал НС через Бэкит 31.03, выплату получил 11 мая. Но видел и отзывы, что не выплачивает. Вот по Альфа вкладу через Бэкит вилы, даже в статистике не появился, поддержка говорит, что переход видит и на этом все, рекламодатель молчит, уже и срок вклада давно закончился, а воз и ныне там. Кстати, на Бэкит опять эти вклад и НС от Альфы появились. Отпишитесь, плз, кому Бэкит по этим офферам выплачивал.
По вкладу Альфа через Бэкит есть один нюанс: в личном кабинете интернет банка Альфы нужно авторизоваться только через сотовый телефон, через смс код.... У меня не получилось, не приходило смс хоть тресни.. (на трёх разных ПК пытался войти по номеру). В поддержку за помощью звонил, ничем не помогли... Вот через QR код , получалось войти в интернет банк... Но, таким образом, условия оффера не выполняются.

О, сегодня конверсия появилась "ПСБ Про запас", спустя 3 недели :Good:
В общем не обязательно пополнять сразу.
Интересно, если вклад в ПСБ уже имеется, то по условиям офера уже не подойти на НС "про запас"...? Или всё же может "прокатить" и конверсия засчитается?)

И кстати, там же впервые появились интересные офферы по вкладам и НС от ПСБ:
Ох как грустно....) не знал, что такой оффер появился...) На днях такой вклад в офисе банка открыл... :Wall::(

Интересно, если вклад в ПСБ уже имеется, то по условиям офера уже не подойти на НС "про запас"...? Или всё же может "прокатить" и конверсия засчитается?)
  • Новые клиенты, у которых не было накопительных счетов/вкладов в течение 90 дней
  • ...но для клиентов у кого есть ДК, распространяется правило 90 дней должен быть 0 по всем вкладам и нс.
В условиях чётко написано 0 именно по счетам и вкладам,но попробовать конечно можно.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх