• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Как обменять старые британские фунты стерлингов в 2026 году?

Добрый день , есть желание обменять старые фунты стерлингов в Санкт-Петербурге. По сумме 3000-5000, зависит от курса, который дадите.
Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, по указанным в статье контактам или в личные сообщения на этом форуме. Дам лучшую цену, насколько это возможно

Добрый день , есть желание обменять старые фунты стерлингов в Санкт-Петербурге. По сумме 3000-5000, зависит от курса, который дадите.
Я бы хотела обменяться

Спасибо Сергею "Скифу", за помощь. Нужно было обменять старые фунты в Москве, крупную (по моим меркам) сумму. Я обратился в несколько мест, Сергей был единственным, кто сразу дал адекватную цену и что особенно удивило он абсолютно не навязывал свои услуги. Общался уважительно, как обычный человек, а не торгаш на рынке. Спасибо еще раз !

+79997153560 Куплю вышедшие из обращения старые фунты стерлингов и швейцарские франки 8 серии и 6 серии, можно обменять в Москве Санкт Петербурге и других регионах России
Добрый день. В Благовещенске Амурской области можете?

Добрый день. В Благовещенске Амурской области можете?
Добрый день, можем (в зависимости от суммы).

Напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения на этом форуме, либо по каналам связи:
Телеграм - @skif_1508
ВК - https://vk.com/id195444998
Почта - oldchfgbp@gmail.com

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх