- Рег-ция
- 31.12.2023
- Темы
- 5
- Реакции
- 926
Родня собралась в Беларусь в туристическую поездку. Белорусских карт открывать там не собираются )
Спрашивают как там с оплатой картами МИР и мобильной связью.
У них есть карты Альфа, Сбер, ГПБ, ВТБ.
Из информации с форма Винского понял, что карты МИР там работают везде.
С большой вероятностью самым выгодным платежным инструментом будет Альфа, если открыть счету в BYN и привязать к нему дебетовку МИР.
Пополнять счет в BYN с рублевого (скорей всего в рабочее время) будет выгоднее, чем платить картой МИР, привязанной к рублевому счету.
А если платить с рублёвого счета, то каким из их банков (Альфа, Сбер, ГПБ, ВТБ) будет выгоднее платить?
Может быть про кэшбэк у кого-нибудь есть опыт???
PS. Мегафон в качестве отмены роуминга предлагает:
- бесплатно 150 минут входящих (на 30 дней);
- бесплатно 150 минут исходящих в Россию (на 30 дней);
- 99 ₽/мин – звонки на Белорусские номера;
- Интернет: с опцией «Роуминг, гудбай» - 1Гб = 137 ₽, опция автоматически продлевается. Только не могу найти как эту опцию подключить.
- Безлимит на такси, карты от Яндекса
Буду рад, если кто подкинет информацию по оптимизации расходов на местную связь. Интернетом они почти не пользуются.
Спрашивают как там с оплатой картами МИР и мобильной связью.
У них есть карты Альфа, Сбер, ГПБ, ВТБ.
Из информации с форма Винского понял, что карты МИР там работают везде.
С большой вероятностью самым выгодным платежным инструментом будет Альфа, если открыть счету в BYN и привязать к нему дебетовку МИР.
Пополнять счет в BYN с рублевого (скорей всего в рабочее время) будет выгоднее, чем платить картой МИР, привязанной к рублевому счету.
А если платить с рублёвого счета, то каким из их банков (Альфа, Сбер, ГПБ, ВТБ) будет выгоднее платить?
Может быть про кэшбэк у кого-нибудь есть опыт???
PS. Мегафон в качестве отмены роуминга предлагает:
- бесплатно 150 минут входящих (на 30 дней);
- бесплатно 150 минут исходящих в Россию (на 30 дней);
- 99 ₽/мин – звонки на Белорусские номера;
- Интернет: с опцией «Роуминг, гудбай» - 1Гб = 137 ₽, опция автоматически продлевается. Только не могу найти как эту опцию подключить.
- Безлимит на такси, карты от Яндекса
Буду рад, если кто подкинет информацию по оптимизации расходов на местную связь. Интернетом они почти не пользуются.