Обычный
Роботы не смотрят на чужих попугаев, они рассчитывают своих на основе данных о кредитных продуктах.А у меня в какой ОКБ говорит, что гарантированно одобрят, Скоринг Бюро - что я самых худший заемщик, никто мне ничего не выдаст.Кредитки ради кредиток? Или птички-рыбки?У меня для снятия всего 4.5 банка (Хоум скоро закончится, поэтому, как половину его считаю), но общий КЛ в 4 раза больше (на двух клиентов ), не считая двух ипотек. Ни одному банку не предоставлял доступ к своим доходам для кредиток.
Роботы не смотрят на чужих попугаев, они рассчитывают своих на основе данных о кредитных продуктах.
А у меня в какой ОКБ говорит, что гарантированно одобрят, Скоринг Бюро - что я самых худший заемщик, никто мне ничего не выдаст.
Кредитки ради кредиток? Или птички-рыбки?
У меня для снятия всего 4.5 банка (Хоум скоро закончится, поэтому, как половину его считаю), но общий КЛ в 4 раза больше (на двух клиентов ), не считая двух ипотек. Ни одному банку не предоставлял доступ к своим доходам для кредиток.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.