• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Как вы запоминание по какой карте платить?

• Автор темы Автор темы Нортон
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 859
  • Теги Теги
    Нет
Н

Нортон

Гость
Поделитесь опытом, как вы вспоминаете какой картой расплатиться, на какой карте у вас кэшбэк?

В блокнотик аккуратно записываем синей ручкой: кто, с кем, при каких обстоятельствах...

Поделитесь опытом, как вы вспоминаете какой картой расплатиться, на какой карте у вас кэшбэк?
хороший кб пишу на карте маркером ) ну и в телефоне "записка со списком карт"
а так в ходу ежедневно 1-3 карты , там и запоминать нечего - продукты и бензин , вся остальная неопознанная мелочь - с кредитки - всяко выгоднее , чем разношерстный кб , который обычно не более 5%

Т.е. всегда пользуетесь только 2-3 картами? Я думал штук 15. А так да, блокнот в телефоне спасает)

как правило из всех доступных карт с выбранными категориями пользуешься 4-5 в основном, поэтом запомнить не вижу проблемы

как правило из всех доступных карт с выбранными категориями пользуешься 4-5 в основном, поэтом запомнить не вижу проблемы
Значит у меня проблемы с памятью, или много разных покупок, если это не продукты, кафе и АЗС, то все, я не помню какой платить)

Моя история, сначала я пытался запоминать и бегал по приложениям банка чтобы вспомнить. Когда карт стало много, бегать постоянно по приложениям стало утомительно (пока загрузится, пока дойдешь до нужного меню). Далее я стал делать картинку куда вставлял скриншоты из банков с выбранными категориям. Это тоже не очень удобно, скриншотить перекидывать и тп.

По итогу я начал разрабатывать сервис "картхолдер", где будут все нужные банки, категории и мсс коды. Я его тестирую сейчас, но скоро представлю его всем. Будет доступно для iOS / Android + сайт, автоматическая синхронизация на основе созданного аккаунта.

Что будет/уже есть:
- База МСС кодов
- Торговые точки
- Картхолдер

Все разделы между собой переплетены, например, открыв МСС код ты сразу увидишь какие ваши карты подходят чтобы залутать кэшбэка.
IMG_4597.webpIMG_4601.webpIMG_4600.webpIMG_4599.webp

Пару таких приложений тут уже обсуждают
Приложение "Мой кешбек"
Приложение для записи категорий кэшбэка

Когда продукт будет готов к релизу для него будет иметь смысл сделать свою отдельную тему.
На вскидку - нужно добавить не только название категории, но коды MCC - у разных банков в одноименные категории часто входят разные коды.

Пару таких приложений тут уже обсуждают
Приложение "Мой кешбек"
Приложение для записи категорий кэшбэка

Когда продукт будет готов к релизу для него будет иметь смысл сделать свою отдельную тему.
На вскидку - нужно добавить не только название категории, но коды MCC - у разных банков в одноименные категории часто входят разные коды.
Да, сделаю отдельную тему когда будет доступно всем, сейчас через testflight бету гоняю.
МСС коды уже добавлены ко всем категориям, поэтому поиск по нему также будет, там вводишь либо категорию либо МСС код чтобы найти подходящую карту/категорию)

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх