GoldRiders
Новичок
- Рег-ция
- 29.09.2025
- Темы
- 1
- Реакции
- 0
- Telegram
- GoldRiders_ROBOT
Как я создал торгового робота GoldenGuru
Когда я только начинал торговать, я и подумать не мог, что однажды напишу собственный торговый алгоритм. Робот GoldenGuru — это не просто программа, а результат многих лет проб и ошибок, бессонных ночей у терминала и поиска системы, которая работала бы стабильно, а не только «на бумаге».
Первые шаги: ручной трейдинг
Я торговал вручную на Forex и криптовалютных биржах. Графики были открыты сутками, новости я ловил буквально на лету. Иногда сделки приносили прибыль, иногда — сжигали депозит.
Очень быстро я понял: главный враг трейдера — эмоции.
Ошибка: я часто входил в рынок «на эмоциях», пытался отыграться после убытков и в итоге терял больше, чем зарабатывал.
Я стал изучать торговых роботов, тестировать готовые решения. Но все они имели один недостаток: либо они идеально подогнаны под прошлое, либо работали только на коротком участке истории.
Совет трейдерам: не полагайтесь на готовых «чудо-роботов» из интернета. 9 из 10 таких советников переоптимизированы и не выдерживают реального рынка.
Первые шаги в коде
Мой первый алгоритм был прост: Moving Average с фильтром. Он едва зарабатывал, но это было начало.
Постепенно я добавлял новые идеи: RSI, MACD, фильтры по времени, стопы и тралы. Я запускал десятки версий на демо-счётах, сравнивал результаты, переписывал код снова и снова.
Именно тогда родился прототип GoldenGuru.
Как GoldenGuru ведёт себя в реальном рынке
Чем GoldenGuru отличается от других
GoldenGuru — это не просто набор индикаторов. Он умеет:
Мои выводы
Создание GoldenGuru стало для меня подтверждением:
Сегодня я продолжаю улучшать GoldenGuru, добавляю новые функции и тестирую его на рынке. Но главное — я сделал инструмент, которому доверяю, и этим горжусь.
Подробнее в Telegram и на нашем сайте
Когда я только начинал торговать, я и подумать не мог, что однажды напишу собственный торговый алгоритм. Робот GoldenGuru — это не просто программа, а результат многих лет проб и ошибок, бессонных ночей у терминала и поиска системы, которая работала бы стабильно, а не только «на бумаге».
Первые шаги: ручной трейдинг
Я торговал вручную на Forex и криптовалютных биржах. Графики были открыты сутками, новости я ловил буквально на лету. Иногда сделки приносили прибыль, иногда — сжигали депозит.
Очень быстро я понял: главный враг трейдера — эмоции.

Идея автоматизации
Я задал себе вопрос: а можно ли убрать человеческий фактор из торговли? Чтобы стратегия исполнялась чётко, без паники и сомнений.Я стал изучать торговых роботов, тестировать готовые решения. Но все они имели один недостаток: либо они идеально подогнаны под прошлое, либо работали только на коротком участке истории.

Первые шаги в коде
Мой первый алгоритм был прост: Moving Average с фильтром. Он едва зарабатывал, но это было начало.
Постепенно я добавлял новые идеи: RSI, MACD, фильтры по времени, стопы и тралы. Я запускал десятки версий на демо-счётах, сравнивал результаты, переписывал код снова и снова.
Именно тогда родился прототип GoldenGuru.
Как GoldenGuru ведёт себя в реальном рынке
EUR/USD после ФРС
После неожиданного решения ФРС евро рванул вверх. GoldenGuru поймал движение и сопровождал его с трейлинг-стопом. Сделка закрылась в хорошем плюсе.Флэт по GBP/USD
Когда рынок стоит на месте, эмоции подсказывают «надо что-то делать». GoldenGuru же фильтрует сигналы и почти не торгует. Итог — депозит цел, убытков нет.Чем GoldenGuru отличается от других
GoldenGuru — это не просто набор индикаторов. Он умеет:
- подстраиваться под волатильность;
- регулировать риск;
- избегать лишних входов;
- работать системно, а не «на удачу».
Мои выводы
Создание GoldenGuru стало для меня подтверждением:
- успех в трейдинге невозможен без дисциплины;
- алгоритм может контролировать эмоции там, где человек бессилен;
- стабильность важнее краткосрочного «суперпрофита».

Подробнее в Telegram и на нашем сайте