• Поиск по форуму временно отключен, приносим извинения за неудобства

Карта Кэшбэк 1-5-25 от Альфа-Банка

1706378756359.png

В целом данная карта практически ничем не отличается от обычной Альфа-Карты, но у нее есть одна интересная особенность.
Каждый месяц в категориях кэшбэка появляется возможность выбора "25% на связь билайн".
Платим
через приложения Альфа-Банка или Билайн - забираем кэшбэк 25%, лимит 500 ₽/мес.
Из минусов - данная категория заменяет одну из стандартных на выбор, а не является дополнением к ним.
1706378942922.png

Со счета билайн возможно пополнение баланса других операторов, транспортных карт, оплата услуг ЖКХ, штрафов, пополнение ЕНС и пр.
По некоторым из этих операций взимается комиссия (рассчитывается по факту перед оплатой), тем не менее кэшбэк ее перекрывает с лихвой :)
Подробное описание услуги можно посмотреть тут.
1706379279989.png

1706379320927.png

Страница продукта на сайте банка; Тариф карты

Последнее редактирование модератором:
Оформить карту больше нельзя? По ссылке теперь апельсинки предлагают. Измените закреп в таком случае пожалуйста
Ответ горячей линии Альфа-Банка
дебетовая карта Альфа Билайн выпускается либо в торговых точках Билайн либо на сайте Билайн

Я понадеялся на ГЛ и не проверил
Видимо, вам не повезло с Маринкой. ГЛ билайна через свои внутренние документы осведомлена о том, что с 3 февраля прекращена выдача дебетовой карты «Кэшбэк 1-5-25», её заменили на дебетовую «Апельсиновую карту» с кешбэком 7% в Пятёрочке и Перекрёстке.
Кредитную карту «билайн 365 дней без %» заменили на карту «билайн 60 дней без %».
Кто не успел - тот опоздал.

Видимо, вам не повезло с Маринкой. ГЛ билайна через свои внутренние документы осведомлена о том, что с 3 февраля прекращена выдача дебетовой карты «Кэшбэк 1-5-25»
Я 06.02.2025 звонил не на ГЛ Билайна, а на ГЛ Альфа-Банка. И сначала у них не было информации о том, что карта больше не выпускается. Оператор ГЛ Альфа-Банка составила внутреннюю заявку. Она специально мне перезвонила 08.02.2025 и сказала, что там все проверили и было внесено уточнение, что дебетовая карта Альфа-Билайн не выпускается с 04.02.2025

у меня Мастеркард до января 27г. Продлится или больше не смогу пользоваться?

у меня Мастеркард до января 27г. Продлится или больше не смогу пользоваться?
https://alfabank.ru/help/articles/d...ty-zakonchilsya-chto-delat-i-kak-snyat-dengi/
Из-за приостановления работы в России ПС Visa и Mastercard перевыпуск их карточек затруднён. Но пользоваться ими на территории нашей страны можно. Вне зависимости от срока действия, который указали при изготовлении карты Альфа-Банка, они функционируют до 31 декабря 2028 года
А вот карты ПС МИР похоже перевыпускаться (по истечения срока годности, у меня 2030 год) не будут. Так говорит ГЛ. Весь вопрос, насколько можно верить этой информации от ГЛ.

у меня Мастеркард до января 27г
До января 27г могут вообще прикрыть категорию получения 25% за билайн :) Причём, в любой момент, предупредив для галочки.

До января 27г могут вообще прикрыть категорию получения 25% за билайн
+100500. Тут главный вопрос будет ли вообще категория "25% на Билайн" хотя бы в марте 2025 года, а не то что в 2027 году. Не хочу накаркать, но я что-то совсем не уверен в продолжении банкета для старых карт.

А чего не быть 25 %? это же одна экосистема?!
Тарифы Би все равно повышает, так что эти 25 % покрывают (или перекрывают) да и тарифы не сказать, что самые низкие на рынке. Я не жалуюсь констатирую информацию.

А чего не быть 25 %? это же одна экосистема?!
Тарифы Би все равно повышает, так что эти 25 % покрывают (или перекрывают) да и тарифы не сказать, что самые низкие на рынке. Я не жалуюсь констатирую информацию.
Если банк захочет закрыть продукт, то имхо он найдет лазейку сделать это. Вон МТС Банк взял и закрыл одним махом все карты МТС кешбек mobile. И не посмотрел, что у всех клиентов были разные сроки окончания срока действия карт.

Так я не спорю. что может. Там и искать и прописывать то ничего не надо просто убрать из категорий кэшбэк. Мне просто видиться, что не так много уж много народу за связь получает 25 % Хотя все сокращают все и называют все это "оптимизацией"

Мне просто видиться, что не так много уж много народу за связь получает 25 %
Это вам так видится. А вот мне видится, что прекращена выдача карты уже именно из-за переизбытка получающих кешбек 25%

Так и я о том уже все прикрыли!
Мне в свое время вместо обычной карты кредитную билайн дали без 25% кэшбэка, так что они всегда эту карту не охотно давали

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх