• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Карта Кэшбэк 1-5-25 от Альфа-Банка (2 читает)

1706378756359.png

В целом данная карта практически ничем не отличается от обычной Альфа-Карты, но у нее есть одна интересная особенность.
Каждый месяц в категориях кэшбэка появляется возможность выбора "25% на связь билайн".
Платим
через приложения Альфа-Банка или Билайн - забираем кэшбэк 25%, лимит 500 ₽/мес.
Из минусов - данная категория заменяет одну из стандартных на выбор, а не является дополнением к ним.
1706378942922.png

Со счета билайн возможно пополнение баланса других операторов, транспортных карт, оплата услуг ЖКХ, штрафов, пополнение ЕНС и пр.
По некоторым из этих операций взимается комиссия (рассчитывается по факту перед оплатой), тем не менее кэшбэк ее перекрывает с лихвой :)
Подробное описание услуги можно посмотреть тут.
1706379279989.png

1706379320927.png

Страница продукта на сайте банка; Тариф карты

Последнее редактирование модератором:
Май хороший месяц для расставания с альфа банком

Может сразу и с билайном? Кто в наше время охоты на дроны чем пользуется, куда лучше с билайн уйти?
Если уж и глушат мобильный интернет в связи с каким либо объектом рядом, то всех операторов, у меня разные сим карты, никто не работает.

Я давно хотел закрыть билайновскую карту, так как не пользуюсь ей. Жалко, конечно, но не принципиально.
Ей имхо активно пользуется только тот, у кого нет Альфа-Карты. Лично я использую карту Билайн только для оплаты 2000 рублей на сотовую связь Билайна. Заплачу в мае 2000, заплачу в июне 2000. 15 июля 2025 года карту закрою.

Полезная была карта (Мосэнергосбыт, налоги с кэшбэком 20-25% на дороге не валяются)
Там масса различных ЖКУ было, по стране, в московском регионе и Мособлеирц, и Мособлгаз, и водоканалы локальные.

Ей имхо пользуется только тот, у кого нет Альфа-Карты
Не вижу никаких различий, желтая ли или красная.
Можно пользоваться любой, какая под рукой. У нас в семье все, кроме меня, позакрывали онли, пользовались желтыми.
Они все с одной программой, кб на клиента один и тот же, на все 6 дебетовых карт,

Не вижу никаких различий, желтая ли или красная.
Можно пользоваться любой, какая под рукой. У нас в семье все, кроме меня, позакрывали онли, пользовались желтыми.
Они все с одной программой, кб на клиента один и тот же, на все 6 дебетовых карт,
Ну у меня сначала появилась красная Альфа Карта, потом желтая. И все немногочисленные другие покупки (категории кешебка не радуют в последнее время) по Альфе я по традиции делаю с красной карты.

Ну сразу накинулись. :sneer: Да лимит маленький кэшбэка у карты билайна. Я за жку плачу корпоративной картой альфы. Там 10% кэшбэка и лимит 3000 баллов (рублей).

. 15 июля 2025 года карту закрою
Зачем? Лично по мне старая желтая с котиком симпатичнее просто красной (которую, правда, не держал в руках, только желтые и черные, да стикеры, если про современные карты говорить).

лимит маленький кэшбэка у карты билайна
Лимит кешбека не зависит от карты, зависит от клиента, простоцй, премиальный онли или выше.
А какой картой для кб платите, рояли не играет, все в одну копилку кешбеков складывается.

Зачем? Лично по мне старая желтая с котиком симпатичнее просто красной (которую, правда, не держал в руках, только желтые и черные, да стикеры, если про современные карты говорить).
Действительно. Может и оставлю. Категории кешбека же единые. Ну тогда может красную закрою. :sneer: У меня еще одна есть красная для связки с детской картой :Biggrin:

Лимит кешбека не зависит от карты, зависит от клиента, простоцй, премиальный онли или выше.
А какой картой для кб платите, рояли не играет, все в одну копилку кешбеков складывается.
Я думаю, что речь шла о лимите кешбека за сотовую связь Билайна

Я думаю, что речь шла о лимите кешбека за сотовую связь Билайна
Есть карта - лимит 500, нет карты вообще - нет этого кешбека и функции оплаты связи.
А для корпоративного номера(ов) зпводиди несколько карт с афл.

Может и оставлю
У меня сейчас 6, красных нет, за исключением стикеров, планирую закрывать онли, 2 черных и одна черный металл, вот их придется закрыть. А с котиком пусть работает. И стикеры тоже, потому что, несмотря на оформление по бесплатной акции, грозились денег за них брать в случае отключения премиального пакета. Бумаг при оформлении мне не давали, все электронно подписывал, поэтому бороться за беспоатность не буду.

И стикеры тоже, потому что, несмотря на оформление по бесплатной акции, грозились денег за них брать в случае отключения премиального пакета.
Во, у меня на практике так было. Пришлось закрыть...

у меня Мастеркард до января 27г. Продлится или больше не смогу пользоваться?
До января 27г могут вообще прикрыть категорию получения 25% за билайн :) Причём, в любой момент, предупредив для галочки.
@Jane, теперь о сроке действия карты уж точно можете не переживать. :)

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх