Карта "Скидка Везде" МТС Банка

Карта.jpg

Дебетовая карта "Скидка везде"

Карта даёт моментальный кэшбэк 3% за онлайн-покупки, 1% на офлайн-покупки, который позиционируется как скидка, т.к. в момент оплаты происходит уменьшение суммы списания за покупку.

Два месяца кэшбэк платится без условий, с 3 месяца нужно совершать от 10 покупок в прошлом месяце или получать зарплату на карту.

Выпуск карты - бесплатный, обслуживание карты:
  • Бесплатно - при совершении 5 покупок в месяц. Или на зарплатном тарифе, а также при наличии действующего кредита и/или вклада
  • 99 рублей/мес - при совершении менее 5 покупок в месяц от 100 ₽ (с учетом скидки), причем либо в разных точках, либо разбитые на каждый день.
1733231756903.webp

Условие моментального кэшбэка/скидки 3%:
- 10 покупок в предыдущем месяце
- не более одной покупки в одной точке в день для учёта числа покупок.
Иначе говоря, если раньше можно было сделать 25 платежей на связь по копейке, теперь так не получится ни по сумме платежа, ни по числу в одной точке
- Установлен лимит кэшбэка/скидки: 1000 ₽/мес по каждому MCC (т.е. на сумму 33334 ₽/мес).
Есть также уточнение про 4900 и 9390 в контексте оплаты:
1733279838851.webp

Исключения с 02.12.24: 0763, 1799, 2791, 2842, 4214, 4215, 4225, 4814, 4816, 4829, 4899, 4900, 5044, 5051, 5094, 5169, 5199, 5511, 5521, 5551, 5933, 5935, 5960, 5962, 5968, 5993, 5999, 6010-6012, 6050, 6051, 6211, 6300, 6513, 6529-6538, 6540, 7012, 7273, 7276, 7277, 7296, 7299, 7311, 7321, 7372, 7392, 7393, 7399, 7995, 8111, 8398, 8641, 8675, 8699, 8734, 8911, 8931, 8999, 9211, 9222, 9223, 9311, 9399, 9402, 9406, 9754

Страница: https://www.mtsbank.ru/factory/karti/skidka-vezde/
Тариф 114 (кратко; вступили в силу с 02.12.2024)
Полные тарифы (см. 136-137 стр).
Условия начисления скидки (вознаграждения) для дебетовой карты МТС "Скидка везде" (pdf)
Карта участвует в акции "Кэшбэк 5% в супермаркетах" (при наличии подписки МТС Premium); Есть реферальная программа (pdf)

А еще есть альтернатива, карта Лайт/Lite: Дебетовая Карта Скидка Везде Lite (тариф 123).
Эта виртуальная карта оформляется с октября 2023 на портале mos.ru, в т.ч. даже не клиентам банка (новость банка).
https://www.mos.ru/otvet-dengi/kak-oformit-virtualnuyu-platezhnuyu-kartu-na-mos-ru

Выпуск и обслуживание карты - бесплатно.

Предоставляется скидка:
1% — на любые покупки, а также при оплате услуг на сервисе mos.ru (кроме налогов и госпошлин)
3%* — на покупки в интернете первые два месяца, а также при оплате услуг на сервисе mos.ru (кроме налогов и госпошлин)
*доступно только для первой карты Скидка везде с лояльностью "Скидка"

Начиная с 3 месяца скидка 3% предоставляется только при оплате услуг на сервисе mos.ru и при совершении в предыдущем календарном месяце не менее 10 покупок (в счетчик идут любые покупки). По ответу ПБ на склянках, карта не участвует в акции "Кэшбэк 5% в супермаркетах", но у некоторых всё-таки участвует. ;)

Кэшбэк/Скидка 3% действует два месяца после открытия карты, с третьего месяца — 1%. Если совершить более 10 операций в месяц суммой не меньше 100 рублей за каждую — 3%.
Максимально в месяц вы сможете получить скидку 200 рублей за услуги ЖКХ или платежи в госбюджет, 1 000 рублей — за остальные услуги.
* Скидка предоставляется с даты оформления карты до конца второго календарного месяца.

Последнее редактирование модератором:
как вы бонусы тратите?
Про какие бонусы речь? У меня карта "Скидка везде", бонусов никаких нет. Дают скидку на все покупки 1% и при выполнении условий (10 покупок в прошлом месяце не менее чем по 100 руб. каждая) дают скидку 3% на покупки в интернете.
А бонусов мне не давали. Про какие бонусы речь?

Господа, скажите, пожалуйста, как вы бонусы тратите? Кроме пополнения баланса телефона и благотворительности? Есть опыт покупки чего-то другого? Обменять же бонусы нельзя никак, да?
https://support.mts.ru/mts_cashback/potratit-keshbek/na-chto-mozhno-potratit-keshbek
у меня это сотовая связь МТС, оплата МГТС. Неизрасходованные бонусы копятся.

Господа, скажите, пожалуйста, как вы бонусы тратите?
Я уже писал здесь как-то. Года 2 назад я купил телевизор 55" по вполне подходящей цене в магазине МТС. Привлекло, главное, то что там в магазине можно было полностью его проверить (в том числе матрицу со своей флешкой) и выбрать. Цена была очень близка к ценам маркетплейсов. Списал тогда несколько тысяч бонусов МТС (1:1 к рублю).
А так да, в основном на связь МТС и МГТС, ну и на Премиум МТС.
Не знаю точно как сейчас (последнее время плачу кредиткой МТС), но раньше кроме супермаркетов (при подписке Премиум), давали бонусы кешбэка и за другие некоторые категории по карте Скидка Лайт.

Находил в инете сайты (когда-то), где люди меняли бонусы МТС на рубли с дисконтом. Ну а раз есть покупатели бонусов, то значит есть куда их тратить.

Находил в инете сайты (когда-то), где люди меняли бонусы МТС на рубли с дисконтом.
Обычно на пополнение сотовой связи МТС эти люди бонусы тратили получая взамен живые деньги

Про какие бонусы речь? У меня карта "Скидка везде", бонусов никаких нет. Дают скидку на все покупки 1% и при выполнении условий (10 покупок в прошлом месяце не менее чем по 100 руб. каждая) дают скидку 3% на покупки в интернете.
А бонусов мне не давали. Про какие бонусы речь?
Спасибо всем за ответы. Я, возможно, тему не совсем правильно выбрала?

Вот есть у меня две карты МТС - МТС Скидка и МТС-деньги. Я их постоянно путаю. По одной 3% за онлайн и 1% за офлайн покупки (и к этому еще 5% кэшбэк за супермаркеты), а по другой очень приличные категории (в январе было 15% на маркетплейсы и те же 5% за супермаркеты), при этом кэшбэк у карт единый. То есть полторы тысячи кэшбэка за месяц набираются легко. А симка МТС у меня одна с оплатой 300р в месяц. А куда деть остальное? Ну оплачу я ее на 5 месяцев вперед. А что делать с таким же кэшбэком в феврале?

Через неделю заканчивается НС, ради которого эти карты и заводились, и надо думать, есть ли смысл пользоваться и дальше ими, или положить на полку?...
Вот какой толк в хорошем кэшбэке, если его пристроить некуда?

Сам сейчас в ситуации когда списать бонусы не на что, однако жду самокаты МТС Юрент, думаю, что буду за счет бонусов кататься какое-то время

То есть полторы тысячи кэшбэка за месяц набираются легко. А симка МТС у меня одна с оплатой 300р в месяц. А куда деть остальное?
Можно оплачивать любой номер МГТС с баланса МТС, если Вы в Москве и есть такая надобность.
А вообще вариантов с фантиками МТС мало конечно, экосистема у них тухлая.

Можно оплачивать любой номер МГТС с баланса МТС, если Вы в Москве и есть такая надобность.
Я бы сказал по-другому: можно оплачивать номер МГТС баллами МТС кешбека :)

Решил открыть накопительный под 22%, но для этого нужна карта "Скидка везде". Заказал, завтра должны привезти. У меня от МТС никаких услуг нет, картой в принципе пользоваться не планирую (ну только для вывода/пополнения накопительного по СБП она видимо понадобится). Подскажите варианты, как проще обеспечить 5 покупок по 100 руб., чтобы не платить комиссию?

Решил открыть накопительный под 22%, но для этого нужна карта "Скидка везде". Заказал, завтра должны привезти. У меня от МТС никаких услуг нет, картой в принципе пользоваться не планирую (ну только для вывода/пополнения накопительного по СБП она видимо понадобится). Подскажите варианты, как проще обеспечить 5 покупок по 100 руб., чтобы не платить комиссию?
1) 5 оплат мобильного телефона по 100 рублей
2) 5 покупок в продуктовых магазинах по 100 рублей.
3) 5 отплат ЖКХ по 100 рублей (например Мосэнергосбыт)
4) 5 покупок сертов озона на 300 рублей каждый
Можно комбинировать :)

Где-то краем глаза видел сообщения, что именно по Скидке везде там применяется мгновенная скидка и платежи становятся 97р. Так что чуть больше 100 надо, но это не точно, у меня такой карты нет.

Эх, помню раньше были такие лотки с г-ном нужными товарами и колоритный мужчина кричал "Ээээ дарагой, падхади, всё по дэсять рублэй". Сейчас по 100 таких нет? :sneer:

1) 5 оплат мобильного телефона по 100 рублей
2) 5 покупок в продуктовых магазинах по 100 рублей.
3) 5 отплат ЖКХ по 100 рублей (например Мосэнергосбыт)
4) 5 покупок сертов озона на 300 рублей каждый
Можно комбинировать :)
Только в разные дни или в разных магазинах, потому как засчитывается только первая в день покупка в одном месте.

Я бы предложила пару сертификатов озона (-3%), пару сертификатов вайлберриз (-3%) и покупку в супермаркете (5% кэшбэк). Вам должны дать, как новичку в банке, Премиум на месяц и с ним 5% кэшбэка в супермаркетах. Сертификаты покупать в одном месте в разные дни.

Так что чуть больше 100 надо, но это не точно, у меня такой карты нет.
У меня есть карта "Скидка везде". Так вот засчитывается и ровно сто, даже если была на покупку скидка, и фактически оплатилось 99 руб.
На скрине 4 операции, пополнение кошелька ЮMoney не засчитывается, это как бы перевод, а не покупка. Остальные три засчитаны.

Вложения

• Screen_20250201_192615.webp
    Screen_20250201_192615.webp
    48,8 КБ · Просмотры: 16
  • Screenshot_20250201-232118.webp
    Screenshot_20250201-232118.webp
    59,8 КБ · Просмотры: 10
Я бы предложила
В дополнение - можно просто в магазине расплатиться картой. В некоторых можно попросить с карты МТС списать ровно 100, а остальное доплатить другой картой.
Но есть магазины где так не хотят, хотят оплату только одной картой.
В сообщении выше мои покупки сегодня. В "Красном и белом" не захотели списать ровно 100 с карты МТС, а в другом магазине сделали без проблем.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх