• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Карты банка Приморье

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 9 тыс.
Банк Приморье активен на Дальнем Востоке:

1714705903700.png

Самое интересное сейчас доступно пенсионерам, которые перевели пенсию на карты банка и премиальным клиентам. См. тему про премиальный пакет.
1714706228950.png

Условия бонусной программы для пенсионеров, которые получают пенсию на карту (кэшбэк начинается со след. месяца после получения пенсии), акция регулируется этими условиями
  • Кэшбэк 8% по MCC 5411 (Бакалейные магазины, супермаркеты) и 5912 (Аптеки).
  • Кэшбэк 30% по MCC 4111 (Пригородные и местные пассажирские перевозки, включая электропоезда, маршрутные такси) и 4131 (Регулярные пассажирские автобусные перевозки).
  • А также начисляется 8% годовых на остаток по карте.

В иных случаях, при получении карты с 01.03.25 и без зачисления пенсии кэшбэк 1%.
1746702972131.webp

Лимит выплаты: 3000 ₽/мес
Страница пенсионной карты; Программа лояльности «Пенсионный 2.0» - тариф по карте

Банк выплачивает до 3000 ₽ за перевод пенсии:
Нужно оформить Пенсионную карту до 31.01.25, а первое зачисление пенсии получить до 31.03.26
Каждый приход пенсии даёт 500₽, 6 полученных зачислений = 3000 руб.
Условия акции (pdf)

Тарифы банка - Универсальные тарифы с 15.10.25;

Последнее редактирование:
Не могу понять, как увидеть выписку за прошлый месяц. Ну, чтобы узнать, какие апрельские траты входят уже в май, а не в апрель (дабы не переплатить больше 6250 в супермаркетах).

@Евгения, а в МП в карте/История операций, дальше вкладка "Выписка" - это ведь то, что вам нужно?
Да, это бы мне и нужно. Но у меня "История операций" не ведёт к Выписке, выписки нет. Там есть внизу календарик с периодом, выбираю 1-30 апреля, дальше кнопка Применить. После этого видны именно операции: покупки и поступления.
На выписку это не похоже потому, что последняя операция покупки от 30 апреля; в выписке её бы за апрель не было.
В общем, что-то не то, поэтому и спросила.

@Евгения, вы по каждой операции видите подробную информацию (МСС, дату проводки)? Где календарик есть кнопка "скачать"? Если нет - нажмите на "выписка", если все это есть, то перед вами вся информация по идее.

@Евгения, вы по каждой операции видите подробную информацию (МСС, дату проводки)? Где календарик есть кнопка "скачать"? Если нет - нажмите на "выписка", если все это есть, то перед вами вся информация по идее.
Да, по каждой операции (если на неё нажать) вижу мсс, сумму покупки, торговую точку, дату покупки(не проводки!!!) и слово Исполнено. Когда исполнено - хз :(
Где календарик (который появляется, если нажать на вкладку период, ниже вкладки История операций) кнопки Скачать нет, есть кнопка Применить - и я вижу только операции совершённые в указанный период, но не обязательно проведенные.

Где календарик (который появляется, если нажать на вкладку период, ниже вкладки История операций) кнопки Скачать нет, есть кнопка Применить
Так выше всего этого (календарика, фильтра, обновить) вкладка "выписка" - нажмите на нее (на период нажимать не надо). МП не дает скриншот сделать, отправил бы...

Так выше всего этого (календарика, фильтра, обновить) вкладка "выписка" - нажмите на нее (на период нажимать не надо). МП не дает скриншот сделать, отправил бы...
Увы, нет вкладки Выписка...
Календарик появляется, если нажать на вкладку Период (по умолчанию от сегодня до 15 апреля). Нажимаю на неё и получаю Фильтр, выше которого ничего нет. А ниже - пустые поля для заполнения Тип операции, интервала времени. А ещё ниже - кнопки Применить и Очистить. Похоже, у меня какой-то эксклюзивный МП:)

А если не нажимать на Период, то календарик не появится.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх