• Поиск по форуму временно отключен, приносим извинения за неудобства

Карты X5 от Альфа-Банка

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 8 тыс.
P.S. Не забывайте, что при оформлении новой дебетовки банк втихаря подключает услугу «Бесплатные переводы», которая через 2 месяца становится платной! Проверяйте в разделе «Витрина» ИБ/МП.
Такого раздела в МП на данный момент не наблюдаю. Где теперь можно проверить наличие/отсутствие услуги "Бесплатные переводы"? + Альфа-чек и что там ещё могут подключить?

В МП в поиске набрать "бесплатные"
И нажать на "Подключить бесплатные переводы"
Если после этого внизу будет кнопка "Подключить", то не подключено.
Если подключено, то будет сказано про ежемесячный платеж и кнопка будет "Отключить".
a2_  1732455861970.webp
a1__  1732455861948.webp

Сейчас рекламируется оранжевая карта, она чем-то отличается от старой зеленой? есть смысл ее получить?

А в чем смысл закрыть зеленую и получить оранжевую?
Апельсинок больше получать)). В пятерке и перекрестке выгоднее ей платить, 5 бесплатных доставок в месяц со скидкой 10% и т.д.

@08-victor, по оранжевой (вообще она Апельсиновой называется) от 7% баллами можно получить в Переке и 5-чке. По зелёной (старый кобрэнд Альфы и Перека) - гроши, я даже не стал выяснять сколько (Альфа, на сколько понял, закрыла партнёрское соглашение по ней).

оранжевой (вообще она Апельсиновой называется) от 7% баллами можно получить в Переке и 5-чке
Нужно помнить, что 7% только на неакционные товары, которые без скидки.

@08-victor, по оранжевой (вообще она Апельсиновой называется) от 7% баллами можно получить в Переке и 5-чке. По зелёной (старый кобрэнд Альфы и Перека) - гроши, я даже не стал выяснять сколько (Альфа, на сколько понял, закрыла партнёрское соглашение по ней).
что-то Вы путаете, у меня по зеленой все нормально рисует

Вложения

• quickshot_250227_125144.webp
    quickshot_250227_125144.webp
    47,9 КБ · Просмотры: 18
Апельсинок больше получать)). В пятерке и перекрестке выгоднее ей платить, 5 бесплатных доставок в месяц со скидкой 10% и т.д.
Не пожалел времени, послушал музыку на горячей линии. мне подтвердили мое подозрение - это просто обновление рекламной кампании. зеленая и оранжевая - разницы нет

что-то Вы путаете, у меня по зеленой все нормально рисует
Рад за Вас. Но когда прошлой осенью я нашёл на сайте Альфы вот это
Screenshot_20250227-142036.webp
я понял, что лучше оформить Апельсиновую.

@bk003, я такую и получил осенью. А рыжая/оранжевая с таким же принтом это тоже самое, просто другого цвета (видимо болванок одного цвета на всех не хватало, поэтому затыкали спрос тем, что было под рукой).
@08-victor, в шапке темы не вижу изображения карты, но полагаю, что речь о той, что обозначил bk003.

Дилетантский вопрос: при оплате в Пятёрочке/Перекрёстке и сканировании карты лояльности Пятёрочки/Перекрёстка - баллы наливаются по обеим позициям (лояльность - отдельно, использование апельсиновой карты - отдельно) - или в таком случае карта лояльности смысла не имеет?

@Timm Thaler, не совсем понятен вопрос, но чтобы получать от Апельсиновой максимум баллов нужно сканировать на кассе штрих-код на карте перед оплатой Апельсиновой. Так сказали делать в чате МП Перека.

@Timm Thaler, не совсем понятен вопрос, но чтобы получать от Апельсиновой максимум баллов нужно сканировать на кассе штрих-код на карте перед оплатой Апельсиновой. Так сказали делать в чате МП Перека.
Ну собственно что и требовалось доказать, то есть начисление баллов за пользование апельсиновой картой идёт отдельно от начисления баллов по ПЛ от Х5.
Благодарю за ответ!

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх