• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Околобанковский квест с призами 11 мая в 19:00 МСК в этой теме

Супер услуга от Альфа банка

• Автор темы Автор темы Евгений67
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 963
  • Теги Теги
    Нет
Так вы получается не заявку подали, чтобы подождать одобрят или нет, а сразу на одобренный кредит онлайн подтвердили его кодом из смс, тем самым его взяли, если я уж так понял ваши действия. В любом случае вам урок на будущее читать договора внимательнее перед любыми действиями. У меня лишь карты грейс, поэтому проблем не было таких.
Мне оператор сказала , что это предварительная заявка и только после одобрения я узнаю какие проценты и одобрят ли . Это первое и второе - по закону мне должным образом должны были всё про кредит сказать и про последствия и это не было сделано .

Так вы получается не заявку подали, чтобы подождать одобрят или нет, а сразу на одобренный кредит онлайн подтвердили его кодом из смс, тем самым его взяли, если я уж так понял ваши действия. В любом случае вам урок на будущее читать договора внимательнее перед любыми действиями. У меня лишь карты грейс, поэтому проблем не было таких.
И договор я увидел только в 2025 году. Так что мне и почитать то было нечего.

Правильно давите их раз они тупоголовые не понимают что с клиентом надо обращаться бережно пускай получают то что получают один довольный клиент приведёт двух а один недовольный уведет 10 потенциальных вот такая статистика

Правильно давите их раз они тупоголовые не понимают что с клиентом надо обращаться бережно пускай получают то что получают один довольный клиент приведёт двух а один недовольный уведет 10 потенциальных вот такая статистика
Ну где могу там пишу отзывы . У банка везде одна и таже отписка -С нашей стороны всё ОК. Сейчас смотрю как в ЦБ писать и другие конторы.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх