Креативный декабрь'25 c Эльвирой

Празднование Нового года у нас ассоциируется со временем мечтаний и пожеланий

Приглашаем пофантазировать на тему Эльвиры Набиуллиной и ключевой ставки ЦБ. Искусственный интеллект и нейросети строго приветствуются!

Принимаем ваши интересные фото и видео с председателем Центрального Банка до момента оглашения ключевой ставки (19.12 в 13:30)

Лучшие креативы определим голосованием. Призы - 3 сертификата по 3000 ₽

1765873360222.webp

Начну с фактов. 30 лет назад у меня был реальный шанс писать диплом под руководством Набиуллиной. Не 100%, конечно, но был. В те годы она была девятым замом министра экономики, и широким народным массам вообще неизвестна. А в нашем вузе числилась старшим преподавателем. Живьем я ее ни разу не видел, как впрочем, и многих других. Но знал о ее существовании.
Сам министр экономики Ясин читал нам лекции, и на меня производил хорошее впечатление. Набиуллина брала на себя дипломников Ясина, которому, понятно, было не до этого. И своих собственных дипломников.

Насколько помню, на доске объявлений были вывешены списки руководителей дипломов и темы, и можно было выбирать. Темы Набиуллиной мне не приглянулись- что-то слишком далекое от меня. Вникать в такое не хотелось, и я выбрал другого руководителя, которого тоже прежде не встречал, и тему попроще.

Никаких перспектив в знакомстве с Э.С. я тогда не видел. Делать карьеру в минэкономики у меня не было ни желания, ни возможностей. Хотя и зазывали слегка. Зарплата мизерная, по жилью никаких перспектив...
Потом Э.С. ушла в какой-то средний бизнес, и вынырнула уже министром экономики.

Плавно перехожу к ставке и новогодним фантазиям. Сложись жизнь совсем немного по-другому, глядишь, был бы я сейчас фигурой в ЦБ РФ. И обсуждал бы ставку не на форумах, а в самом эпицентре событий. А там уже смена поколений, и чем черт не шутит... Ведь не боги горшки обжигают!

..., глядишь, был бы я сейчас фигурой в ЦБ РФ. И обсуждал бы ставку не на форумах, а в самом эпицентре событий. ...
Всё с Вами ясно...
Но, не стоит сокрушаться по поводу извилистого пути и завидовать чужой славе. Ничего ещё не потеряно - мемчиков и жаб на Вас мы и сейчас можем настрогать. И, даже больше, чем на действующего главу ЦБ... :sneer:

Лишь бы Вы не унывали. Начинаем! -
images.webp

Но, не стоит сокрушаться по поводу извилистого пути и завидовать чужой славе.
Я и не сокрушаюсь. У меня не было предпосылок для такого пути, и усилий затрачивать не пришлось. Мне просто забавно пофантазировать.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх