• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кредитка MTS Cashback МТС Банка

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 25 тыс.
@Alex19741974, я немного иначе стал использовать. Выгребаю лимит для своих нужд. Но у меня другое условие бесплатности карты, траты от 5000 руб. в мес.
Сейчас и для покупок буду использовать, т.к. теперь баллы можно компенсировать покупками от 500 руб.

Сейчас и для покупок буду использовать, т.к. теперь баллы можно компенсировать покупками от 500 руб.
Мне кажется, что это была разовая акция. Либо потом для обмена на рубли нужны будут покупки от 100000 рублей

Мне кажется, что это была разовая акция. Либо потом для обмена на рубли нужны будут покупки от 100000 рублей
Если оплата через СБП в пользу юр. лиц будет учитываться (лимит-то по карте надо куда-то пристраивать), то норм. Раз в квартал буду пристраивать бонусы.
Но пока кнопка конвертации есть, пользуюсь 🙈

Если оплата через СБП в пользу юр. лиц будет учитываться (лимит-то по карте надо куда-то пристраивать), то норм. Раз в квартал буду пристраивать бонусы.
Но пока кнопка конвертации есть, пользуюсь 🙈
1.6. Покупка - операция оплаты товаров и услуг, совершенная с использованием Карты в ТСП (за исключением оплаты по QR СБП) и сумма которой списана с текущего счета для расчетов с использованием Карты (либо уменьшен остаток электронных денежных средств Карты)

@Медведь, ну, значит живем сегодняшним днем и конвертируем баллы пока они конвертируются 🤷‍♂️
В остальном, буду лучше использовать кредитку по другому, а не для баллов за покупки. Хоть какая-то польза от нее.

З.Ы. Для обеспечения бесплатности КК (покупки от 5000 руб. в мес.) оплата через СБП засчитывается. Проверял.

Вложения

• photo_2025-11-13_13-29-20.webp
    photo_2025-11-13_13-29-20.webp
    55,7 КБ · Просмотры: 13
Да. Но баллов пока мало осталось. Жду доначисления.
Я не сразу сообразил, что могу передать жене баллы в рамках семейной подписки. А когда сообразил - было уже поздно.

А Вы обычный (незарплатный) клиент без трат в 100000 в предыдущем месяце?
Обычный, без трат на 100к с использованием карты. В октябре были траты с КК МТС только через СБП. Оплачивал сотовый (МТС) на 5к для обеспечения бесплатности использования КК МТС. :Blush: В ноябре была крупная оплата по КК МТС через СБП :Blush:
Были не крупные покупки по дебетовой МТС-деньги в октябре и ноябре в категориях с 20-30% кешбека.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх