Кредитки банка "Русский стандарт" (1 Viewer)

• Автор темы Автор темы Listener2000
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 1 тыс.

Listener2000

Новичок
Рег-ция
07.03.2024
Темы
1
Реакции
0
Имею бесплатную кредитку MasterCard (ТП 641). Срок действия закончился в 2022 г.
Расплачиваюсь онлайн, а в магазинах она сначала работала через раз, а потом совсем перестала:cry:
Если я приду в банк, то мне выдадут бесплатно взамен новую карту системы МИР и текущим ТП,
или надо закрыть старую, а потом получать новую на общих основаниях?

@Listener2000, вообще-то банк (как и многие другие) сделал свои карты международных систем бессрочными, вот новость была. Может техническая проблема? В любом случае, обратитесь в банк (начать хотя бы с чата в МП).

Получил вчера кредитку 130 дней без процентов. Что удивило:
1) Банку нужен второй документ для идентификации клиента. Паспорта недостаточно. Просили СНИЛС, любую именную банковскую карту. Показал карточку полиса ОМС
2) 2 платные услуги (защита от мошенничества и страховая защита по карте) не отключаются в мобильном приложении. Но можно отключить в чате МП, либо на горячей линии.

Последнее редактирование:
Есть в ней какой-то особый, не известный широким массам, толк?
По ней тоже 25% кэшбэка
ну и тоже в целом чё, 130 дней ЛП
1723564021936.webp

По ней тоже 25% кэшбэка
То есть по ней можно отдельно от дебетовки получить 25% (если одобрят конечно)? Ну ок.

ну и тоже в целом чё, 130 дней ЛП
А вот одного этого нынче уже мало, чтобы удовлетворить запросам взыскательной публики. Тем более после первого года не безусловно-бесплатная.

дебетовая и кредитная. по каждой можно получить 25% кб по 2 тыщи , или всего банк даст по 2 тыщи на клиента?

дебетовая и кредитная. по каждой можно получить 25% кб по 2 тыщи , или всего банк даст по 2 тыщи на клиента?
у меня есть ответ чата МП.
Акция действует по каждой карте отдельно
т.е. имхо можно получить 4000. Жаль, что я не смогу участвовать, ибо недавно полученная дебетовка "Банк в кармане" будет закрываться 1,5 месяца. А 2 дебетовые карты "Банк в кармане" в банке иметь нельзя.

Думаю, что да. Ответ чата МП был таким:
Уточнил в МП. Сказали при наличии цифровой можно получать пластик БвК и участвовать в акции (т.к. "тарифы у них разные"). Проверю в конце месяца.

Вопрос знатокам, как "мылом" направить свое фи в Русский стандарт имени счастья Руслана Тарико и Алены Гавриловой?:-)
Позвонил на ГЛ, составил обращение, что не понятно, как они рассчитали мою задолженность по КК (зная ставку в %%, штраф/день, стоимость обслуживания/мес.), что-то сильно не сходится, в обращении акцентировал, что нужна расшифровка.
Ответ на отъ...сь- прислали 80% "воды", и снова общую сумму долга, то есть то, что я и так вижу в ИБ.
На сайте почты нет, на ГЛ снова звонить не хочется и бесполезно, скачивать МП, для того, чтобы написать - не хочу, да и тюкать в айфончике - глаза сломаешь...

Есть архивная кредитка БРС с кашей за ЖКУ. Не знал о нововведениях по разбавлению и оплатил в декабре ЖКУ. Если каши не будет, карту пока положу на полочку, бесплатная пока.
Заметил, что с декабря расчет кешбека делается на каждые полные 100 руб. платежа. Ранее было на каждые полные 20 руб. За платеж 140 руб. в декабре указано к начислению 5 баллов кешбека. Еще в ноябре было не так - за платеж 1020 руб. к начислению указано 51 балл.
Пока в разделе RS Cashback указано к начислению 05.01.2025 495 баллов (-5 баллов с учетом нового порядка округления).

Есть архивная кредитка БРС с кашей за ЖКУ. Не знал о нововведениях по разбавлению и оплатил в декабре ЖКУ. Если каши не будет, карту пока положу на полочку, бесплатная пока.
Горячая линия утверждает, что
1) 6 льготных периодов (несмотря на то, что изменения в ПЛ были с 1 декабря) считаются не с 1 декабря :(
2) если клиент не пользуется картой (либо пользуется собственными средствами на кредитке), то все равно считается, что клиент не пользуется ЛП со всеми вытекающими последствиями в размере кешбека
3) только уплата процентов даст возможность получать 5% кешбека, поэтому ГЛ рекомендует заплатить налог из МП по реквизитам
а) т.к. это налог, то комиссии за такой платеж не будет
б) т.к. это будет перевод (нельготная операция), то будут начисляться проценты до конца расчетного периода как за нельготную операцию.
с 1 рубля будет 2 копейки процентов. :Biggrin:

Горячая линия утверждает, что
1) 6 льготных периодов (несмотря на то, что изменения в ПЛ были с 1 декабря) считаются не с 1 декабря :(
2) если клиент не пользуется картой (либо пользуется собственными средствами на кредитке), то все равно считается, что клиент не пользуется ЛП со всеми вытекающими последствиями в размере кешбека
3) только уплата процентов даст возможность получать 5% кешбека, поэтому ГЛ рекомендует заплатить налог из МП по реквизитам
а) т.к. это налог, то комиссии за такой платеж не будет
б) т.к. это будет перевод (нельготная операция), то будут начисляться проценты до конца расчетного периода как за нельготную операцию.
с 1 рубля будет 2 копейки процентов. :Biggrin:
Чур меня!
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита! Закрыть эту карту нах...р и забыть тогда.
Как раз отправил на конвертацию 150 баллов за декабрь.

Закрыть эту карту нах...р и забыть тогда.
Как раз отправил на конвертацию 150 баллов за декабрь.
Мне за декабрь начислили 500 баллов. Я пока подожду закрывать карту (даже при наличии дебетовки ОТП). Пока банк будет начислять 500 баллов, лично я не буду закрывать карту.
С закрытием карты будьте аккуратнее: Кредитную карту БРС (с погашенной полностью задолженностью) нельзя закрыть без комиссии, если в текущем льготном периоде были операции и этот период еще не закончился.
https://tariffolds.rsb.ru/f/1/documents/document_6492_2024-09-17.pdf
10.1.3. Льготный период в отношении Льготных операций не применяется в случае выставления Банком Заемщику Заключительного Счета-выписки.
В случае закрытия карты до даты реализации льготного периода банк вправе списать проценты в связи с досрочным прекращением льготного периода (с) чат МП и сотрудница офиса банка

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх