• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбек"

• Автор темы Автор темы Struzhkin
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 5 тыс.
@kenig_ru, тогда остается ждать и надеяться:)
а есть тут, у кого кредитка и приходил кэшбэк, как это было:)
бонусный счет никак не подключали?

@Neskoff, чудеса. только поговорили об этом и вчера начислили кб за июнь. в истории бонусов так и написано, что это за кредитку 100+. и отображение бонусов на главной странице в приложении стало другим. видимо это всё тоже было связано с их переходом на другое ПО, сейчас всё потихлньку восстанавливается

@Neskoff, чудеса. только поговорили об этом и вчера начислили кб за июнь. в истории бонусов так и написано, что это за кредитку 100+. и отображение бонусов на главной странице в приложении стало другим. видимо это всё тоже было связано с их переходом на другое ПО, сейчас всё потихлньку восстанавливается
о, круто, у меня пока пусто, конечно, но я надеюсь. еще у меня не сначала месяца карта, вдруг еще ждать месяц:)

У меня появились баллы, в странном количестве и с надписью добро пожаловать:) а потом пуш прилетел, типа подключите кредитку к кэшбэку, по ссылке перехожу, открывает еще раз приложение банка и появляется красным надпись - клиент уже подключен. какие то сдвиги идут:)

У меня появились баллы, в странном количестве и с надписью добро пожаловать
Такая же фигня. И да, сначала банк прислал странную смс с предложением по подключению к бонусной программы, которая у меня подключена 100 лет в обед еще на дебетовке. Пилят, надо ждать.