• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кредитки ПСБ: 100+ и "двойной кешбек"

• Автор темы Автор темы Struzhkin
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 7 тыс.
Подскажите, а что не так с этим предложением? Есть какие-то подводные камни? Акцию не подключают?
Это бестолковая реклама для клиента, у которого уже карта на руках, и он уже ей вполне себе пользуется. ИМХО имеет смысл тыкать в этот баннер только если КК нет. Скажу больше. Далеко не факт, что это сработает (карту одобрят).

А что в результате по грейсу, какой он здесь - стартует каждый месяц или каждые полгода?

upd. Похоже, грейс "нечестный" и к концу 180-дневного периода надо всё погасить, чтобы начался новый льготный период. Поправьте, если не так.

ИМХО имеет смысл тыкать в этот баннер только если КК нет. Скажу больше. Далеко не факт, что это сработает (карту одобрят).
Совсем не факт, баннер есть практически всегда, раз 5 за полтора года пробовал оформить, всегда отказы, да еще со спамом от их МФО.
Больше не буду даже пробовать.

Похоже, грейс "нечестный" и к концу 180-дневного периода надо всё погасить, чтобы начался новый льготный период. Поправьте, если не так.
Все правильно.
раз 5 за полтора года пробовал оформить, всегда отказы, да еще со спамом от их МФО.
Ну я что сказал?

ИМХО имеет смысл тыкать в этот баннер только если КК нет. Скажу больше. Далеко не факт, что это сработает (карту одобрят).
Два раза пробовал использовать этот баннер галимую рекламу ПСБ. С разницей почти в год. Результат нулевой. Точнее даже отрицательный. Падение кредитного рейтинга на 200 пунктов. Пид....сы 🤬 🤷‍♂️

Ну я что сказал?
Почти тоже самое. Только Ваше сообщение, я читаю, как "могут и отказать", а мое "ну, могут и одобрить, но скорее откажут".

очнее даже отрицательный. Падение кредитного рейтинга на 200 пунктов
Эти рейтинги банкам, ну совсем неинтересны. Более того, если регулярно получать отказы, то рано или поздно рейтинг перестанет на них реагировать и будет близок к максимальному, ну если платежами все нормально. Вот к новым одобрениям сложно/невозможно приучить банки и БКИ, их банки не любят намного больше, чем отказы.