• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Какая-то тема требует обновления актуальной информацией? Жмите "Жалоба" - примем к сведению в первую очередь.

Критика, предложения

Все предложения по форуму приветствуются, пишите.

Что вам нужен такой-то смайлик. Или что маленький шрифт, плохо читаемо. Или что мало стилей форума. Что не отображается ролик рутуба, ссылка на который поставили.
Что модерация слишком строгая или наоборот беззубая.

Форум создан в некоммерческих целях. Хостинг, движок (лицензия), плагины и стили оплачиваются за счёт собственных средств. При этом в донатах и спонсорской помощи нет нужды, реклама на форуме также не появится

Последнее редактирование модератором:
Из-за подобных выше сообщений предлагаю ограничить новичкам со свежей регистрацией что-либо публиковать, хотя бы пару недель.
Можно просто до 1-2 сообщений или первые 1-2 дня отправлять сообщения на модерацию, как у незарегистрированных.
Думаю, должна быть возможность такое настроить.

А может, не стоит уподобляться...?
чему или кому? Конкурирующему форуму?
Мне кажется об удобстве существующих форумчан тоже надо думать, защищать их от спама.

чему или кому? Конкурирующему форуму?
Мне кажется об удобстве существующих форумчан тоже надо думать, защищать их от спама.
Колокольчик за последнее время несколько раз позвал в меня в эту тему. Захожу - бессмысленное обсуждение вариантов запрета общения на форуме, а спамовый пост был лишь 1 и его давно удалили 😂

@SSSLM, на будущее - для удаления нужно по кнопке "Жалоба" сообщить о безобразии.
P.S.: выше обсуждаемое сообщение (реклама) не ищите, удалил.

Последнее редактирование:
Нажимал. Может не с той силой? Но там далее спросили чем я не доволен, и усё.

Ничего не удалили, все на месте, №659.
там было сообщение с предложением про кредитки от уже заблокированного пользователя, ничего страшного.

@Леший, предложение я услышал. Ввести срок охлаждения прежде чем пользователи получат священное право написать что-то на форуме.

Идея, что каждый новичок две недели будет сидеть в засаде, изучая наши архивы и впитывая мудрость, прежде чем издать свой первый звук, — она по-своему привлекательна.
Мы бы точно избежали пары-тройки лишних вопросов, а спамеры томились бы в неведении.

А если без шуток, это в корне противоречит моим хотелкам максимального легкого доступа к сообщениям на форуме для живых людей (не для спамеров).

Нам и так хватает бюрократии в реальной жизни, зачем в интернете расставлять шлагбаумы на пути к клавиатуре?
@zuzik_07 намекнул про это: 20 симок на человека, 20 карт на человека. А мы тут такие оригиналы: так, всем новичкам 20 дней принудительного молчания. Добивайтесь нас.
И новички такие - да ну вас в жопу, я пошёл на другой форум

Идея, что каждый новичок две недели будет сидеть в засаде, изучая наши архивы и впитывая мудрость, прежде чем издать свой первый звук, — она по-своему привлекательна.
Нет, это понятно, что совсем неправильная идея. Но вот проверить его первый звук, по моему, вполне разумная идея. Фактически зарегистрированный без сообщений, ничем не отличается от незарегистрированного. Не знаю, как здесь устроен форум, но когда-то делал, что при регистрации участники попадали в группу новичков, чьи сообщения проходили модерацию, а после 1 сообщения автоматически попадали в группу участников без модерации. Ну, фактически на модерацию могло попадать не одно сообщение, а несколько, т.к. в участников переходили только после проверки хотя бы одного сообщения.

Нет, это понятно, что совсем неправильная идея. Но вот проверить его первый звук, по моему, вполне разумная идея. Фактически зарегистрированный без сообщений, ничем не отличается от незарегистрированного. Не знаю, как здесь устроен форум, но когда-то делал, что при регистрации участники попадали в группу новичков, чьи сообщения проходили модерацию, а после 1 сообщения автоматически попадали в группу участников без модерации. Ну, фактически на модерацию могло попадать не одно сообщение, а несколько, т.к. в участников переходили только после проверки хотя бы одного сообщения.

Спамеру подобное жутко усложняет жизнь :klizma:

Последнее редактирование:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх