• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Критика, предложения

Все предложения по форуму приветствуются, пишите.

Что вам нужен такой-то смайлик. Или что маленький шрифт, плохо читаемо. Или что мало стилей форума. Что не отображается ролик рутуба, ссылку на который поставили.
Что модерация слишком строгая или наоборот беззубая.

Форум создан в некоммерческих целях. Хостинг, движок (лицензия), плагины и стили оплачиваются за счёт собственных средств. При этом в донатах и спонсорской помощи нет нужды, реклама на форуме также не появится

Последнее редактирование модератором:
Тоже не понимаю почему люди используют уведомления для прочтения новых сообщений
Потому что там сообщения только в интересующих меня темах, причём только те, которые я ещё не читал. И они там будут спокойно висеть и ждать, как бы давно я не заходил на форум. Причём если я прочитаю только часть из них и отвлекусь, то оставшиеся так же спокойно останутся там лежать и ждать. И после перехода в конкретную тему нет необходимости возвращаться на главную страницу, чтобы вернуться к списку - колокольчик всегда на месте.
зачем заходить в тему ещё раз, если кто-то в ней просто поставил тебе "лайк"
Все лайки после единственного нажатия колокольчика отмечаются прочитанными, заходить никуда не надо.

Все лайки после единственного нажатия колокольчика отмечаются прочитанными, заходить никуда не надо.
Сейчас стало не так, сколько не нажимай на колокольчик, лайки остаются непрочитанными, пока не перейдешь к нему.

ранее всегда, при открытии колокольчика, все становилось прочитанным, посмотрел быстро и все. А теперь, чтобы отметить прочитанными нужно каждое открывать,
Не нужно каждое открывать, можно все разом отметить

Вложения

• Screenshot_20260813-143328.webp
    Screenshot_20260813-143328.webp
    54,4 КБ · Просмотры: 4
Искал такую кнопку, но в выбранном у меня стиле, он мелким шрифтом и просто ссылкой, сразу не увидел. Ну, так еще нормально, вместо одного щелчка два нужно.

Там кстати ещё рядом обнаружилась кнопка Настройки, где довольно много как можно эти оповещения под себя настроить.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх