• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Куда ушли участники форума banki.ru? (1 читает)

В конце декабря 2023 администрация форума банки.ру уведомила, что форум будет законсервирован - невозможно проводить апдейты и поддерживать рабочее состояние форума.
Вместо этого была предложена блог-платформа, названная Диалоги.
1704197395444.png

Такие новости были встречены без воодушевления, а наоборот - с жёсткой критикой.
Ссылка на ДИАЛОГИ; ссылка на тему форума

Уже очень скоро, буквально за 3 дня были запущены три форума, которые стали бороться за внимание участников.
1. kupus.ru

2. hranidengi.com

3. И наш - https://finforums.ru/

Несмотря на всё это, администрация форума, видимо, не склонна прекращать свои попытки закрыть форум и удержать разбегающихся подписчиков. Видимо, не понимают, что костяк форума это и есть костяк сайта.

Последнее редактирование:
Прикольно - я на том форуме уже полгода ничего не писал и не пишу. Но мне сейчас сообщили, что сегодня меня там заблокировали с формулировкой - за длинный язык. Ну красавцы. Но это же слабость, они слабаки. Сильные так себя не ведут! Мне даже их жаль.

Вы вступились за коллег из второй половины или за себя обидно?
Конечно, за себя. Клоуном на хд был @map111111, когда нацепил аватарку с фотографией Алексея Навального. Теперь зачем-то прошелся по модераторам соседнего форума, а ведь про него там почти забыли. Итог: длинный язык на фф привел к "репрессиям" на хд. Больше нет у товарища доступа к секретной теме полезностей и любопытностей, а также к личной переписке. Все сочувствующие могут навещать его здесь

Как же хорошо что я на этом убожестве уже полгода не пишу какие же вы мелкие людишки вы даже этого и сами не осознаёте, только мелко гадить пытаетесь, тьфу стыдно за вас.

Кстати, @X-Side, насчет цензуры. На фф она тоже есть. Мои январские сообщения поудаляли, а ссылки отвечающих (пользователей фф) не посмели. Думаю, это вы и сделали. На хд инакомыслящих тоже давили, так что не надо рассказывать)

что сегодня меня там заблокировали с формулировкой - за длинный язык.
Идеально. :sneer: Сначала форумчанку забанили за появление в финансовом разделе "в плохом настроении", теперь "за длинный язык".
Пусть люди сами делают выводы.

Могу сказать, что на этом форуме также прилетают жалобы от форумчан, когда кто-то слишком активно хвалит/критикует что-то. По всем подобным жалобам - отказ от меня. Пусть спорят в обычной дискуссии, без административных мер. Нельзя делать так, что есть мнение модератора и неправильное.
Но еще раз, судить о модерации простым форумчанам.

@pomnju, какие январские? Что вы вообще писали на этом форуме про финансы?
В этой теме, @X-Side, а не в финансах. Если интересует, попробуйте перейти по цитатам. Разумеется, это далеко не всё
https://finforums.ru/threads/kuda-ushli-uchastniki-foruma-banki-ru.53/post-56590
https://finforums.ru/threads/kuda-ushli-uchastniki-foruma-banki-ru.53/post-56592
https://finforums.ru/threads/kuda-ushli-uchastniki-foruma-banki-ru.53/post-56598

теперь "за длинный язык"
Пользователя @map111111 забанили за походы в закрытую тему полезностей и любопытностей. Он туда ходил на правах мастера. А вообще для чужих это секретная тема). Про длинный язык написали от обиды (Дигест сразу понял))

Дело принципа. Подлецов нужно называть своими именами!
Странно, что здесь вы про Украину не пишете. Некуда будет податься, если админу не понравится?
...Разговоры про подлецов неинтересны. Разумеется, вы котенок, а мы подлецы)

"К чему вам все это? Лучше бы водки выпили..." (с) из письма Гоголя к Белинскому

Юзер нас вызвал не водку пить)
У них там просто половина модераторов реально клоуны, которые вообще ни в чём не разбираются кроме того что репрессиями занимаются.

Да модерация там странная (это самое мягкое слово). Не подвергаются ей только самые осатаневшие хамки в статусе подружек, и вольготно чувствует себя компашка фашиствующих провокаторов, со склянок перекочевавших. Идейно близкие что ли..?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх