• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • ЦБ снизил ключевую ставку до 15.5% годовых.
    Обсуждение здесь

Куда ушли участники форума banki.ru? (1 читает)

В конце декабря 2023 администрация форума банки.ру уведомила, что форум будет законсервирован - невозможно проводить апдейты и поддерживать рабочее состояние форума.
Вместо этого была предложена блог-платформа, названная Диалоги.
1704197395444.png

Такие новости были встречены без воодушевления, а наоборот - с жёсткой критикой.
Ссылка на ДИАЛОГИ; ссылка на тему форума

Уже очень скоро, буквально за 3 дня были запущены три форума, которые стали бороться за внимание участников.
1. kupus.ru

2. hranidengi.com

3. И наш - https://finforums.ru/

Несмотря на всё это, администрация форума, видимо, не склонна прекращать свои попытки закрыть форум и удержать разбегающихся подписчиков. Видимо, не понимают, что костяк форума это и есть костяк сайта.

Последнее редактирование:
А вот и итоги:

🥇 1-е место — 50 000 рублей и звание «Человек года Диалога» — Игорь Перос
🥈 2-е место — 30 000 рублей — Алекс Курган
🥉 3-е место — 20 000 рублей — Ви1994

Ну хотя бы не объявили "Человеком года" нейросеть, а то были такие опасения!

totals.webp

Перос - человек года... Н-да... вот уровень новых склянок!
тут и добавить больше нечего. но я добавлю скриншот. Не дружит Игорь с компьютерной грамотностью. Да и общей грамотностью
1768913551109.webp

Давайте не будем осуждать, у неё проблемы со здоровьем.
Помнится, она поддерживала сами знаете что, а из-за этого сами знаете чего - проблемы со здоровьем у десятков, если не сотен, тысяч людей. Так что, на мой скромный взгляд, немного осудить вполне возможно.

Перос - человек года... Н-да... вот уровень новых склянок!
Вы говорите так как будто когда то застали его за воровством яблок из колхозного сада... :sneer: А я так даже и не знаю кто это... И судя по приведенной Штирлицом цитате, слава богу что не знаю...

"Диалог" — это постапокалиптическая антиутопия! Это preview мира, в котором нейросети одержали верх над разумом!
Жизнь закономерно все расставила по местам. С кармой не договоришься ни откатами, ни подкатами. Каждый получил то, что заслуживает.
Новые финансовые форумы не без недостатков, но они успешно развиваются и здравый смысл администрации на них плюс-минус присутствует. Все начинает катиться под откос когда организаторы перестают слышать свою целевую аудиторию.
Мне жаль Склянки, они не на то поставили и на старом авторитете им трудно будет существовать. Новое не всегда замена старому.

Добрый день.Приглашаю вас, персонально, почаше , посещать форум Диалог банки ру. и ,в открытую, а не тайком. Если и указываете , тут , информацию , то в полном объёме со скриптами, а не частично , искажает смыс и вводя в заблуждение форумчан этой площадке. и указывайте СУММЫ МОЕГО ДОХОДА, а не бла- бла.И будете мужиком , как, ранее ,тут писали в коментариях.

Игорь Перос МОЖЕТ и ЗАРАБАТЫВАЕТ и делятся информацией с пользователями площадки Диалога. Приглашаю желающих

Какой беспросветный ужас. Теперь и здесь.
Это называется, - “Не буди лихо, пока тихо(с))"
Вы говорите так как будто когда то застали его за воровством яблок из колхозного сада... :sneer: А я так даже и не знаю кто это... И судя по приведенной Штирлицом цитате, слава богу что не знаю...

Приходите в Диалог банки ру
Да нас как-то не интересует тот "диалог", я, например, вообще ни разу не заглядывал, даже инкогнито, как ушел в конце того последнего для всех года. Вполне хватает этого ресурса для общения по профильной тематике. Без еженедельных поздравлений и винно-водочных излияний по случаю трубопроводных и иных войск, которые публиковались там последние полтора года до закрытия и никак не пресекались той администрацией. На финансовом-то портале.

Да нас как-то не интересует тот "диалог", я, например, вообще ни разу не заглядывал, даже инкогнито, как ушел в конце того последнего для всех года. Вполне хватает этого ресурса для общения по профильной тематике. Без еженедельных поздравлений и винно-водочных излияний по случаю трубопроводных и иных войск, которые публиковались там последние полтора года до закрытия и никак не пресекались той администрацией. На финансовом-то портале.

Возможно , вас , персонально и не тянет, но , судя , по коментариям и описанию, тут, других пользователей, своих тайных посещений форума Диалог банки ру , наоборот.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх