• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Куда ушли участники форума banki.ru? (6 читает)

В конце декабря 2023 администрация форума банки.ру уведомила, что форум будет законсервирован - невозможно проводить апдейты и поддерживать рабочее состояние форума.
Вместо этого была предложена блог-платформа, названная Диалоги.
1704197395444.png

Такие новости были встречены без воодушевления, а наоборот - с жёсткой критикой.
Ссылка на ДИАЛОГИ; ссылка на тему форума

Уже очень скоро, буквально за 3 дня были запущены три форума, которые стали бороться за внимание участников.
1. kupus.ru

2. hranidengi.com

3. И наш - https://finforums.ru/

Несмотря на всё это, администрация форума, видимо, не склонна прекращать свои попытки закрыть форум и удержать разбегающихся подписчиков. Видимо, не понимают, что костяк форума это и есть костяк сайта.

Последнее редактирование:
Да это просто позор Банки.ру - Перос человек года :sneer:
Ещё-бы Ронду назначили, и был-бы полный комплект :Mocking:
Да нас как-то не интересует тот "диалог", я, например, вообще ни разу не заглядывал, даже инкогнито, как ушел в конце того последнего для всех года. Вполне хватает этого ресурса для общения по профильной тематике.
Аналогично :Drinks:

Не дружит Игорь с компьютерной грамотностью. Да и общей грамотностью
Знаки препинания научился ставить, правда не всегда к месту. А вот ссылки размещать до сих пор не умеет ( учили его, учили, но....бесполезно ) - это человек года!

Да нас как-то не интересует тот "диалог", я, например, вообще ни разу не заглядывал, даже инкогнито, как ушел в конце того последнего для всех года.
Я тоже. Хотя в работе старого форума банки.ру принимала активное участие более 8 лет и последние 5 лет меня ежегодно выдвигали на ЧГ ,где я занимала места в первой пятерке.

Мне жаль Склянки, они не на то поставили и на старом авторитете им трудно будет существовать. Новое не всегда замена старому.
А Вы не заметили, что целевая аудитория у Склянок давно изменилась, а многие из нас остались в старых стереотипах. Склянки успешно превращают в деньги «старый авторитет», не тратя времени и сил на отживающие своё форумы.

Помнится, она поддерживала сами знаете что, а из-за этого сами знаете чего - проблемы со здоровьем у десятков, если не сотен, тысяч людей. Так что, на мой скромный взгляд, немного осудить вполне возможно.
Оставьте свои осуждения при себе. Вы не знаете, насколько давно и чем человек болен. Не приведи Господи кому-нибудь с таким столкнуться.

А Вы не заметили, что целевая аудитория у Склянок давно изменилась, а многие из нас остались в старых стереотипах. Склянки успешно превращают в деньги «старый авторитет», не тратя времени и сил на отживающие своё форумы.
А что вы тогда здесь делаете если на Склянках все так хорошо и современно?
Основная целевая аудитория Склянок давно не на Склянках. Ей не нужен ни новый формат, ни контент, который генерирует ИИ.

Возможно , вас , персонально и не тянет, но , судя , по коментариям и описанию, тут, других пользователей, своих тайных посещений форума Диалог банки ру , наоборот.
Да всех тянет… иначе и не возвращались бы никогда к обсуждению того, что происходит на Диалоге. Все ностальгируют. Все страдают, что Диалог преспокойно живет и процветает без них.

А что вы тогда здесь делаете если на Склянках все так хорошо и современно?
Я где-то сказал, что на Склянках всё хорошо и современно? Зачем обманываете?

Основная целевая аудитория Склянок давно не на Склянках. Ей не нужен ни новый формат, ни контент, который генерирует ИИ.
Ну а Вас-то это почему до сих пор так беспокоит? Два года живете без Склянок, а не оглядываться туда не можете.

Посмотрела список кандидатов на ЧГ 2025 ,кроме Игоря и кошки есть еще одна знакомая мне личность
1768938640373.webp

Все остальные ники неизвестны .

С чего это? Мне абсолютно фиолетово, что там происходит. За всех не надо говорить.
Если бы это было так, то Вы не подключились бы к обсуждению этих ужасных Склянок. Фиолетово только тем, кто о Склянках ни словом не вспоминает.

Ну а Вас-то это почему до сих пор так беспокоит? Два года живете без Склянок, а не оглядываться туда не можете.
Я ни разу не была на Склянках эти два года. Не имею привычки возвращаться туда, где меня не хотят видеть. Я даже не плюю им вслед, а просто констатирую что они проиграли.
Так что вы тут делаете? Почему не там?

Если бы это было так, то Вы не подключились бы к обсуждению этих ужасных Склянок. Фиолетово только тем, кто о Склянках ни словом не вспоминает.
Это кто так решил что обсуждать Склянки значит иметь к ним интерес? Тоже мне критерий истины.

Фиолетово только тем, кто о Склянках ни словом не вспоминает.
Я бы ни за что не вспомнила, если бы Перос не объявился в человеке года. :sneer:
Дубль 2 - это позор Банки.ру.

Я ни разу не была на склянках эти два года. Не имею привычки возвращаться туда, где меня не хотят видеть. Я даже не плюю им вслед, а просто констатирую что они проиграли.
Я не плюю им вслед, но … все-таки, плюю? «Я ни разу не была на склянках эти два года», но «констатирую». Увольте. Как можно что-то о Диалоге констатировать, ни разу там не побывав? Уж перестаньте. Вам очень хочется, чтобы они проиграли. Но они живут. Они успешно заняли ту нишу, которую и планировали занять. И, заметьте, прекрасно обходятся без той публики, которая считала, что без нее Диалог долго не проживет.
Так что вы тут делаете? Почему не там?
А я и там. И в прежней регистрации. И здесь. И на двух форумах еще. Так что, уж извините, но у меня больше оснований что-либо, как Вы говорите, констатировать.

Кто сейчас смотрит эту тему

• Zhuk
  • plover
Назад
Верх