• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Куда ушли участники форума banki.ru? (3 читает)

В конце декабря 2023 администрация форума банки.ру уведомила, что форум будет законсервирован - невозможно проводить апдейты и поддерживать рабочее состояние форума.
Вместо этого была предложена блог-платформа, названная Диалоги.
1704197395444.png

Такие новости были встречены без воодушевления, а наоборот - с жёсткой критикой.
Ссылка на ДИАЛОГИ; ссылка на тему форума

Уже очень скоро, буквально за 3 дня были запущены три форума, которые стали бороться за внимание участников.
1. kupus.ru

2. hranidengi.com

3. И наш - https://finforums.ru/

Несмотря на всё это, администрация форума, видимо, не склонна прекращать свои попытки закрыть форум и удержать разбегающихся подписчиков. Видимо, не понимают, что костяк форума это и есть костяк сайта.

Последнее редактирование:
Это кто так решил что обсуждать Склянки значит иметь к ним интерес? Тоже мне критерий истины.
Критерий истины это тот, кто за два года там не побывал, но берется что-то констатировать? Не смешите уж.

Я бы ни за что не вспомнила, если бы Перос не объявился в человеке года.
Ну не выдумывайте. Вам же заранее напомнили.
Никто мне не знаком, кроме kioratsu, Игоря Перос и cat in the rain (которая уже больше 3 мес хранит молчание), ну вот пусть голос будет за @kioratsu, пусть выиграет 20, 30 или 50 тыс :)

Наверное, так и должна выглядеть смена поколений. :)
Ну при чем тут поколения. Это разные сообщества. Вас попытались «продвинуть» в сообществе, которое не понимает, о чем Вы пишете.

Ну при чем тут поколения. Это разные сообщества.

Новая аудитория там в среднем заметно моложе. Вообще, этот ход администрации с "увольнением собственных клиентов" чем-то напоминает перемены в Альфе после прихода Верхошинского.

Ну не выдумывайте. Вам же заранее напомнили.
Не выдумываю - никто ничего не напоминал. Возможно пропустила, т.к. особо не слежу за этой темой - не очень-то интересна, просто на глаза попалась...И если б не перос - человек года :sneer: , прошла-бы мимо, не оглядываясь.

Новая аудитория там в среднем заметно моложе. Вообще, этот ход администрации с "увольнением собственных клиентов" чем-то напоминает перемены в Альфе после прихода Верхошинского.
Я возраст там не отслеживаю. Я читаю то, что пишут, и как пишут.

Мне другое вспомнилось. Одно время я обитал между www.bankir.ru и www.banki.ru. Так вот практически одновременно на Банкире шло обсуждение, как работает один из старейших французских банков Societe Generale, а на Банках активно ржали над названием Сосите Генерал.

Публика разная. Сравнивать ее бессмысленно. Одна тащится от крутизны банка, а другая от слова «сосите». Но оба эти сообщества считали, что пишут на банковских форумах.

Не выдумываю - никто ничего не напоминал. Возможно пропустила, т.к. особо не слежу за этой темой - не очень-то интересна, просто на глаза попалась...
Ну так и пропустили бы. Какое дело, кто там стал Человеком года.

Ну так и пропустили бы. Какое дело, кто там стал Человеком года.
Можно мне не спрашивать у вас разрешения - пропускать или притормозить ?
Абсолютно никакого дела, если-бы не перос :sneer: Вам самому не стыдно за склянки?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх