• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Куда ушли участники форума banki.ru? (7 читает)

В конце декабря 2023 администрация форума банки.ру уведомила, что форум будет законсервирован - невозможно проводить апдейты и поддерживать рабочее состояние форума.
Вместо этого была предложена блог-платформа, названная Диалоги.
1704197395444.png

Такие новости были встречены без воодушевления, а наоборот - с жёсткой критикой.
Ссылка на ДИАЛОГИ; ссылка на тему форума

Уже очень скоро, буквально за 3 дня были запущены три форума, которые стали бороться за внимание участников.
1. kupus.ru

2. hranidengi.com

3. И наш - https://finforums.ru/

Несмотря на всё это, администрация форума, видимо, не склонна прекращать свои попытки закрыть форум и удержать разбегающихся подписчиков. Видимо, не понимают, что костяк форума это и есть костяк сайта.

Последнее редактирование:
Как узнать, что на форум зашли временно заблокированные на другом форуме?
Всё просто - начинается срач, подколы и прочие неприятности
Злословие и злорадство считаете местной нормой?

Здесь никто не поинтересовался, через какие беды проходит Кошка … К каким условиям ей приходится приспосабливаться, чтобы просто выжить … Никто не обеспокоился, почему ее давно не видно.

А вот чтобы плюнуть в нее многие в очередь встали.

всех тянет… иначе и не возвращались бы никогда к обсуждению того, что происходит на Диалоге. Все ностальгируют. Все страдают, что Диалог преспокойно живет и процветает без них.
Не надо свое ЛИЧНОЕ мнение и суждение проецировать на всех.
"Все страдают. Все ностальгируют".
Смешно читать такие опусы!
Я лично рад, что закончилась та вакханалия.
А продолжал находиться там, поскольку не было альтернативных площадок.
Теперь есть и аж три, но мне этой вполне достаточно, даже на две новые не захожу, куда уж там про склянки еще думать и вспоминать.
Последние полтора года перед закрытием, когда модераторам дали по рукам и запретили подчищать всякий мусор (имел тогда переписку с ними в ЛК, причем запретили из-за угроз некоторых "активистов", что, в случае чего, обратятся в компетентные органы, и форум прикроют), на том форуме лично мне стало некомфортно, постоянные склоки, обсуждения политики к месту и не к месту, соответственно, жалеть и вспоминать его я, конечно, не буду. И эта тема здесь про тот умерший пару лет назад ресурс мне не интересна, захожу лишь из модераторских обязанностей.

Я никогда не хотела плюнуть в Cat in the rain. Она мне нравилась. Я вообще то нашла сайт и форум банки. ру благодаря ей. Искала какую то информацию , вроде о страховых продуктах, не помню точно, и интернет вывел меня на ее посты. Так я узнала о банки.ру. И ее картинки не по теме мне тоже нравились, вносили яркие краски в серые будни. Читала, что у нее проблемы со здоровьем. Желаю ей скорейшего выздоровления.

Вы не знаете, насколько давно и чем человек болен. Не приведи Господи кому-нибудь с таким столкнуться.
Да, не знаю, и желаю ей скорейшего выздоровления.

Но болезнь не оправдывает того, что она во всеуслышание поддерживала сами знаете что - из-за чего тысячи людей теряют здоровье и жизни уже 4 года как.

Вот ведь что удивительно … Они в обидках решили наказать площадку и высокомерно организованной толпой ее покинули. Два года ждали, что там всё рухнет и накроется. А там ничего не рухнуло. Пришли новые люди и наполнили ее контентом. Да, они звезд с неба не хватают. Но всё еще впереди. Звезды тоже появятся. Не боги горшки обжигают.

Ну а ушедшей публике остается только плевать через губу назад в историю, злословить и в редких случаях злорадствовать. Но по сути они сами оказались никому не нужны. Назад их никто не позвал. Заслуги оказались дутыми.
Как же профессионально вы умеете все переворачивать, где этому учат, на фабриках троллей?
Народ то здесь не глупый, и все при памяти, не по своей воле все форумчане оттуда ушли, а сам форум был закрыт, переведен в режим ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ.
Полагаете, все за 2 года позабыли?
"Они сами оказались никому не нужны, и назад их никто не позвал?"

Это про кого? Про форумчан, которые разошлись на три форума, многие присутствуют сразу на нескольких?
А может, наоборот, тот форум под названием Диалог стал никому не нужным, остались пара человек и боты?
Как так можно с ног на голову переворачивать суть?
И зачем это всё здесь?
Нравится Диалог - так упражняйтесь там. Или аудитории там нет, и надо на другие площадки это тащить?

Не надо свое ЛИЧНОЕ мнение и суждение проецировать на всех.
Мое мнение это всего лишь отражение того, что Вы проецируете сам. Не ностальгируйте, так и не будет отражения.
Смешно читать такие опусы!
Я лично рад, что закончилась та вакханалия.
Вас там какими калачами удерживали?
А продолжал находиться там, поскольку не было альтернативных площадок.
"Альтернативные площадки" существовали одновременно со Склянками. Похоже, что что-то Вас там удерживало. Ну да если уж Вы ушли, то, уходя, уходи. Чего озираться-то?
Последние полтора года перед закрытием, когда модераторам дали по рукам и запретили подчищать всякий мусор (имел тогда переписку с ними в ЛК, причем запретили из-за угроз некоторых "активистов", что, в случае чего, обратятся в компетентные органы, и форум прикроют), на том форуме лично мне стало некомфортно, постоянные склоки, обсуждения политики к месту и не к месту, соответственно, жалеть и вспоминать его я, конечно, не буду. И эта тема здесь про тот умерший пару лет назад ресурс мне не интересна, захожу лишь из модераторских обязанностей.
Да вижу я, что Вам она не интересна.... не интересна от слова совсем. Уж два года прошло, а Вы всё картинки вспоминаете. :sneer:

Но болезнь не оправдывает того, что она во всеуслышание поддерживала сами знаете что - из-за чего тысячи людей теряют здоровье и жизни уже 4 года как.
Не судите, да не судимы будете .... И, просьба нижайшая, не перевирайте .... Не оправдывала она "того, что", а "во всеуслышание", пока иные, выжидая, засунули язык "сами знаете куда" поддерживала тех, кто "теряют здоровье и жизни уже 4 года как". Уж как могла ....

@Feuer Z, я в этой теме из-за модераторский обязанностей, сама тема про умерший 2 года назад форум не может быть мне интересной.
А три альтернативных форума появились именно в момент закрытия склянок, других известных по финансовой тематике не было, поэтому и не уходил, не было альтернатив.
Неужели и это позабыли?
Для чего здесь холивар разводить?
Там вы у меня были в вечном бане. И здесь я бы не хотел вас лицезреть.

Как же профессионально вы умеете все переворачивать, где этому учат, на фабриках троллей?
Если беретесь оценивать профессионализм, значит и сам в этом достигли приличных высот.
Народ то здесь не глупый, и все при памяти, не по своей воле все форумчане оттуда ушли, а сам форум был закрыт, переведен в режим ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ.
Полагаете, все за 2 года позабыли?
"Они сами оказались никому не нужны, и назад их никто не позвал?"
Конечно не глупый ... не все, конечно .... но ведь кое-кто вполне по своей воле до сих пор там бывает и даже пишет.
Это про кого? Про форумчан, которые разошлись на три форума, многие присутствуют сразу на нескольких?
А может, наоборот, тот форум под названием Диалог стал никому не нужным, остались пара человек и боты?
Ну так что ж вы два года плюетесь в сторону того, что никому не нужно. Мало того, админ этого форума даже призывает за кое-кого там голосовать.
И зачем это всё здесь?
Нравится Диалог - так упражняйтесь там. Или аудитории там нет, и надо на другие площадки это тащить?
Что "на другие площадки тащить"? Просьбы не плеваться в адрес тех, кто там пишет? Чего на Пероса-то напали? Он у кого-то хлеб украл?

@Feuer Z, я в этой теме из-за модераторский обязанностей, сама тема про умерший 2 года назад форум не может быть мне интересной.
М модераторские обязанности входит злословие в адрес Кошки?
Для чего здесь холивар разводить?
Верну Вам Ваше же ....

Если беретесь оценивать профессионализм, значит и сам в этом достигли приличных высот.

Конечно не глупый ... не все, конечно .... но ведь кое-кто вполне по своей воле до сих пор там бывает и даже пишет.

Ну так что ж вы два года плюетесь в сторону того, что никому не нужно. Мало того, админ этого форума даже призывает за кое-кого там голосовать.

Что "на другие площадки тащить"? Просьбы не плеваться в адрес тех, кто там пишет? Чего на Пероса-то напали? Он у кого-то хлеб украл?
Опять землячку моему за шиворот напихали))
Так и надо ему, поделом.
Да был хороший форум когда-то, закрыли хозяева лавочку, люди ушли на три других форума и все.

М модераторские обязанности входит злословие в адрес Кошки?
И снова ваши фантазии, где я упоминал, называл, обсуждал сей конкретный персонаж, о котором печетесь? Додумываете, приписываете?

И снова ваши фантазии, где я упоминал, называл, обсуждал сей конкретный персонаж, о котором печетесь? Додумываете, приписываете?
Неуклюже оправдываетесь. Остыньте.

Да и забудьте о Диалоге. Вас там не вспоминают. Пусть будет взаимность.

И опять съехали, когда вам на вашу оплошность указали.
И там некому вспоминать, кроме ботов.
Идите уж, наконец, туда, чего здесь воздух портить!
Сколько вас можно просить, по хорошему
:sneer:

Там некому вспоминать, кроме ботов.
Ну так сам-то не уподобляйтесь ботам. Станьте человеком разумным. Ну закрыли для Вас площадку хозяева, так что ж об этом два года вспоминать. У Вас на выбор три есть.
Идите уж, наконец, туда, чего здесь воздух портить!
На это есть народный ответ ... Кто с носом поспел, тот и ....

поддерживала тех, кто "теряют здоровье и жизни уже 4 года как"
Нет, не поддерживала, а именно что призывала к тому, чтобы они продолжали терять своё здоровье и жизни и дальше.

Кстати, чем лично мне нравится этот форум - что тут подобных деятелей почти нет.

Другая причина - шрифт. Не знаю, почему (наверно, что-то у меня со зрением), но на соседнем форуме читать сообщения прям больно - глаза сломаешь. И мелко, и с серым фоном сливается.

Да, знаю, что это всё можно поменять в настройках браузера. Но зачем ковыряться, если есть этот форум - где всё прекрасно видно?

Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить здешних владельцев и разработчиков за столь качественную работу! Ну, и всех участников - за множество очень полезных советов, за то, что делитесь своими знаниями, опытом и ценными находками!

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх