• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Куда ушли участники форума banki.ru?

В конце декабря 2023 администрация форума банки.ру уведомила, что форум будет законсервирован - невозможно проводить апдейты и поддерживать рабочее состояние форума.
Вместо этого была предложена блог-платформа, названная Диалоги.
1704197395444.png

Такие новости были встречены без воодушевления, а наоборот - с жёсткой критикой.
Ссылка на ДИАЛОГИ; ссылка на тему форума

Уже очень скоро, буквально за 3 дня были запущены три форума, которые стали бороться за внимание участников.
1. kupus.ru

2. hranidengi.com

3. И наш - https://finforums.ru/

Несмотря на всё это, администрация форума, видимо, не склонна прекращать свои попытки закрыть форум и удержать разбегающихся подписчиков. Видимо, не понимают, что костяк форума это и есть костяк сайта.

Последнее редактирование:
Система банки ру. вам, предложить различные варианты входа. Я указал , лишь , возможный вариант.
Это шутка была, только пару раз туда заходил после закрытия и только на форум, даже не знаю жив ли он сейчас для чтения?

Это шутка была, только пару раз туда заходил после закрытия и только на форум, даже не знаю жив ли он сейчас для чтения?

Для чтения — частично жив. Частично — потому что некоторые темы (самые популярные вроде эпохальной "Стоит ли брать ...") сконвертированы в формат "Диалога", причем в той его ранней версии, где не было даже цитирования нормального. В результате они изуродованы до неузнаваемости. Картинки в аттачах тоже побились (ошибка HTTP/403, не 404, возможно, где-то намудрили с полномочиями доступа).

Когда я опасаюсь, что мне грозит победа, я так и делаю, но на сей раз все замечательно обошлось без самоотвода. :) Примите мои поздравления!
Я себя не выдвигал т даже не голосовал, за свою кандидатуру. Возможно, на этой площадке , организаторы предложат пользователям ,СВОИ, поощрения.

Может лучше вы на Склянках зарегистрируетесь? Ему здесь все равно развернуться не дадут, а там можно многое.
В Диалоге банки ру., конкурсы , акции, сертификаты,вознаграждения пользователям.....Ну сидите, тут, без 💵

В Диалоге банки ру., конкурсы , акции, сертификаты,вознаграждения пользователям.....Ну сидите, тут, без 💵
Вы серьёзно? Сидите там из-за денег?
Лично для меня самое главное - это простота передачи информации на форуме. Чего точно нет на диалоге.

Для меня самое главное общение с форумчанами, а это намного дороже денег. Мне знания и опыт от форумчан уже многократно окупились.

Краем глаза прочёл, что были выборы человека года и победил Игорь Перос, помню его. Это же хорошо, что победил тот кого мы ещё помним, а не ноунейм!

Вы серьёзно? Сидите там из-за денег?
Лично для меня самое главное - это простота передачи информации на форуме. Чего точно нет на диалоге.

Для меня самое главное общение с форумчанами, а это намного дороже денег. Мне знания и опыт от форумчан уже многократно окупились.
Одно , не помешает и второму. Приглашаю принять участие в конкурсе ,, Вознаграждение за первый пост ,, на площадке Диалог. Требования: пост должен быть объёмом от 1000- 8000знаков с пробелами , полезным, авторским... Остальные критерии оценки и полные условия Акции , в открытом доступе.

Одно , не помешает и второму. Приглашаю принять участие в конкурсе ,, Вознаграждение за первый пост ,, на площадке Диалог. Требования: пост должен быть объёмом от 1000- 8000знаков с пробелами , полезным, авторским... Остальные критерии оценки и полные условия Акции , в открытом доступе.
Так регистрируйтесь у нас на форуме и начинайте общение.:) Узнаете много нового. А на диалоге сможете знания свои продавать в конкурсах:sneer:

Вам за приглашение друга тоже будет вознаграждение?:sneer:

Вам за приглашение друга тоже будет вознаграждение?:sneer:
Нет , данные конкурсы ,, Пригласи друга ,, продолжались несколько месяцев и , в настоящее время закончились. Вся, актуальная информация, по акциям банки ру., конкурсам Диалог банки ру. , в ЛК банки ру. Кстати, пользователь BAY, принимал активное участие в становление Диалога.

@Игорь Перос, зачем здесь постоянно рекламировать тот ресурс, при этом в других финансовых темах здесь вы ничего не пишете?
Если там так хорошо, так продолжайте там.
Если есть с кем.

@Игорь Перос, зачем здесь постоянно рекламировать тот ресурс, при этом в других финансовых темах здесь вы ничего не пишете?
Если там так хорошо, так продолжайте там.
Если есть с кем.
Никакой рекламы. Ветка , по теме посвящена, именно банки ру., с самого начала. Пользователи, ДРУГИЕ переодически , обращаются , именно , к Диалог банки ру., обсуждая, размещая скрины тут и информацию. Ветка не ушла в архивные, функционирует. Т.е , как, можно обсуждать, сравнивать , давать оценку того , чего не знаешь? Или я , не прав?

Ну не нашел где повозмущаться пардонте уж.. Понадобилось зайти в ЛК на склянках , а там теперь нужно поставить галку напротив пункта " Предоставляю согласие на получение информации из БКИ, направляю Оферту" Это что за хрень?! Пардоньте за мой английский. А может им еще дать ключ от квартиры где деньги лежат?© Если галку не ставишь напротив этого чуда войти в ЛК не дает.

Последнее редактирование:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх