• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • ЦБ снизил ключевую ставку до 15.5% годовых.
    Обсуждение здесь

Куда ушли участники форума banki.ru?

В конце декабря 2023 администрация форума банки.ру уведомила, что форум будет законсервирован - невозможно проводить апдейты и поддерживать рабочее состояние форума.
Вместо этого была предложена блог-платформа, названная Диалоги.
1704197395444.png

Такие новости были встречены без воодушевления, а наоборот - с жёсткой критикой.
Ссылка на ДИАЛОГИ; ссылка на тему форума

Уже очень скоро, буквально за 3 дня были запущены три форума, которые стали бороться за внимание участников.
1. kupus.ru

2. hranidengi.com

3. И наш - https://finforums.ru/

Несмотря на всё это, администрация форума, видимо, не склонна прекращать свои попытки закрыть форум и удержать разбегающихся подписчиков. Видимо, не понимают, что костяк форума это и есть костяк сайта.

Последнее редактирование:
Форум плохой, так как не соответствует терминологии, модераторы непрофессиональные.... Дверь не на замке. Тут никто никого не держит.

@Brod, какое совпадение: Фойера Z забанили, и вдруг появляется его анонимный защитник ровно с той же патетикой. Не пАлитесь Вы, Серж...
Мы их в дверь, они- в окно... Работа у них такая, ничего личного. За, копеечку малую...

@Mr. Digest, Админ, не беспокойтесь. Ни чью нравственность не затрону, неприкосновенность не нарушу, красные линии не перейду, ни на какую пакость не спровоцирую ... не в моих правилах это.

Всё, на что способен, это сказать то, что думаю. Честно и без хитростей.

За своими подопечными присматривайте. Кроме них с вашего молчаливого согласия никто на личности не переходит и провоказии не устраивает.

Я интересуюсь всеми банковскими продуктами, хотя и пенсионерка. Вы честно заколебали месяцами выяснять кто выиграл или проиграл. Буду благодарна, если дадите наводку, что такое марафет на сленге данного форума.
Ну эти претензии надо высказывать тем, кто из месяца в месяц эту тему поднимает. Про марафет у них же спросите.

@Vita., нездоровая обстановка пошла, однако. Провокаторов ищут , блокировать пытаются.
Да, согласен, не очень это. Но вот какой момент есть, к примеру, скажу за себя- довольно давно был я на одном ресурсе, много там всевозможных дискуссий было и получалось в основном так, что моя точка зрения, ну скажем мягко, не приветствовалась большинством участников. Спорил я долго и как мне казалось вполне аргументированно, но закончилось это баном. Ну не понравились мои взгляды, бывает такое, никто во всём не истина в последней инстанции. Ну бан, так бан, до свидания и забыл об этом. И в мыслях не было, лезть обратно с новыми регистрациями, пытаться снова и снова, продавить свою точку зрения, это уже даже и не по мужски, на бабу базарную больше похоже. Может немного путано написал, но как то так...

"Пришлось уйти" означает лишь "пришлось уйти". Тайного смысла не закладывал.
Захотелось человеку покушать. Пошёл он в ресторан. Заказал обед.
Когда официант принёс заказ, то человеку пришлось обед съесть.

Вот так смотрится со стороны применённое Вами выражение со словом "пришлось".
Никакого тайного смысла. Но не к месту это слово применено.
Ну это я так думаю, другим думать иначе не возбраняется.

@m_rt, Админы думать не хотят или нечем. Блок - это их решение
Все Ваши сообщения попадают под автоматическую премодерацию. Мне надоело уже одобрять сообщения в этой теме, которые являются оффтопом.

Все сообщения незарегистрированных гостей форума, которые захотят что-то написать в этой теме - больше не будут одобрятся мной. Регистрируйтесь на форуме и будет всем счастье.

Все сообщения незарегистрированных гостей форума, которые захотят что-то написать в этой теме - больше не будут одобрятся мной.
Почалося...
В целом я давно говорил что возможность писать без регистрации задумывалась с благими намерениями, но используется как и водится совсем в других целях...

но используется как и водится совсем в других целях..
Вот с этим полностью согласен. В модерском разделе очень много сообщений от спамеров. Причем этих товарищей нельзя банить. Если это отключить, то можно будет спамерам хотя бы перманентные баны выдавать.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх