Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Купля/продажа сертификатов (4 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 4 тыс.
Продам срочно. 10 000 р. От озон на покупку любых товаров. Анонимный счёт деньги можно использовать исключительно на покупки в озон . Повысить лимит не дает. Цена 9000 р.
к чему информация про лимит не понятно

Продам сертификаты озон за 80% от номинала, номинал от 10к. Кому интересно оставляйте тг для связи

Осторожно, такой дисконт хз откуда взят, потом можно встрять, если это не кидалово на уровне расчётов за покупку
Спасибо за предупреждение. Знакомый уже имел опыт кидка. Я думаю на уровне предоставления серийного номера уже можно сделать вывод какой-либо.

а как это поможет?
Серийный номер хоть какую-то информацию даст, что сертификат есть в наличии и готов к активации. Но и там не всё однозначно. Наверное нормальный вариант сделку совершать через гаранта. Кстати может кто подскажет вменяемый сервис?

Серийный номер хоть какую-то информацию даст, что сертификат есть в наличии и готов к активации. Но и там не всё однозначно. Наверное нормальный вариант сделку совершать через гаранта. Кстати может кто подскажет вменяемый сервис?
но можно же и старый номер сертификата сказать.
а гарант должен быть известен обеим сторонам. плюс его комиссия - на серты озона это просто будет не выгодно

но можно же и старый номер сертификата сказать.
а гарант должен быть известен обеим сторонам. плюс его комиссия - на серты озона это просто будет не выгодно
Поддержка озона в "прямом эфире" озвучивает сведения о дейсвительности сертификата. Но это тоже не панацея. Идеально тогда лично при встрече, как в магазине деньги - товар.

Поддержка озона в "прямом эфире" озвучивает сведения о дейсвительности сертификата. Но это тоже не панацея. Идеально тогда лично при встрече, как в магазине деньги - товар.
помню что так было.. а потом мне коллеги писали о неудачных случаях. когда серт был использован, а саппорт в отказ шел сообщать дату и время активации даже при предоставлении номера серта. я уже и списал этот метод

Hoff оформлю заказ с моей оплатой. скидка до -32 (применю все возможные скидки и оплачу под.картами)
tg: @alex_gambler
Оставлю отзыв- воспользовался предложением. Ответили мне сверх быстро, оформили так же, по приезду в магазин для самовывоза человек был на связи- на случай необходимости смс подтверждения для выдачи заказа (по факту не понадобилось). По итогу человек порядочный, помог сэкономить 32%, как и заявлено, категорически рекомендую.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх