Mr. Digest
Админ
- Рег-ция
- 31.12.2023
- Темы
- 220
- Реакции
- 7 853
- Telegram
- @Shtirlitzzz
Общедоступные промики для выгодной покупки косметики, парфюмерии или просто мыльно-рыльной продукции
В приложении написано до 08.12.50% скидка получается, но вроде этот аттракцион до 30 ноября был.
На свои товары - 50% можно списать. У меня баллы действуют. Брать нечего, большинство любимых марок пропало...Летуаль по 10000 всем начислил
Я купил солнцезащитный Нивеа, а чё, декабрь - самое время готовится к летнему сезонуБрать нечего, большинство любимых марок пропало...
Да, я вчера зашёл и увидел там все эти промокоды, заказал (жена накануне как раз письмо деду морозу написала). Но пролетел с МСС, не думал, что у голденэпла будет не красота/косметика.
??? Раньше точно был 5977... Неужели универс.магазины?Но пролетел с МСС, не думал, что у голденэпла будет не красота/косметика.
Да, 5311. На mcc-codes имеется подтверждение. Итого вместо 7% кэшбэка только 1% получу. И вряд ли с банка выбить, не тот случай.Неужели универс.магазины?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.