• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • 25.04.25 ЦБ определит новую ключевую ставку или оставит прежнюю
    Обсуждение и опрос здесь + конкурс здесь

МКБ Премиум (Москарта Black)

• Автор темы Автор темы MSN87
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 14 тыс.
Попал в ситуацию - сделал карту премиальную еще в январе, написал заявление на перечисление з/п в бухгалтерии, а они забыли поменять счета в системе.
Полтора месяца получал на прежнюю карту, ок, забыли с кем не бывает.

Написал в чат Банка, мол такая ситуация, крайне извиняюсь, есть ли возможность создать обращение и рассмотреть возможность продления бесплатного периода? Т.к. условие по начислению з/п не выполнил. А они мне категорично "НЕТ", так нельзя, и как только пополните карточку, мы все спишем. Немного поспорили об отсутствии клиентоориентированности и закрыл карту. Но в целом меня в Банке все устраивает, там нужные мне категории КБ и подходящие условия по премиуму.

Вопрос - я закрыл карту, если сейчас новую открую, вновь начнет действовать бесплатный период в 1 мес.? Кто пробовал?
Заранее спасибо!

Подписка Просто с 01.04.25 дорожает: 399р/мес вместо 199р/мес
Об изменениях написал тут https://finforums.ru/threads/debetovaya-karta-mkb.220/post-73532
В контексте Премиума имеет значение:
Пакет Премиум будет предоставлен/возобновлён за 999 ₽. Обычная цена - 1999 ₽/мес (первичное подключение бесплатно на 2 месяца).
ПНО по картам отменяется
за ЖКХ 2% не будет

Пришло предложение от ПМ...
Порекомендуйте другу премиальное обслуживание в МКБ...
оба получат на выбор -
- 5 000 руб.
- индивидуальные условия по вкладу

желающие есть?..
:)

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх