• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

МТС Премиум (подписка) / KION

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 88 тыс.
Вводим промокоды на https://premium.mts.ru

По картам МТС Банка с такой подпиской до конца июня 2025 дают кэшбэк 5% бонусами за супермаркеты (5411, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5921), тратить бонусы можно тоже только с подпиской.

Применить получится, если нет действующей подписки (в т.ч. отключённой, но ещё продолжающей действовать).
Важно: отключать не нужно, она отрубится совсем. Нужно ставить напоминалку, чтобы отключать и НЕ ПЛАТИТЬ.

Альтернативный вариант: заходим на kion.ru/code, вводим промокод

Код даёт 30-60 дней подписки на онлайн-кинотеатр KION + подписку МТС Премиум.

подписка Премиум оплачиваемая в МТС почти такая же как и в Кион, но все же они разные. В частности в Кионовском Премиуме нет семейной группы, нельзя туда подключать людей и нельзя раздавать им интернет.

В Мвидео/Эльдорадо часто продают по хорошей стоимости КИОН+Премиум. Например, на 6 месяцев за 399 с учетом бонусов. + 20% кэшбэка баллами от Мвидео. Активировать в течение 6 месяцев. А вот количество устройств - указано 1.

Последнее редактирование:
по этому "уже участвовал" пишет, но я в прошлом месяце его вводил. Кто-то писал, что с созданием нового профиля этот промокод KIONFLASH25 работает повторно, но у меня не пашет.
Был незасвеченный промик, но он был не бесплатный. Что-то типа 2 месяца за 99 рублей. Точно не помню. Поищу.

всем привет! Есть ли новые промокоды мтс премиум или мтс премиум + кион? Что-то ни один не подошел из выше опубликованных...
До года подписки КИОН + МТС Premium бесплатно
MEYAKWN9UK2745
...
Попробуйте

Был незасвеченный промик, но он был не бесплатный. Что-то типа 2 месяца за 99 рублей. Точно не помню. Поищу.
я такие промики видел и еще на 3 месяца со скидкой - думал бесплатный получится найти

До года подписки КИОН + МТС Premium бесплатно
MEYAKWN9UK2745
...
Попробуйте
Благодарю за помощь. К сожалению не сработал: "Вы уже участвовали в акциях KION. Воспользоваться промокодом повторно можно 2026-10-15"

не знаю, в чем причина: но в итоге промокод KIONFLASH25 сработал повторно, хотя до этого (даже сегодня в течение дня) не применялся. Предыдущая подписка по этому же промокоду окончилась 14.06.2026 - и вот через 4 дня повторно подключился по нему... Всем спасибо за помощь!

Я создавал 14.06.2026 новый профиль в аккаунте kion, но не уверен, что с этим связано - скорее всего прошло определенное количество дней с даты окончания предыдущей подписки.

я такие промики видел и еще на 3 месяца со скидкой - думал бесплатный получится найти
Тенденция к закручиванию гаек на мой взгляд видна невооруженным глазом. Раньше бесплатных промокодов было 1-3. Сейчас их практически нет. Я просидел на бесплатных промокодах кажется почти 4 года. Сейчас меня взяли в семейную подписку, которую можно было в свое время купить через Юрент.

THANKS09 на подписку Premium по льготной цене (первые два месяца — 99 руб. / мес., далее — за полную стоимость). Промокод действует до 30.12.2026. ( но работает не у всех почему)

А вот и он.
THANKS09 на подписку Premium по льготной цене (первые два месяца — 99 руб. / мес., далее — за полную стоимость). Промокод действует до 30.12.2026. ( но работает не у всех почему)
Этот промик на семейную подписку я впервые увидел на 4pda. Промик надо активировать на premium.mts.ru

KIONFLASH25 - сработала для старого пользователя, но всего на 1 месяц ..

Так что я в поиске, нужны еще

Очередной промокод, но уже с новой цифрой на 1 месяц подписки KION+Premium: MTSBANKHAPPY7
Вводить на kion.ru/code
Необходимо, чтобы kion и premium были зарегистрированы на 1 номер телефона.

Непонятна связь. Вводя этот код на номере телефона сразу получаем и kion и premium
Все очень просто. Есть юзеры, которые введут промик на сайте Кион и потом удивляются, а почему нет подписки мтс премиум? А потом выясняется, что оказывается у него куча аккаунтов на разных телефонных номерах...

https://moskva.mts.ru/personal/novo...a-sovmestnaya-akciya-mts-premium-i-mts-denjgi
Завершается акция, в рамках которой при оформлении карты МТС Деньги и оплате с неё покупок можно было пользоваться подпиской МТС Premium со скидкой 100%.
С 1 августа 2026 года подключение подписки со скидкой будет недоступно, а с 1 октября прекратится автопродление скидки за покупки у тех, кто подключил подписку до 1 августа.

Благодарю сработал

Сегодня успешно активировал подписку КИОН+Премиум на 24 мес. за 959 рублей, купленную 01.06.26 на МВидео, активировать можно было в течение 3-х месяцев.

Сегодня успешно активировал подписку КИОН+Премиум на 24 мес. за 959 рублей, купленную 01.06.26 на МВидео, активировать можно было в течение 3-х месяцев.
2 недели назад тож активировал. Всё норм.

есть у кого-нибудь подписка Юрент+Премиум, покупал на год за 499, сейчас выглядит она вот так, интересует вопрос она реально продлится за 499 на год или это очередная бага мтс?
Screenshot_2026-08-15-15-22-35-311_ru.urentbike.app.webp

есть у кого-нибудь подписка Юрент+Премиум, покупал на год за 499, сейчас выглядит она вот так, интересует вопрос она реально продлится за 499 на год или это очередная бага мтс?
реально, буквально вчера продлили за 499р

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх