• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • 25.04.25 ЦБ определит новую ключевую ставку или оставит прежнюю
    Обсуждение и опрос здесь + конкурс здесь

МТС Премиум (подписка) / KION

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 47 тыс.
Вводим промокоды на https://premium.mts.ru

По картам МТС Банка с такой подпиской до конца 2024 дают кэшбэк 5% бонусами за супермаркеты (5411, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5921), тратить бонусы можно тоже только с подпиской.

Применить получится, если нет действующей подписки (в т.ч. отключённой, но ещё продолжающей действовать).
Важно: отключать не нужно, она отрубится совсем. Нужно ставить напоминалку, чтобы отключать и НЕ ПЛАТИТЬ.

Альтернативный вариант: заходим на kion.ru/code, вводим промокод

Код даёт 30-60 дней подписки на онлайн-кинотеатр KION + подписку МТС Премиум.

подписка Премиум оплачиваемая в МТС почти такая же как и в Кион, но все же они разные. В частности в Кионовском Премиуме нет семейной группы, нельзя туда подключать людей и нельзя раздавать им интернет.

В Мвидео/Эльдорадо часто продают по хорошей стоимости КИОН+Премиум. Например, на 6 месяцев за 399 с учетом бонусов. + 20% кэшбэка баллами от Мвидео. Активировать в течение 6 месяцев. А вот количество устройств - указано 1.

Последнее редактирование:
Добрый день!
Высылаю обновления по предыдущему сообщению.
Везде активация в приложении KION.

ZAOZERYE - KION+PREMIUM. 1 месяц бесплатно. Работает. У меня из 12 активаций по этому промокоду подключились две на 3 месяца даже бесплатно, так что пробуйте.

Работает промокод MERENGA - на подписку KION+PREMIUM на 1 месяц.(может у кого то по прошлому не активно)

Если два выше не подходят или какая-то ошибка - пробуйте 010207247 - вот этот активировался на всех, даже где я пользовался раньше. Единственное, там по нему чисто подписка KION, без премиума.

Коллеги, хочу предостеречь о возможных проблемах на своем печальном опыте.
У меня давно уже был оплачиваемый Премиум МТС (когда-то давно применял промокоды, коих было "море", потом оплачивал, в основном баллами кешбэка, плати 199 руб./баллов как "старичок"). Сегодня как раз день окончания периода/оплаты следующего месяца.
И вот в начале суток (т.е. ночью) я ввел промокод XNHRZF в МП КИОН. Там вроде все нормально сработало, написало о включенной подписке Кион+Премиум на 2 месяца (до 11.02.25).
И тут началось .....
Решил проверить в МП Мой МТС. У меня пропали все включенные ранее бесплатные "плюшки" Премиума - Защитник, Моб. интернет (5 Гб на месяц, из за него и включал когда-то Премиум), МТС Музыка, МТС Pass, может и еще что не вспомнил . Пропала и семейная подписка, в которую недавно включил тел. супруги (тоже МТС). Т.е. как бы уже нет Премиума.
При этом в МП Киона показывает, что на мой номер подключен Премиум. На сайте https://premium.mts.ru/ также нормально показывает, что Премиум у меня есть.
Но в МП Мой МТС нет ничего! Главное, что интернета теперь всего 20 мб на сутки (согласно тарифа, без Премиума).
Начал переписку в чате. Характерно, что отвечать стали гораздо реже (долго ждать, часами). А при Премиуме отвечали почти сразу.
Закончил переписку уже сегодня днем.
Пояснили в результате, что у них сегодня ночью "были технологические работы" и подписки (почти все, об этом ниже) мне не подключились из-за этого. Составили Обращение. Пришла СМС, что дадут ответ, максимум через 48 часов. Я возмутился, что не будет у меня интернета 2 суток. Подключили "в качестве компенсации" Турбо бонус (5 Гб на 60 дней) бесплатно. Это все равно меньше, чем было по Премиум (5 Гб на месяц). И обещали в течении 2-х часов решить вопрос с почти всеми пропавшими подписками. Прошло уже много часов - ничего не появилось (кроме, Турбо). Жду пока ....
Важно, мне сказали, что подписка Премиум оплачиваемая в МТС почти такая же как и в Кион, но все же они разные. В частности в кионовском Премиуме нет семейной группы, нельзя туда подключать людей и нельзя раздавать им интернет.
Теперь еще надо проверить, осталось ли действие Премиум на карты банка МТС (5% в супермаркетах) ?

А что так мало, почему не 50
Уже не помню точно (давно разбирался). Но вроде количество Гб (при Премиум) зависит от тарифа МТС. У меня не публичный тариф без абонентской платы. И мне 5 Гб вполне хватает (больше 2,5 Гб не тратил в месяц за годы, навигатор и легкий серфинг вне дома).

В Мвидео/Эльдорадо раздают КИОН+Премиум на 6 месяцев за 399 (у меня цена 323, видимо с учётом бонусов, списать до 50% наверное можно). + 20% кэшбэка баллами от Мвидео. Активировать в течение 6 месяцев (мне как раз подходит). А вот количество устройств - указано 1.

Важно, мне сказали, что подписка Премиум оплачиваемая в МТС почти такая же как и в Кион, но все же они разные. В частности в кионовском Премиуме нет семейной группы, нельзя туда подключать людей и нельзя раздавать им интернет.
Вроде об этом и на 10-ой странице писали
Теперь еще надо проверить, осталось ли действие Премиум на карты банка МТС (5% в супермаркетах) ?
Должно остаться, ну или появится, когда у Вас починят.

Пошел 6-й день. Мне так и не восстановили полноценный Премиум на номере после перехода на подписку по промокоду через Кион. Веду третий раунд переговоров/ругани в чате МТС. Причем частично Премиум работает. Он значится "активным" на сайте https://premium.mts.ru/, также работает Премиум и для карт МТСБанка. Работает и Кион.Там также пишется, что Премиум активен. Но не подключен Интернет.Премиум, Защитник.Премиум и другие опции. Это предлагается за плату.

подписка Премиум оплачиваемая в МТС почти такая же как и в Кион, но все же они разные.
Я давно об этом говорю, но мало кто верит... Они могут не отличаться по наполнению, но могут по исполнению... А сейчас видимо и докрутят, что будут отличаться кардинально...

В приложении Мой МТС сейчас проходит игра с новогодними подарками, см. баннер вверху слева. Там можно получить промокод на МТС Premium на 30 дней, действует до 31.01.2025. Это игра от 10.12. Но есть оговорка, что это для новых пользователей. Правда не указано какой пользователь считается "новым"? Который вообще никогда-никогда не был пользователем Premium? Или у которого с момента предыдущего отключения прошло сколько-то дней. Например, не менее 30 дней как при подписке за 99₽.

Может имеет смысл включить шапку в топике? Она же вроде была раньше.
Тема с мвидео-товаром краткосрочная. Но указал в посте, как вариант. На днях надо было срочно оформит на год взял как есть, всё равно дешевле, чем напрямую в МТС.
Закреплённые посты стали сбоить, отключил, вместо этого стал использовать "статью", когда частично видно закреплённый первый пост.

В Кемерово при подключении к интернету если оставлять заявку по номеру 89134023850 и сказать промокод "Антоша" то роутер в подарок сразу

Предновогодний свод по промокодам, которые работают в KION, либо + с премиумом

Активировать все по прежнему в приложении KION на ТВ, телефоне или планшете.

GURMAN - KION+PREMIUM, по прежнему подключается быстро 10 сек и готово.

Промокод ZAOZERYE - KION+PREMIUM. Все еще работает. 1 месяц бесплатно. Кстати, последняя активация прошла у меня по нему на 6 месяцев, так что пробуйте.

01001381 - вот этот код нашел, тут можно подключить 3 месяца по цене 1, за 249 рублей подписку сразу на 3 месяца или 777р на шесть, 1299 на 12 мес.

Кстати сегодня только посмотрел Жизнь по вызову на KION. Сериал - топ!

С 1.01 для НОВЫХ подключений KION+PREMIUM после продления будет стоить 299 рублей ,а так же многие из этих халявных промокодов перестанут работать. Успевайте!

С 1.01 для НОВЫХ подключений KION+PREMIUM после продления будет стоить 299 рублей ,а так же многие из этих халявных промокодов перестанут работать. Успевайте!
1737621420044.webp

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх