МТС Премиум (подписка) / KION

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 42 тыс.
Вводим промокоды на https://premium.mts.ru

По картам МТС Банка с такой подпиской до конца 2024 дают кэшбэк 5% бонусами за супермаркеты (5411, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5921), тратить бонусы можно тоже только с подпиской.

Применить получится, если нет действующей подписки (в т.ч. отключённой, но ещё продолжающей действовать).
Важно: отключать не нужно, она отрубится совсем. Нужно ставить напоминалку, чтобы отключать и НЕ ПЛАТИТЬ.

Альтернативный вариант: заходим на kion.ru/code, вводим KIONSAVE / KIONWIN
или иные коды, которые есть в теме.

Код даёт 30-60 дней подписки на онлайн-кинотеатр KION + подписку МТС Премиум.

подписка Премиум оплачиваемая в МТС почти такая же как и в Кион, но все же они разные. В частности в Кионовском Премиуме нет семейной группы, нельзя туда подключать людей и нельзя раздавать им интернет.

ZAOZERYE - KION+PREMIUM. 1 месяц бесплатно. Работает. У меня из 12 активаций по этому промокоду подключились две на 3 месяца даже бесплатно, так что пробуйте.

Работает промокод MERENGA - на подписку KION+PREMIUM на 1 месяц.(может у кого то по прошлому не активно)

Если два выше не подходят или какая-то ошибка - пробуйте 010207247 - вот этот активировался на всех, даже где я пользовался раньше. Единственное, там по нему чисто подписка KION, без премиума.

В приложении Мой МТС сейчас проходит игра с новогодними подарками, см. баннер вверху слева. Там можно получить промокод на МТС Premium на 30 дней, действует до 31.01.2025.

В Мвидео/Эльдорадо часто продают по хорошей стоимости КИОН+Премиум. Например, на 6 месяцев за 399 с учетом бонусов. + 20% кэшбэка баллами от Мвидео. Активировать в течение 6 месяцев. А вот количество устройств - указано 1.

Последнее редактирование:
1738504298064.webp

bdf7db8b76f84dc68658c2ff6e2d163c

Срок проведения

с 17 сентября 2024 по 31 марта 2025
c8a5765e834f49a4976733d26f1ae5c9

– Зарегистрируйтесь в программе лояльности на vamprivet.ru или в мобильном приложении «Привет!»
b325886dc4de4db7beaff893aff619e6

Условия акции

– Для получения промокода нажмите на кнопку «Получить промокод»
– Ваш уникальный промокод будет отображаться в личном кабинете на vamprivet.ru и в приложении «Привет!» в разделе «Промокоды и подарки». Успейте получить его до 31 марта 2025, а активировать до 30 апреля 2025
– Перейдите по специальной ссылке kion.ru/code, введите промокод и нажмите «Активировать»
– Авторизуйтесь по номеру телефона
– Получите 1 месяц подписки «KION+Premium» и смотрите любимые фильмы и сериалы на сайте kion.ru, в мобильном приложении или в приложении KION на Smart TV

Важно

– Использовать промокод можно только один раз
– Скидка действует только для новых пользователей сервиса KION
– Один клиент может использовать только один промокод
– Для активации промокода требуется привязка банковской карты или номера телефона МТС РФ
– Со второго месяца подписка «KION» продлится автоматически на платной основе
– Промокод недоступен для пользователей, которые на момент активации имеют действующую подписку на онлайн-кинотеатр KION и/или программу привилегий МТС Premium

Люди не подскажите промокоды для Мтс/кион на премиум(для старых пользователей),а то я наверное кучу промокодов попробовал и все либо не работают либо только дают скидку на подписку,а мне хотелось бы беслпатно получить,буду благодарен всем

В Тиньке в разделе с кэшбеком нашел промо на на кион + премиум до 31 марта индивидуальные промо, может кому будет полезно

В Тиньке в разделе с кэшбеком нашел промо на на кион + премиум до 31 марта индивидуальные промо, может кому будет полезно
Промокод не доступен для пользователей, которые в течение предыдущих 6 месяцев принимали участие в акциях KION.
Непонятны слова "не доступен". Это значит не сработает? Ведь мы же постоянно в KION активируем коды ;)

Непонятны слова "не доступен". Это значит не сработает? Ведь мы же постоянно в KION активируем коды ;)
Видимо, есть несколько наборов промокодов, которые стыкуются (или нет) между собой.
Уже несколько раз сталкивался с промиками, при вводе которых вылезало сообщение "Пользователь уже участвовал в акции, активация данного промокода невозможна".

Сегодня пытаюсь переподключить (закончилось действие предыдущего промокода Кион+Премиум) Кион+Премиум по ппромокоду от Т-Банка (в моем Мп ТБ взял). Прямо в МП ТБ нажимаю на ссылку переход на сайт Кион и активирую промокод. Пишет, что подключено. Проверяю в МП Мой МТС - подключен Премиум, написано, в частности, о подключении моб. интернета за счет Премиум. Но через несколько минут приходит смс об отключении Премиум (точнее о том, что изменяется "срок действия кешбэка, т.к. была отключена подписка МТС Премиум"). В Мой МТС больше не пишет, что продключен Премиум.
Попробовал второй раз подключить по тому же промокоду в МП ТБ. Все повторилось: опять подключился Премум и отключился через несколько минут.
В чате Мой МТС не могу достучаться до оператора пока ...
Есть мысли по такому вопросу?

На мой взгляд, надо терзать чат МП Мой МТС
Терзаю. Подключился уже второй специалист "по цифровым продуктам".
Была сделана третья попытка активировать промокод через сайт Кион. Подключилось .... и опять отключилась через несколько минут.
Пытаются, вроде, разобраться ...
Докладываю дальше:
сделал еще попытку активировать промокод от Т-Банка на сайте Кион под контролем Поддержки МТС. Опять подключился и через несколько минут слетел Премиум.
В результате их разборок мне предложили бесплатный промокод на 1 мес. Премиум. Ввел его на сайте МТС.Премиум.
Подключилась полноценная подписка Премиум. С возможностью подключения в группу (не так как если через Кион).
далее 299 руб. за подписку.

Подскажите, пожалуйста, купила Кион+Премиум на 6 мес в МВидео. Применить нужно в течение 3 мес с момента покупки, то есть до 28 марта (купила 29.12.2024).

Неожиданно МТС дает мне пробный период по Премиуму до 30 апреля.

Что мне делать? Продать? А где? Или лучше в чате отключить пробный числа 25 марта и таки активировать купленный? Либо просто можно числа 25 марта активировать купленный и он продлит пробный период?

Или лучше в чате отключить пробный числа 25 марта и таки активировать купленный? Либо просто можно числа 25 марта активировать купленный и он продлит пробный период?
Нет, так это не работает, к сожалению.
По умолчанию, при работающей подписке KION + Premium нельзя ее ни прекратить досрочно (даже если ее отменить, то она все равно доработает до дня окончания), ни применить новый промокод.
Вижу несколько путей:
1) продать купленный в МВидео код. Продавать можно на бирже в телеге, либо на форумах, либо в каналах об общей информации о кешбеке в телеге
2) обратиться в поддержку МТС премиум и/или KION c просьбой принудительно досрочно отменить подписку

Нет, так это не работает, к сожалению.
По умолчанию, при работающей подписке KION + Premium нельзя ее ни прекратить досрочно (даже если ее отменить, то она все равно доработает до дня окончания), ни применить новый промокод.
Вижу несколько путей:
1) продать купленный в МВидео код. Продавать можно на бирже в телеге, либо на форумах, либо в каналах об общей информации о кешбеке в телеге
2) обратиться в поддержку МТС премиум и/или KION c просьбой принудительно досрочно отменить подписку
именно так.
отключал Премиум через поддержку, в течении часа приходили смс (отключено то, отключено то) и после этого активировал промик от МВидео в KION

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх