• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

МТС Премиум (подписка) / KION

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 44 тыс.
Вводим промокоды на https://premium.mts.ru

По картам МТС Банка с такой подпиской до конца 2024 дают кэшбэк 5% бонусами за супермаркеты (5411, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5921), тратить бонусы можно тоже только с подпиской.

Применить получится, если нет действующей подписки (в т.ч. отключённой, но ещё продолжающей действовать).
Важно: отключать не нужно, она отрубится совсем. Нужно ставить напоминалку, чтобы отключать и НЕ ПЛАТИТЬ.

Альтернативный вариант: заходим на kion.ru/code, вводим промокод

Код даёт 30-60 дней подписки на онлайн-кинотеатр KION + подписку МТС Премиум.

подписка Премиум оплачиваемая в МТС почти такая же как и в Кион, но все же они разные. В частности в Кионовском Премиуме нет семейной группы, нельзя туда подключать людей и нельзя раздавать им интернет.

В Мвидео/Эльдорадо часто продают по хорошей стоимости КИОН+Премиум. Например, на 6 месяцев за 399 с учетом бонусов. + 20% кэшбэка баллами от Мвидео. Активировать в течение 6 месяцев. А вот количество устройств - указано 1.

Последнее редактирование:
У меня просто Премиум, не Кион-Премиум. Можно приглашать команду. То есть это не от Киона, а от МТС.
Очень давно, при вводе нескольких промокодов на просто Премиуме срок подписки удлинялся. Как сейчас - я не знаю.
Но поддержка должна знать (желательно уточнить несколько раз ее ответ)

НОВЫЙ свод по промокодам, которые работают с кионом, либо + с премиумом

Активировать все по прежнему в приложении KION на ТВ, телефоне или планшете.

ROMANOVLES - новый, свежий промокод на KION , можно подключить очень быстро на 1 месяц бесплатно.

Промокод SLADEN - новый код на KION+PREMIUM. Все еще работает. 1 месяц бесплатно. Бывает подключается подписка на 3,6,12 месяцев, не знаю, кому как везет.

011005717 - вот этот код нашел, тут за копейки можно подключить длинную подписку, чтобы не париться с месячными. 3 месяца за 274, 6 за 499 и 12 за 999 рублей. Здесь же при желании можно подключить и на 1 мес за 0 рублей.

Кстати, узнал, что с 1.03 выходит Почка 3!!! Новый сезон легендарного сериала.

:Hi:У меня расход на симке мтс обычно 0р/мес., подписка обычно бесплатно по промокоду кион+премиум.
И вот нежданчик - нельзя теперь кешбэком коллегам телефоны пополнять. Помогите пожалуйста с выводом кешбэка.
1. Как уменьшить расход -299р./мес на премиум семейный?
2. Для вывода кешбэка коллегам в течении какого срока их можно добавить как членов семейной подписки?
3. Если уже добавлю 3х членов семейной подписки, можно их заменить на 4, 5, 6...-й номер?

@Alexander-1, если подписка по промокоду кион+премиум, то она не является семейной, других участников там не подключить. Полноценную семейную подписку можно подключить за 99₽ если организатор минимум 30 дней не был подписчиком Премиума. У меня эти баннеры постоянно выскакивают, обещают такую возможность до 30 июня, может быть продлят. Участников группы организатор подписки может добавлять и удалять в любое время пока сам является подписчиком. Можно удалить одних и пригласить других. Потом снова удалить "других" и вернуть первых. Но не больше трёх исключая организатора. Сам не пробовал, но явного запрета нигде не видел. Организатор может перечислять свой кэшбэк любому участнику семейной группы, в участник только организатору.

У меня бесплатная подписка по промокоду KIONSAVE кион+премиум с 30 января до 28 февраля.
Я организатор был или не был последние 30 дней подписчиком Премиума? (или в другом не полноценном Премиуме я был)
Баннер полноценного семейного премиума за 99р в приложении Мой мтс или в Банковском приложении искать?

@Alexander-1, у меня эти баннеры вылезают просто в браузере, ссылку отправил в личку. По идее вы таки являетесь подписчиком Премиума, 30 дней истекут в конце марта. Но попробуйте - а вдруг получится. И да, там 99₽ только на 2 месяца. Мне проще - у меня "организаторы" чередуются. Т.к. реально нужно три Премиума, все приглашенные.

все использованы :(
Попробуйте эти. Но если была уже подписка в последние 2-3 месяца, то скорее всего тоже не сработает.

KION + МТС Premium на 30 дней:
MFVVKFQNK2732
TU3TUMWNK2732
WUEHDTGEK2732
DQ9RYVUNK2732

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх