• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

МТС Премиум (подписка) / KION (7 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 44 тыс.
Вводим промокоды на https://premium.mts.ru

По картам МТС Банка с такой подпиской до конца 2024 дают кэшбэк 5% бонусами за супермаркеты (5411, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5921), тратить бонусы можно тоже только с подпиской.

Применить получится, если нет действующей подписки (в т.ч. отключённой, но ещё продолжающей действовать).
Важно: отключать не нужно, она отрубится совсем. Нужно ставить напоминалку, чтобы отключать и НЕ ПЛАТИТЬ.

Альтернативный вариант: заходим на kion.ru/code, вводим промокод

Код даёт 30-60 дней подписки на онлайн-кинотеатр KION + подписку МТС Премиум.

подписка Премиум оплачиваемая в МТС почти такая же как и в Кион, но все же они разные. В частности в Кионовском Премиуме нет семейной группы, нельзя туда подключать людей и нельзя раздавать им интернет.

В Мвидео/Эльдорадо часто продают по хорошей стоимости КИОН+Премиум. Например, на 6 месяцев за 399 с учетом бонусов. + 20% кэшбэка баллами от Мвидео. Активировать в течение 6 месяцев. А вот количество устройств - указано 1.

Последнее редактирование:
Организатор может перечислять свой кэшбэк любому участнику семейной группы, в участник только организатору.
Друзья, прошу совета как поступить правильнее с подпиской Премиум ?
Ситуация следующая: Я давно имею Премиум, использовал разные варианты - за плату, по промокодам. в т.ч. и Премиум+Кион. Сейчас у меня чистый Премиум (следующая оплата 12 марта). Имеются карты МТСБанка для накопления баллов кешбэка, который в основном трачу на оплату связи МГТС, МТС жены, и собственно Премиум для себя.
Сейчас проблема в оплате связи МТС-номера жены баллами, т.к. пополнять только свой номер.
В прошлом декабре (три месяца уже прошло) я включил номер супруги в свою семейную подписку. Но в момент этого подключения что-то в системе МТС глюкануло (я подробно описывал в декабре здесь). В результате у меня тогда Премиум частично "слетел", отключились "плюшки" - гигабайты интернета, Защитник и пр. Но в системе МТС-кешбэк я попрежнему чилился и мои карты МТСБанка продолжали исправно пополнять сумму накапливаемых баллов. Поддержка МТС тогда так и не смогла восстановить мне полноценный Премиум, подключила лишь в качестве компенсации Турбо-бонус. Мне тогда этого хватило и я решил, что потом как-то наладится. В феврале попытался подключить Премиум+Кион по промику от ТБанка. Премиум у меня подключался и через 2-5 минут "слетал". Приходили соответствующие СМС. Делал несколько попыток, в т.ч. и под контролем сотрудников ГЛ МТС. Наладить они ничего не смогли и в качестве компенсации подключили мне чистый Премиум на месяц (с возможностью семейной подписки, с моб. интернетом и пр.), который и заканчивается через пару дней.
При этом, и это самое интересное, у супруги все это время (уже 3 месяца), так и показывается подписка Премиум, стоимость подписки все это время показывается 0 руб., сроков окончания подписки нет ! Если "углубиться" в ее Премиум (нажать "шестеренку"), то сначала показывает детали моего Премиума (стоимость 299 руб, срок 12 марта, мои баллы кешбэка), то потом показывает ее Премиум (сроков нет, плата 0 руб., баллы кешбэка мои). Но переводить кешбэк на ее номер я не могу полюбому ! Ни со своего аккаунта в Премиум, ни с ее ! Причем у жены также имеется возможность приглашать в свою группу подписки !
А мне очень не хочется платить за связь на номере супруги рублями, т.к. кешбэка полно.
Подключить ее в свою группу не могу - пишет, что на ее номере уже есть Премиум. Она, соответственно, не может меня поключить.
Попробовал отключить Премиум у супруги, нажав и подтвердив несколько раз кнопку "Отключить подписку". В результате уже двое суток "Отключается" ... Ничего не отключается.
К поддержке МТС пока не обращался для отключения ее Премиума. Вот думаю, может мне завтра у себя попробовать отключить Премиум (плата послезавтра) ? И может она меня включит в свою группу? У меня тогда будут плюшки Премиума: для карт МТСБанка (копить кб 5% в супермаркетах), моб. интернет ? И я тогда смогу перевести на ее номер свой кешбэк?
Вобщем я в тупике, прошу помочь разобраться.

При этом, и это самое интересное, у супруги все это время (уже 3 месяца), так и показывается подписка Премиум, стоимость подписки все это время показывается 0 руб., сроков окончания подписки нет ! Если "углубиться" в ее Премиум (нажать "шестеренку"), то сначала показывает детали моего Премиума (стоимость 299 руб, срок 12 марта, мои баллы кешбэка), то потом показывает ее Премиум (сроков нет, плата 0 руб., баллы кешбэка мои).
Я бы сначала разобрался с Премиумом жены. Надо понять, если у Вас Премиум закончится, то закончится ли он у нее?
Если у Вас Премиум закончится, то какой срок окончания Премиума будет у нее?
Вот думаю, может мне завтра у себя попробовать отключить Премиум (плата послезавтра) ?
Следующий вопрос к техподдержке. Если Вы отключите у себя Премиум, он отвалится сразу или доработает до окончания срока подписки?

Я бы сначала разобрался с Премиумом жены. Надо понять, если у Вас Премиум закончится, то закончится ли он у нее?
Тоже именно это интересует. Но узнать это, видимо, можно только отключив Премиум у меня. Сейчас в моей семейной группе никого нет.
Если Вы отключите у себя Премиум, он отвалится сразу или доработает до окончания срока подписки?
Обычно пишет, что доработает до конца оплаченного периода. Кстати, когда пытался отключить жене (2 дня назад), то тоже писало, что "будет работать до конца оплаченного периода". Но сроков то и нет ....
А если я у себя отключу (ну то есть откажусь от продления уже завтра 12 марта). То что будет с моим накопленным кешбэком? И с картами МТСБанка?

Вот так написано в браузерной версии ЛК МТС у жены:
2025-03-11_00-35-13.webp

что будет с моим накопленным кешбэком?
28 февраля кончился промокод кион+премиум у меня и у родственника, весь кешбэк сразу стал сгораемым ровно через 3 месяца - в конце мая.
Затем подключил платный премиум, подключил через день родственника к себе к премиуму бесплатно - у кэшбэка пропали сроки сгорания.
Пробуйте к жене подключиться, может с Вашим глюком "вечный двигатель" получится.

А вот так написано в МП Мой МТС на номере жены (баллы кешбэка мои показывает):
IMG-20250311-WA0001[1].webp

Интересно еще, что когда у меня в декабре "слетел" Премиум с его плюшками, то в МП Мой МТС для моего номера не показывался подключенный Премиум, а у жены - показывался ! И так было месяц (или 2 ?).
А в МТСБанке у меня показывался подключенный Премиум для карт банка всегда. И кб за супермаркеты начислялся исправно.

28 февраля кончился промокод кион+премиум у меня и у родственника, весь кешбэк сразу стал сгораемым ровно через 3 месяца - в конце мая.
А когда Премиум закончился, то накопленный кешбэк тратить (переводить на свой номер для оплаты нового периода Премиум) можно ?

А когда Премиум закончился, то накопленный кешбэк тратить (переводить на свой номер для оплаты нового периода Премиум) можно ?
Ну с учетом того, что списывать кешбек можно только при активном Премиуме, то вряд ли.

А если я у себя отключу (ну то есть откажусь от продления уже завтра 12 марта). То что будет с моим накопленным кешбэком? И с картами МТСБанка?
У Вас будет 3 месяца, чтобы купить снова Премиум и накопленный кешбек не сгорит и станет снова доступным для списания
С картами МТС Банка вообще ничего не произойдет, только кешбек за покупки в супермаркетах начисляться не будет.

Последнее редактирование:
Кэшбэк по любому надо сначала перевести на баланс номера. Разумеется при активном Premium. Либо на баланс своего номера, либо сначала участнику семейной подписки, а он пополнит им свой баланс. А уже с баланса можно будет оплатить Premium.

Кэшбэк по любому надо сначала перевести на баланс номера. Либо своего, либо сначала участнику семейной подписки, а уже он пополнит им свой баланс.
Себе то я могу перевести, а вот включить в свою семейную подписку супругу не могу. И она не может меня включить (хотя вроде у нее такая возможность есть, т.е. у нее полноценный Премиум ? см. скрин из МП выше). Т.к. у нас уже есть Премиум. Какой-то заколдованный круг. У супруги так и не отключается Премиум (в чат не обращался).

Себе то я могу перевести,
Смысл ответа @PAVK, в том, чтобы оплатить будущий Premuim не живыми деньгами, а баллами МТС Кешбека, которые заранее были выведены на баланс вашего номера, когда еще предыдущий Премиум работал.
Я правда не знаю, можно ли вообще оплатить Премиум баллами МТС Кешбека, которые есть на балансе номера. У меня такого опыта нет. Я только слышал об этом.

Я правда не знаю, можно ли вообще оплатить Премиум баллами МТС Кешбека, которые есть на балансе номера. У меня такого опыта нет.
Я раньше оплачивал Премиум баллами кешбэка. Сейчас уже не уверен ни в чем.
Но моя задача была перекинуть побольше кешбэка на номер супруги для оплаты ей связи. А это сделать и не получается никак.
Если перекинуть по-максимуму кешбэк себе (вроде сейчас максимум=1500 в месяц, правда не понятно, учитывается ли здесь как-то 250 баллов кб, которыми я оплачиваю МГТС ?), то жене я уже точно не смогу ничего перекинуть в ближайший месяц.

Поскольку у жены Премиум так и не отключился (уже 3 дня в состоянии "отключается"), нажал в ее аккаунте на строку/кнопку "Возобновить МТСПремиум" (см. скрин из МП выше). В ответ написало: "Подписка МТС Премиум возоблена... Мы рады, что вы вернулись!"
И опять плата 0 руб., сроков нет.
Вот теперь думаю закинуть баллов кб на свой номер для оплаты одного месяца Премиум (299). И отключить свой Премиум. Видимо завтра отключится, т.к. у меня срок указан до 12.03. Посмотрю, что будет с Премиумом жены. Если у нее останется, то попробую включить себя в ее семейную подписку (тогда ведь смогу перекинуть ей свой кешбэк?). А если и у нее оключится Премиум вместе с моим, то буду покупать себе Премиум за 299 баллов/рублей со своего номера, а далее включать ее в свою семейную подписку.

Я раньше оплачивал Премиум баллами кешбэка. Сейчас уже не уверен ни в чем.
Но моя задача была перекинуть побольше кешбэка на номер супруги для оплаты ей связи. А это сделать и не получается никак.
Если перекинуть по-максимуму кешбэк себе (вроде сейчас максимум=1500 в месяц, правда не понятно, учитывается ли здесь как-то 250 баллов кб, которыми я оплачиваю МГТС ?), то жене я уже точно не смогу ничего перекинуть в ближайший месяц.
1. Вы в любом случае пока что не можете перекинуть жене кешбек
2. Я не предлагал перекинуть себе кешбек по максимуму. Я предлагаю перекинуть себе кешбек в размере своего тарифа на 1 или несколько месяцев + стоимости подписки Премиум.
3. Как ситуация разрулится, то начнете переводить кешбек жене.
4. Вы, на мой взгляд, зря не привлекаете к решению свой проблемы поддержку, ибо
а) у вас есть вопросы о функционировании семейной подписки Премиум в целом и в вашем случае конкретно
б) у вас есть проблема с заглючавшей подпиской, которая может сама не разрешиться, даже после окончания срока подписки

"Подписка МТС Премиум возоблена... Мы рады, что вы вернулись!"
И опять плата 0 руб., сроков нет.
Это первый вопрос к поддержке по подписке жены. Это нормальная ситуация или нет?

Вы, на мой взгляд, зря не привлекаете к решению свой проблемы поддержку, ибо
а) у вас есть вопросы о функционировании семейной подписки Премиум в целом и в вашем случае конкретно
б) у вас есть проблема с заглючавшей подпиской, которая может сама не разрешиться, даже после окончания срока подписки
Заглючило у меня в декабре прошлого года. За это время я дважды (серьезно и надолго) обращался в поддержку, тратил при этом по полдня или даже больше на переписку с ними. Проблемы не разрешались от слова "совсем". В результате долгих переговоров и переключений на других "специалистов" мне кидали в качестве компенсации что-то (то Турбо-бонус на 5 гб, то промик на месячную подписку) и на этом они успокаивались. А проблемы продолжаются ....

Напомню, как и когда появилась проблема.
У меня дано уже был Премиум. Семейной подписки не оформлял, поскольку не было нужды, баллы кб спокойно перекидывал жене для оплаты связи. Очередной месяц заканчивался 12.12.24. И вот я 11.12 включил с в свою семейную группу жену. И 12.12 закончился обычный Премиум у меня. И я попытался подключить себе 2 месяца Кион+Премиум по промику на сайте Кион. Тогда я еще не знал, что при такой подписке нельзя иметь семейную группу. Но момент моего подключения через Кион совпал с какими-то "технологическими работами" в МТС. Об этом мне потом признались сотрудники ГЛ МТС.
И вот тут-то и заглючило. У меня слетел Премиум с его плюшками (моб. интернет, Защитник, Музыка ...). Но на мои карты МТСБанка это не повлияло, там по-прежнему показывался подключенный Премиум, начислялся кб 5% за суперы. А у супруги наоборот стало показывать как-бы полноценный Премиум со всеми плюшками (в частности, Защитник), со свободными местами в семейной группе ... Но при этом: плата 0 руб., сроков нет, баллы кешбэка показываются мои и перекинуть их можно только на мой номер телефона.
Тогда же в декабре я долго бился с поддержкой МТС, чтобы мне восстановили какой-то хоть Премиум, но безрезультатно. Не смогли, подключив лишь моб. интернет бесплатно 5 гб на 2 месяца. Через 2 месяца опять бился с поддержкой, проблему опять не устранили подключив бесплатно Премиум на месяц, который заканчивается завтра.
Да, и при всех разборках я ничего не говорил про аккаунт жены. Во-первых, меня все тогда устраивало - Премиум у нее есть, плата 0 руб. Во-вторых, она сама не захочет в это все вникать и все равно мне придется за нее отписываться, а если перезвонят ей? Могут быть проблемы иного рода ...

И отключить свой Премиум. Видимо завтра отключится, т.к. у меня срок указан до 12.03. Посмотрю, что будет с Премиумом жены. Если у нее останется, то попробую включить себя в ее семейную подписку (тогда ведь смогу перекинуть ей свой кешбэк?). А если и у нее оключится Премиум вместе с моим, то буду покупать себе Премиум за 299 баллов/рублей со своего номера, а далее включать ее в свою семейную подписку.
Я бы отключил Премиум сегодня. А так, на мой взгляд, - правильный подход. За исключением того, что если у Вас Премиум отключится, то надо обязательно разобраться, когда закончится Премиум у жены?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх