• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

МТС Премиум (подписка) / KION (2 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 43 тыс.
Вводим промокоды на https://premium.mts.ru

По картам МТС Банка с такой подпиской до конца 2024 дают кэшбэк 5% бонусами за супермаркеты (5411, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5921), тратить бонусы можно тоже только с подпиской.

Применить получится, если нет действующей подписки (в т.ч. отключённой, но ещё продолжающей действовать).
Важно: отключать не нужно, она отрубится совсем. Нужно ставить напоминалку, чтобы отключать и НЕ ПЛАТИТЬ.

Альтернативный вариант: заходим на kion.ru/code, вводим промокод

Код даёт 30-60 дней подписки на онлайн-кинотеатр KION + подписку МТС Премиум.

подписка Премиум оплачиваемая в МТС почти такая же как и в Кион, но все же они разные. В частности в Кионовском Премиуме нет семейной группы, нельзя туда подключать людей и нельзя раздавать им интернет.

В Мвидео/Эльдорадо часто продают по хорошей стоимости КИОН+Премиум. Например, на 6 месяцев за 399 с учетом бонусов. + 20% кэшбэка баллами от Мвидео. Активировать в течение 6 месяцев. А вот количество устройств - указано 1.

Последнее редактирование:
Очередное ухудшение условий использования баллов кешбэка МТС. Недавно они ограничили переводы кешбэка только на свой номер или в рамках семейной подписки, не более 1500 баллов в месяц. А теперь даже на свой номер в месяц можно перевести не более стоимости месячной оплаты своего тарифа (с подпиской Премиум). При этом и стоимость тарифа подняли. У супруги по тарифу ("для своих") было 270 руб. месяц (а недавно еще было 250), стало 310 в месяц. так и баллов кешбэка на связь можно перевести на телефон только 310.
Скоро совсем загнется такой кешбэк ....

а если тариф вообще без абонплаты, то можно по прежнему перевести 1500 баллов в месяц?
У меня как раз такой тариф - без абон. платы. Но на связь все равно есть траты, поскольку не все звонки входят в тариф. Долго вчера рыскал по МП Мой МТС и по МТС Кешбэк. Никак не мог найти возможность перевести себе баллы на телефон. Вообще не мог найти такой возможности ... Потом как-то все же попал в старое меню, где написано, что можно перевести кешбэк только себе и не более 1500 (ну т.е. так как было в марте). Быстро перевел себе ... далее не знаю как будет.
Сейчас опять искал как это сделать. Сложность еще в том, что МТС-овские приложения только на моем смарте установлены. И мне приходится менять аккаунты (свой и супруги, выйти и войти), причем к моему акку подвязан и тел. жены и городской (раньше этого хватало, чтобы оплачивать моим кешбэком всю связь). В результате под акком жены - пишет, что можете перевести кб только себе 0 рублей (как я понимаю, вчера я использовал полностью лимит на месяц, перевел 310 баллов = стоимость ее месячной подписки). А с моим аккаунтом - "можете перевести только на свой номер 1000 руб." (вчера я перевел 500 баллов себе). Значит пока осталось 1500 баллов в месяц для тарифа без аб. платы.
А для супруги, видимо теперь не получится оплачивать, например, Премиум баллами кб. Ну и другие услуги. Только рубли.
Еще встречал слова: "если есть задолженность, то можете ее погасить баллами кб."
как-то так ...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх