• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

МТС Премиум (подписка) / KION (3 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 49 тыс.
Вводим промокоды на https://premium.mts.ru

По картам МТС Банка с такой подпиской до конца июня 2025 дают кэшбэк 5% бонусами за супермаркеты (5411, 5422, 5441, 5451, 5462, 5499, 5921), тратить бонусы можно тоже только с подпиской.

Применить получится, если нет действующей подписки (в т.ч. отключённой, но ещё продолжающей действовать).
Важно: отключать не нужно, она отрубится совсем. Нужно ставить напоминалку, чтобы отключать и НЕ ПЛАТИТЬ.

Альтернативный вариант: заходим на kion.ru/code, вводим промокод

Код даёт 30-60 дней подписки на онлайн-кинотеатр KION + подписку МТС Премиум.

подписка Премиум оплачиваемая в МТС почти такая же как и в Кион, но все же они разные. В частности в Кионовском Премиуме нет семейной группы, нельзя туда подключать людей и нельзя раздавать им интернет.

В Мвидео/Эльдорадо часто продают по хорошей стоимости КИОН+Премиум. Например, на 6 месяцев за 399 с учетом бонусов. + 20% кэшбэка баллами от Мвидео. Активировать в течение 6 месяцев. А вот количество устройств - указано 1.

Последнее редактирование:
Прошу подсказать, в связи с последними изменениями (списание МТС Кешбека в размере тарифа сотовой связи), возможна ли сейчас оплата подписки МТС Премиума баллами МТС Кешбека?

@Медведь, да, у меня на днях списали баллы за подписку.
Как технически это происходит?
1) у Вас на балансе телефона есть баллы МТС кешбека. С баланса телефона были списаны баллы?
или
2) у вас есть баллы МТС кешбека (на общем балансе), которые не выведены на баланс телефона. Списание было из их числа?

Печаль. С учетом того, что на баланс телефона нельзя вывести сумму, больше платы за тариф, получается (если на баланс давно не была выведена большАя сумма баллов до последних изменений), что или
1) платим кешбеком за подписку, а тариф оплачиваем живыми деньгами, либо
2) либо платим кешбеком за тариф, а подписку оплачиваем живыми деньгами
Верно?

@Медведь, у меня отдельный номер для оплаты семейной подписки, подключение делал давно, цена 249 рублей в месяц, мне как раз МТС и даёт пополнить баллами баланс на эти 249 в месяц.
Основной семейный номер другой, баллами на 2050 бонусов МТС даёт пополнить.

@Медведь, у меня отдельный номер для оплаты семейной подписки, подключение делал давно, цена 249 рублей в месяц, мне как раз МТС и даёт пополнить баллами баланс на эти 249 в месяц.
А тариф этого номера как оплачиваете, если баллами кешбека оплачиваете подписку?

Да, пока так.

Там ведь можно пополнить на сумму тарифа + подключенные услуги.
Но не знаю глюк это или фича.
Так вот, у меня была подключена годовая подписка (Кион+Прем) купленная в Мвидео по хорошей цене.
При этом в ЛК после активации подписки, стоимость отображалась по полной цене 1690.
И мне давало пополнить этот номер баллами на стоимость тарифа + 140р (1690/12) за подписку.
Мелочь конечно, но все равно в плюс

Сейчас проверить не могу, работает это или нет. Подключил за деньги семейную. До В марте так было.

По информации чата МП "Мой МТС" Семейная подписка МТС Премиум недоступна к первоначальному подключению с 23.04.2025.
Но есть подписка МТС Премиум, которая дается при оформлении карты МТС Деньги (если на момент оформления карты не было активной подписки). И вот в нее можно добавить 3-х участников.
Можно ли такую подписку подключить без карты МТС Деньги - я не знаю :(

@Медведь, когда подключал подписку, я обнаружил, что абон плата на разных номерах предлагалась разная, вот я и подключенил не на основной номер.
На основной - 300 в месяц было, на привязанные - 249 рублей.
Это случайно вышло, ещё наверное года 1,5 назад или более.

А тариф этого номера как оплачиваете, если баллами кешбека оплачиваете подписку?
Мои "пять копеек" по данному интересному вопросу: у моего МТС номера подключен тариф без абонентской платы. При этом позволяется переводить на баланс номера 1500 моих баллов кешбэка в месяц. Теоретически ими можно было бы оплачивать подписку Премиум. Плюс мне также позволяется оплачивать баллами кешбэка номер МГТС (это отдельное списание, не входит в упомянутые выше 1500 баллов).
Основным семейным МТС номером сейчас является номер супруги. На него оформлена семейная подписка. Мой номер включен как дополнительный в группу. На номере супруги тариф с ежемесячной абонентской платой и позволяется списать с ее счета кешбэка только в размере тарифа. Но каким-то образом (ранее описывал подробно в этой ветке) после подключений/переподключений разных Премиумов то на мой номер, то на номер супруги, получилось, что плата за Премиум у супруги стоит 0 руб. Не знаю насколько долго эта ситуация продлится (уже несколько месяцев "полет нормальный").
В результате: кешбэк МТС набираю только я. Со своего аккаунта МТС.Кешбэк я оплачиваю баллами номер МГТС, перевожу (в рамках лимита 1500) пару сотен на свой номер телефона для оплаты расходов на связь вне моего тарифа, а также перевожу баллы кешбэка на аккаунт МТС.Кешбэка супруги, а уже оттуда перевожу баллы на ее номер для оплаты тарифа супруги.
Достаточно заморочено получается каждый месяц. И нет уверенности, что так продлится долго. Но пока так ...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх