МТС (7 читает)

• Автор темы Автор темы Amikus
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 7 тыс.
Есть решение: написать в чат поддержки просьбу перевести кэшбек с подбаланса на баланс во избежание сгорания денег.
Спасибо. С трудом нашёл чат, но в итоге всё получилось.

Ну вот и очередное "затягивание поясов" сервиса Кэшбек от МТС с 07.02.2025

https://moskva.mts.ru/personal/novosti/2025-02-03/informaciya-dlya-poljzovatelej-mts-cashback
С 7 февраля 2025 года Правила сервиса МТС Cashback обновятся в части условий использования кешбэка на связь и автоплатежи:
1. Лимит по сумме для списания кешбэка на связь и автоплатёж составит 1500 рублей в месяц.
2. Снимается ограничение на количество переводов в течение месяца в рамках лимита 1500 рублей.
3. Списать кешбэк на связь и настроить автоплатёж можно только на свой абонентский номер – участник сервиса МТС Cashback при наличии подписки МТС Premium. Если ранее был настроен автоплатёж на другой номер, он отменится. При этом уже переведённый кешбэк продолжить храниться и использоваться на номере согласно привычным правилам сервиса.

Ну вот и очередное "затягивание поясов" сервиса Кэшбек от МТС с 07.02.2025

https://moskva.mts.ru/personal/novosti/2025-02-03/informaciya-dlya-poljzovatelej-mts-cashback
Вот болваны! Я престарелым родителям пополняю, например. Глупость какая-то! Либо номера надо на себя переоформлять (тогда в банках у них послетает все...)

Да все как обычно: спекулируют одни, а страдают другие...
Именно. :(
Техподдержка клиентов МТС кешбека (на текущий момент) затруднилась с ответом на вопрос, можно ли будет выводить МТС кешбек, если на участника сервиса МТС Cashback будет оформлено несколько номеров.
И это изменение (по словам техподдержки клиентов МТС кешбека) касается только мобильной связи, т.е. вывод кешбека на МГТС остается без изменений

Именно. :(
Техподдержка клиентов МТС кешбека (на текущий момент) затруднилась с ответом на вопрос, можно ли будет выводить МТС кешбек, если на участника сервиса МТС Cashback будет оформлено несколько номеров.
И это изменение (по словам техподдержки клиентов МТС кешбека) касается только мобильной связи, т.е. вывод кешбека на МГТС остается без изменений
Ну, МГТС почти все поотключали, себе я оставила минимальный тариф. Остается тогда поменять провайдера. Но вся эта возня мышиная надоедает...

Либо номера надо на себя переоформлять (тогда в банках у них послетает все...)
А разве есть требование в банках, чтобы контактный номер телефона был оформлен на того же человека, который сидит перед сотрудником банка?

А разве есть требование в банках, чтобы контактный номер телефона был оформлен на того же человека, который сидит перед сотрудником банка?
Я просто набрала в интернете "переоформить номер мтс на другого человека", на сайте мтс пишут, что инфа будет передана в банки.

А можно ссылку на эту информацию, а то я ее не нахожу.
https://support.mts.ru/mts_mobilnay...ra/kak-pereoformit-nomer-na-drugogo-cheloveka
Да, я находила дословно, что мтс передаст информацию о смене владельца номера в банки (правда, в какие именно, как они найдут их?!).
А по Вашей ссылке есть, например, такое:
  • информацию о доступе к приложениям других сервисов и банков, привязанных к номеру телефона, нужно уточнять в их службах поддержки.
Как-то не улыбается потом разбираться с банками, где лежат деньги, и люди пользуются картами для повседневных покупок. Тем более, что и поддержка пока не знает ответа, как будет с переводом фантиков на несколько номеров... В любом случае гемор...

Тем более, что и поддержка пока не знает ответа, как будет с переводом фантиков на несколько номеров.
Терзают меня смутные сомнения, что это будет невозможно.
Если ранее был настроен автоплатёж на другой номер, он отменится.
Вот именно из-за этой фразы.
Сейчас попробую добиться, чтобы было создано официальное обращение с номером по тем вопросам, на которые пока нет ответа.
Есть еще 2 дня, чтобы вывести кешбек на номера своих близких по старым правилам.

Есть еще 2 дня, чтобы вывести кешбек на номера своих близких по старым правилам
Да, это сделаю, конечно, но именно что много кешбека капает за счет МТС.Лайф именно в расчете на пополнение номеров близких (на сайте мтс.кешбэка даже висит "пополняйте номера свои и близких" и все похерили...

Есть еще 2 дня, чтобы вывести кешбек на номера своих близких по старым правилам.
А смотря в будущее (через 11 месяцев, тариф СДС 270 рублей в месяц), я планирую оформить жене карту МТС Деньги, где дают МТС кешбек 250 баллов за пополнение МТС номера (5 платежей по 165 рублей)

Напоминаю про лимиты списания кешбека по старым (текущим) правилам.
https://support.mts.ru/mts_cashback/potratit-keshbek/na-chto-mozhno-potratit-keshbek (особенности и ограничения)
Максимальная сумма списания кешбэка
- со кешбэк-счёта на мобильный — 3 000 ₽ кешбэка в месяц на один номер и до 5 000 ₽ кешбэка в месяц всего. Минимальная сумма пополнения 1 ₽
- на услуги связи МГТС/МТС Home Москва — 5 000 ₽ для одного номера, до 10 000 ₽ — всего
Ограничение количества списаний и пополнений
- до 10 списаний в месяц
- до 5 пополнений в месяц на один номер

Терзают меня смутные сомнения, что это будет невозможно.
Предчувствия меня не обманули. Пришла СМС от МТС оператора поддержки клиентов МТС Кешбек, которая не смогла сразу ответить на вопрос.
Мы все уточнили. Изменения использования кешбэка на связь коснулись только мобильной связи. Связь МГТС можно оплачивать также без изменений. Изменения коснулись и количества номеров: с 7 февраля можно оплатить только один свой абонентский номер мтс, на котором есть активная подписка премиум и регистрация в программе мтс кешбэк с тем же счетом, с которого выводится кешбэк

Предчувствия меня не обманули. Пришла СМС от МТС от оператора поддержки клиентов МТС Кешбек, которая не смогла сразу ответить на вопрос.
ну хотя бы ясно, что переоформлять на себя номера бессмысленно... Все равно - собаки! С одной фамилией могли бы и дать пополнять!

Информация для пользователей МТС Cashback
С 20 января 2025 года Правила сервиса МТС Cashback обновятся в части условий использования кешбэка, который переводился на получение скидки на мобильную связь МТС или услуги «Весь МТС» до 19 июля 2024 года: если участник перевёл кешбэк на эти цели до указанной даты и не воспользовался им до 24 января 2025 года, то такой кешбэк считается «сгоревшим».
Кешбэк, переводимый после 19 июля 2024 года, расходуется согласно привычным правилам сервиса.
Копеечные остатки старого кэшбэка на подбалансе пока так и числятся

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх