• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации
  • Автор темы Автор темы Amikus
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 15 тыс.
  • Теги Теги
    мтс
Н а компе можно где-то посмотреть подключен ли Сверх баланс.,?Лимит на связь подключен
Да, В ЛК в "Мои услуги и сервисы"/"Бесплатные" - в перечне услуг отображается.
1756445643199.webp

Посмотреть вложение 13521
может он уже подключен?)
1756447557981.webp

Еще НДФЛ 13% сразу отнимают при начислении. Хотя это, блин, не рубли ведь.

С января 2025 года мой Тариф домашнего интернета МТС (Стрим) подорожал на 20%. :Mad:
Вот думаю, в ФАС написать что ли, чтобы они проверили обоснованность повышения.

Кому-нибудь в последнее время удавалось поговорить с оператором ГЛ МТС? Мне автоответчик отвечает, что оператор сейчас доступен только в чате МП Мой МТС. А в чате МП Мой МТС никто не подходит :Mad:
Я конечно человек с очень большим опытом разговоров с разными структурными подразделениями МТС - нашел обходной путь. Надо позвонить в МТС Банк (там то точно есть оператор) и попросить перевести на сотовую связь. И это работает. Но это же дурдом. :Mad::Mad:

Кому-нибудь в последнее время удавалось поговорить с оператором ГЛ МТС
да, когда надо было вручную отключить подписку кион для подключения премиума через юрент сразу прозвонился на человека

Мне в салоне МТС сказали - писать лучше поздно вечером или рано утром.
Я вчера писал в чат в 19:54 и 22:18, сегодня писал в 08:35. Без безрезультатно. Оставил жалобу на ГЛ.

https://t.me/bbbreaking/216385
МТС запускает сервис интеллектуальной записи телефонных разговоров во время звонка, говорится в сообщении компании. Теперь абоненты компании смогут автоматически записывать входящие и исходящие вызовы и получать их аудиозаписи и текстовые расшифровки, чтобы не забыть важную информацию. Услуга работает на всех моделях смартфонов и кнопочных телефонов и доступна для разговоров с абонентами любых операторов
https://moskva.mts.ru/personal/novo...orov-avtomaticheskaya-zapisj-bez-ogranichenij

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх