Да, В ЛК в "Мои услуги и сервисы"/"Бесплатные" - в перечне услуг отображается.Н а компе можно где-то посмотреть подключен ли Сверх баланс.,?Лимит на связь подключен
Да, В ЛК в "Мои услуги и сервисы"/"Бесплатные" - в перечне услуг отображается.Н а компе можно где-то посмотреть подключен ли Сверх баланс.,?Лимит на связь подключен
нет На Ноутбуке/Только" лимит на связь" Как подключить это Сверхбаланс на компе?Да, В ЛК в "Мои услуги и сервисы"/"Бесплатные" - в перечне услуг отображается.
Посмотреть вложение 13521
Нашел Но похоже подключение только в Приложении Потому как при нажатии предлагается установить приложениеДа, В ЛК в "Мои услуги и сервисы"/"Бесплатные" - в перечне услуг отображается.
Посмотреть вложение 13521
Да, В ЛК в "Мои услуги и сервисы"/"Бесплатные" - в перечне услуг отображается.
может он уже подключен?)Да, В ЛК в "Мои услуги и сервисы"/"Бесплатные" - в перечне услуг отображается.
Посмотреть вложение 13521![]()
Все верно, только в МП.Но похоже подключение только в Приложении
Ну я так и подумал) Сбегал в Сбер и по вайфаю подключил/ЗЫ Долго бы я ждал кэшбека)Все верно, только в МП.
Ну я только сегодня Основную сумму закинул) А до этого там было рублей 500Ну и после подключения %% будут учитываться начиная со следующего дня.
У меня с мая месяца МТС лежит, каждую ночь и до 10 - 12 утра , бывает и дольше.В моем городе МТС мобильный интернет лежит третий день
Капнуло аж 6 рублей)Надо будет поболее закинутьНу и после подключения %% будут учитываться начиная со следующего дня.
да, когда надо было вручную отключить подписку кион для подключения премиума через юрент сразу прозвонился на человекаКому-нибудь в последнее время удавалось поговорить с оператором ГЛ МТС
Как давно это было?да, когда надо было вручную отключить подписку кион для подключения премиума через юрент сразу прозвонился на человека
конец августаКак давно это было?
Я вчера писал в чат в 19:54 и 22:18, сегодня писал в 08:35. Без безрезультатно. Оставил жалобу на ГЛ.Мне в салоне МТС сказали - писать лучше поздно вечером или рано утром.
https://moskva.mts.ru/personal/novo...orov-avtomaticheskaya-zapisj-bez-ogranichenijМТС запускает сервис интеллектуальной записи телефонных разговоров во время звонка, говорится в сообщении компании. Теперь абоненты компании смогут автоматически записывать входящие и исходящие вызовы и получать их аудиозаписи и текстовые расшифровки, чтобы не забыть важную информацию. Услуга работает на всех моделях смартфонов и кнопочных телефонов и доступна для разговоров с абонентами любых операторов
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.