• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

МТС (1 читает)

• Автор темы Автор темы Amikus
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 17 тыс.
  • Теги Теги
    мтс
мтс кэшбек похоже совсем сдулся, мало того, что мтс тревел объеденили с броневиком, в итоге и то и то закрыли совсем. Так еще и в мтс лайве только на единичные мероприятия можно тратить этот кэшбек, по сути осталось только на самокаты, на связь, да на мтс шоп и то там не 100%

мтс кэшбек похоже совсем сдулся, мало того, что мтс тревел объеденили с броневиком, в итоге и то и то закрыли совсем. Так еще и в мтс лайве только на единичные мероприятия можно тратить этот кэшбек, по сути осталось только на самокаты, на связь, да на мтс шоп и то там не 100%
на связь выгодно выходит если семья в МТС, у меня на троих абонентов в одной подписке получается накэшбэчить на бесплатную связь всем с собственно премиум подпиской. На пару месяцев сделал запас - можно другими банками пользоваться если выгоднее есть предложения рублями

ФАС обязала оператора МТС вернуть тарифы на уровень апреля-мая 2024 года

Как сообщает ФАС, оператор обязан до 16 января 2026 года предложить абонентам, которых коснулось повышение тарифов в апреле-мае 2024 года, семь альтернативных вариантов возврата, включая приведение тарифов к прежнему уровню, кешбэк 8% от ежемесячных начислений в течение года или дополнительные пакеты минут и интернета.

МТС также должна перечислить в бюджет 664 млн рублей незаконно полученного дохода и инвестировать 2,4 млрд рублей в развитие сетей связи в населенных пунктах с численностью менее 1 тыс. человек. ФАС будет контролировать исполнение обязательств оператором.

... МТС также должна перечислить в бюджет 664 млн рублей ... инвестировать 2,4 млрд рублей в развитие сетей связи...
... ФАС будет контролировать исполнение обязательств оператором.
Ну что же, теперь будем ждать, кто первый помрет - МТСёл, или падиФАС... :Morning:

Начали временно блокировать не активные номера. Присылают такие смс
Screenshot_20251119_005839.jpg
Капча и звонки на 0890 не работают.
Спрашиваю в чате МП - WTF?
Ссылаются на рекомендации Минцифры https://digital.gov.ru/news/usileny-mery-bezopasnosti-dlya-borby-s-bpla
Якобы в случае, если был вне РФ так делают. Вне РФ не был уже лет 30. Вынес мозг маринке в чате МП и выбил компенсацию.
Проверяйте свои резервные и спящие номера.

Начали временно блокировать не активные номера. Присылают такие смс
Screenshot_20251119_005839.jpg
Капча и звонки на 0890 не работают.
Спрашиваю в чате МП - WTF?
Ссылаются на рекомендации Минцифры https://digital.gov.ru/news/usileny-mery-bezopasnosti-dlya-borby-s-bpla
Якобы в случае, если был вне РФ так делают. Вне РФ не был уже лет 30. Вынес мозг маринке в чате МП и выбил компенсацию.
Капчу получилось пройти с моб.интернета МТС, через моб.инет другого оператора не открывалась.

Капчу получилось пройти с моб.интернета МТС, через моб.инет другого оператора не открывалась.
Так если интернет после прилета блокируется, то откуда он возьмется на симке мтс? Или переход по ссылке из смс пройдет без интернета? По опыту, дозвониться в мтс уже давно нереально...

Так если интернет после прилета блокируется, то откуда он возьмется на симке мтс? Или переход по ссылке из смс пройдет без интернета? По опыту, дозвониться в мтс уже давно нереально...
Да именно так, переход по ссылке из смс прошёл. Причём у меня тариф без абонентской платы, поминутный, ну вроде какие то 20мб там положены.

Проверили. Сижу в бане. Осталось ждать еще несколько часов пока мтс раздуплится. Голос работает, смс нет. Nokia 3310 кирпич. Да, настоящий. Тот самый.
Кто-нибудь знает способ, как выйти на оператора при звонке по 0890?
Реально никак. В теории можно долбить робота словом "оператор" или сказать ему что-то типа "робот, скажи чему равны синусы противолежащих углов в треугольнике?". Возможно позовет человека, с математикой у них было плохо всегда. Еще вариант blogs@mts.ru. Так себе вариант, скажем прямо, ваше письмо туда просто тупо может не долететь, увы.

ну вроде какие то 20мб там положены
@Aleksei, посмотрите, пожалуйста, сколько денег они у Вас списали за этот выход в интернет. И сколько трафика израсходовано.
Интересует цена, возможно что и другим клиентам с такими тарифами будет полезно знать.

А с другого телефона - смартфона в чате в МП МТС? Я так добрался до них.
У меня МП Мой МТС не работает на моей учётке на телефоне. С 8 ноября. На учёте жены работает, а на моей - нет. В момент входа появляется сообщение "Сервис временно недоступен". Через комп - все работает.

@Aleksei, посмотрите, пожалуйста, сколько денег они у Вас списали за этот выход в интернет. И сколько трафика израсходовано.
Интересует цена, возможно что и другим клиентам с такими тарифами будет полезно знать.
Ничего не списали и трафик на день полный остался.

Вложения

• Screenshot_20251119_171426_ .webp
    Screenshot_20251119_171426_ .webp
    98,6 КБ · Просмотры: 14
Телефон был в сети последние 72 часа, но прилетела такая СМС о блокировке.

Или переход по ссылке из смс пройдет без интернета?
У меня не получилось - шлёпнул по ссылке, а браузер говорит что страница недоступна.

Кто-нибудь знает способ, как выйти на оператора при звонке по 0890?
На удивление быстро подключился оператор без всяких хитростей с моей стороны. Спрашиваю его что за фигня творится, так он после идентификации меня - паспорт, дата рожления, ФИО и кодовое слово - сам меня шустро разблокировал. И СМС о разблокировке пришла сразу.
Почему творится фигня, что телефон 72 часа в сети, но идет блокировка - этого он не знает.
И на вопрос от каких мошенников такая блокировка спасает - на этот вопрос тоже ответить не может.

Так какая цель у этих идиотских ограничений? Есть у кого версии?

Есть у кого версии?
Бюрократия - она не всегда для решения проблем, часто она - для принятия решений.

ЗЫ. МТС исправил сой косяк (через обновление личных данных в ЛК через ГУ) и на ГУ теперь мой основной номер в списке моих и больше никак предупреждающих надписей (до следующего креатива, надо понимать :sneer:

Телефон был в сети последние 72 часа, но прилетела такая СМС о блокировке.
Несколько дней назад прилетала такая смска, ничего не предпринимал, через сутки прилетела следующая, мол всё разблокировано - пользуйся на здоровье. (Номер не основной, но постоянно в сети, живёт дома, гулять не ходит).

Я правильно понимаю что с баланса МТС деньги на кошелек юмани можно перевести только в приложении МТС деньги, а в мой МТС этой кнопки нет ? По крайней мере у меня

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх