• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Начало КИ

• Автор темы Автор темы AlexS.L
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 141
  • Теги Теги
    Нет
A

AlexS.L

Гость
Как получить первый кредит? С чего начать!? Рассрочка? Какой нужен стаж работы 3/6 мес для подачи заявки? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, как начать КИ грамотно

Как получить первый кредит? С чего начать!? Рассрочка? Какой нужен стаж работы 3/6 мес для подачи заявки? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, как начать КИ грамотно
Можно начать с оформления кредитной карты с грейс периодом. Разберёшься с базовыми принципаии работы с кредитными деньги, будешь чувствовать сроки и понимать ответственность. При грамотном использовании этот вариант безопасен, так как в рамках возврата кредитных средств в грейс период, не попадёшь на проценты от банка(нужно внимательно изучать условия использования кредитных карт в банках). Наличие кредитной карты также влияет и формирует кредитный рейтинг. Большинство вопросов после первого опыта думаю отпадут. Удачи!

Спасибо, ещё вопрос, окб стоит доверять? Рейтинг там правдивый? Или где нужно следить за КИ и рейтингом?

Спасибо, ещё вопрос, окб стоит доверять? Рейтинг там правдивый? Или где нужно следить за КИ и рейтингом?
Я пользовался только Скоринг бюро, но про другие ничего плохого сказать не могу.

Заведи отдельную симкарту для банков.
После подачи заявки на кредит начнётся спам звонков и смс по кредитным предложениям.

окб стоит доверять? Рейтинг там правдивый? Или где нужно следить за КИ и рейтингом?
Рейтинги ни в одном БКИ нет смысла смотреть, они имеют мало общего с вероятностью одобрения банками.
Но в сами БКИ заглядывать нужно, чтобы там вся информация была правильной.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх