• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Накопительный МТС Счет (2 читает)

НС на ежедневный остаток от МТС Банка​

1737470662611.webp

По впервые открытому "МТС Счету" два календарных месяца приветственная ставка на остаток до 2 млн руб (премиальным клиентам до 5 млн руб)
Ставка с 22.01.25 - 22%; с 28.02.25 - 21%; ставка с 14.03.25 - 22%
Выплата процентов в последний день месяца.
Открывать нужно строго в начале месяце, чтобы не потерять первый месяц из-за открытия в последний день месяца.

1741938487996.webp

ВАЖНО убедиться, что не было ранее открытых счетов, которые повлияют на ставку, т.к. банк любит открывать накопительные счета вместе с открытием карты, поэтому обязательно уточняйте этот момент и ставку по открытому НС, иначе будут неприятные сюрпризы.
Приветственная ставка применяется на первый МТС Счёт, открытый клиентом в банке. Приветственная ставка применяется первые 2 календарных месяца с даты открытия договора первого МТС Счёта. Приветственная ставка не предоставляется клиентам с действующими другими накопительными счетами, а также клиентам, у которых были действующие вклады в течение последних 90 дней.

Страница продукта; Тариф по НС (pdf)

С 3-ого месяца ставка составит 14,5% годовых при покупках по дебетовым картам банка от 10к/мес. 15% - при получении зарплаты в банк.
Без покупок - 5%
Для премиальных клиентов ставка 15% при сумме покупок от 50к/мес.
Список исключений: 4814, 4829, 4900, 5094, 5933, 5960, 5999, 6010-6012, 6050, 6051, 6211, 6300, 6529, 6530, 6532, 6538, 6540, 7299, 7399, 7995, 8999, 9222, 9223, 9311, 9399, 9754 и QR/СБП.
Под тратами понимаются покупки по дебетовым картам, совершённые с последнего дня пред. мес по предпоследний день текущего месяца.

Лимиты на вывод:
- снятие наличных в банкоматах «МТС Банка» до 300к/мес, но не более 50к/день (уточняйте по своему тарифу)
- снятие наличных в банкоматах сторонних банков до 100к/мес;
- переводы 100к/мес по СБП с каждого карточного счёта - на других лиц.
С 01.05.24 лимит 30 млн руб на переводы самому себе по СБП/Межбанком.

Последнее редактирование модератором:
А если и большую часть денег забрать раньше конца месяца это нс ежедневно процент а счёт не закрывать будет всё норм с процентами? Уж очень мерзкий банк..
% на ежедн. остаток, так что можно выводить, даже обнулить

удаленного открытия в ВТБ Привилегии.

кажется вы темой промахнеулись.

В МТС можно зайти полностью удаленно? Хочу накопительный счет. Есть госуслуги и другие банки

@Mr. Digest, первый это не впервые. На горячей линии и в чате подтверждают что после 90 дней будет приветственная
Мало ли что в КЦ говорят, если на сайте четко сказано про впервые открытый НС.
Доверия поболее сайту и тарифу:
1735802981646.webp

1735803006714.webp

@Mr. Digest, Подтверждаю, оказался прав. Я 01.01 открыл НС и пополнил на 1000. Сейчас в чате попросил прислать выписку по НС. В итоге вот что мне ответили и прислали выписку:
У вас ранее уже был открыт такой счёт: 05.06.2024 г. Именно поэтому ваша ставка не 23%. На второй такой же счёт она не может быть предоставлена
ПыСы. Тот самый первый счёт мне автоматом открыли к моей дебетовой карте. Так что будьте аккуратней! С Наступившем и всех благ!

Вложения

Ест ли возможность стат клиентом банка удаленно по биометрии ЕСИА-ЕБС без посещения отделения?

Вот и я влип с этими 5 процентами. Открыл и пополнил счет 31 октября в надежде, что приветственная ставка будет на ноябрь-декабрь.
По итогу, запросив детализацию, увидел вот это. На предыдущей страницы видел, что можно жаловаться скринами. Но куда их присылать?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11991668/
Справедливости ради, сегодня доначислили оставшуюся сумму и рассчитали как под 23%, правда я оттуда почти все вывел, так как не было гарантии что не останусь с 5 процентами.
все равно не понимаю, почему они 31 число считают как 1 прошедший месяц, хотя сумма начисляется в ночь с 31 на 1, т.е на новый месяц

Что означают слова, что " по МТС счету привественная ставка 23% — два календарных месяца". Вот я открыл счет 9 декабря.
В какую дату самое позднее мне можно забрать мою сумму ничего не теряя? 31 января? 1 февраля? Или 9 февраля?
И еще, есть ли проблемы по выводу суммы больше миллиона из МТС банка по системе СБП, особенно в ооскресенье?
Спасибо знатокам!

Что означают слова, что " по МТС счету привественная ставка 23% — два календарных месяца". Вот я открыл счет 9 декабря.
В какую дату самое позднее мне можно забрать мою сумму ничего не теряя? 31 января? 1 февраля? Или 9 февраля?
И еще, есть ли проблемы по выводу суммы больше миллиона из МТС банка по системе СБП, особенно в ооскресенье?
Спасибо знатокам!
Это значит, что месяц декабрь и месяц январь
31.01 на выход после выплаты

Блокнуть и позвонить могут

Привет всем форумчанам!
Подскажите, чтобы открыть мтс счет накопительный, какую карту дебетовую нужно получать?
МТС Деньги или МТС скидка везде? Или любую? Вроде как у них на сайте в разделе дебетовых карт обе эти карты числятся, но в инструкции по открытию указано именно, что надо "скидка везде" получить, чтобы открыть этот счет.

Привет всем форумчанам!
Подскажите, чтобы открыть мтс счет накопительный, какую карту дебетовую нужно получать?
МТС Деньги или МТС скидка везде? Или любую? Вроде как у них на сайте в разделе дебетовых карт обе эти карты числятся, но в инструкции по открытию указано именно, что надо "скидка везде" получить, чтобы открыть этот счет.
Скидка везде.
Мтс деньги от экси банка не прокатит

Мтс деньги от экси банка не прокатит
Сделал карту МТС деньги. Она видна в обоих приложениях - МТС Деньги и МТС Банк 2.0. В последнем есть возможность открыть накопительный счет

Поступила информация, что завтра, 22.01.25, МТС Банк снизит промо-ставку с 23% до 22%

Информация по МТС Банку о снижении приветственной ставки до 22% подтвердилась, при этом

«для счетов, открытых в период с 01.12.2024 по 21.01.2025 включительно, которые попадают под действие приветственной ставки, сохраняется 23% до 31.01.2025»

Меня научили, что можно делать покупки по одной копейке = 0,01 руб. оплачивая с этой карты свой номер телефона МТС. Если сделать 5 таких покупок, то платы за обслуживание карты нет.
Всё, нет такого способа. Теперь чтобы обеспечить бесплатность карты требуется 5 оплат в месяц, чтобы каждая была не меньше чем на 100 руб. Другой способ - иметь вклад или кредит у них.

Последнее редактирование:
Всё, нет такого способа. Теперь чтобы обеспечить бесплатность карты требуется 5 оплат в месяц, чтобы каждая была не меньше чем на 100 руб. Другой способ - иметь вклад или кредит у них.
Самое время перейти на Билайн 1-5-25 ) или аналог от мегафон - если он есть?

Теперь иметь бесплатную/более дешёвую связь через МТС стало дороже, т.к. теперь нужны 5 трат в разных точках от 100р

Альтернатива более дешёвой связи 1-5-25 для Билайна

Есть ли какая-то такая же карта для снижения оплаты мегафона? (Ну кроме 180кк от Газпрома)

В начале теме указано "Открывать нужно строго в начале месяце, чтобы не потерять первый месяц из-за открытия в последний день месяца".

Но почему? В PDF файле с сайта банка по условиям счёта от 22.01.25 говорится "Проценты начисляются Банком на остаток на Счете на начало каждого операционного дня отчетного месяца по МСК, начиная с даты, следующей за датой открытия счета".

Другой вопрос по приветственной надбавке. Цитата из того же PDF - "Приветственная ставка применяется на первый накопительный счёт, открытый клиентом в Банке. Приветственная ставка применяется в первые 2 календарных месяца. Приветственная ставка не предоставляется клиентам с действующими другими накопительными счетами,а также клиентам, у которых были действующие вклады в течение последних 90 дней".

Как истекут первые 2 месяца, счёт закрывать нельзя, это понятно. Но непонятно что будет через 90 дней, если на счёте был 0. Счёт ведь остаётся действующим, просто с нулевым балансом, так вот через 90 дней после пополнения этого же счёта снова будет приветственная надбавка? Или приветственная надбавка вообще выдаётся только 1 раз?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх